Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Son Unos Grandisimos profesionales, Agradables Y un equipo excelente. Eficacia en su trabajo, Sin duda volveré a contactar con ellos, para mi un trabajo impoluto y muy respetuosos .

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio desde la atención, al cliente,al producto final. Muy profesionales todo el equipo,oficinas y operarios.

Saanut 5/5 tähteä

El trato y el servicio fueron muy buenos..gente muy agradable en todos los aspectos..la verdad lo recomendaría a cualquier persona

Yrityksen tiedot

1. Talonmiespalvelu
  2. Siivouspalvelut
  3. Ikkunanpesupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Elimser es una empresa de limpieza en Bilbao especializada en la limpieza de comunidades, oficinas e industrias. Con más de 30 años de experiencia, nuestra profesionalidad en el cuidado higiénico de edificios y locales está fuera de toda duda. Ofrecemos los mejores servicios de limpieza de mantenimiento, limpiezas por apertura y limpiezas de obra, así como también limpieza de cristales. Además, nos podemos encargar del suministro de todos los consumibles higiénicos que nuestros clientes necesiten al mejor precio. No dude en consultarnos sus necesidades en papel, jabón de manos, o contenedores higiénicos. ELIMSER es tranquilidad para sus clientes porque todas las personas que trabajan con nosotros son seleccionadas con cuidado. No contratamos “a ciegas”; porque cumplimos con toda la normativa laboral y lo demostramos entregando certificados de Hacienda y Seg. Social; porque tenemos un seguro de responsabilidad civil contra cualquier daño; por la supervisión que hacemos de los trabajos; y porque siempre estamos listos para atender cualquier necesidad o problema de nuestros clientes. Para nosotros, la limpieza es un concepto integral. Por eso, la mayoría de nuestros productos de limpieza están certificados como ecológicos y apostamos por la minimización de envases y residuos y por la economía circular. Porque no se trata de limpiar en un sitio y ensuciar en otros. ¡Confíe en nosotros para mantener su espacio limpio y ordenado! Llámenos hoy para más información.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Excelente servicio

Empresa seria y profesional. Muy contenta con el trato y el servicio. Totalmente recomendable.

23. helmikuuta 2023

Muchas gracias, Nati!

Perfecto

Personal muy cualificado, comprometido y educado. El encargado muy servicial y muy atento.

21. helmikuuta 2023

Muchas gracias!

Excelente Servicio

El servicio y la atención son excelentes.
La calidad humana de la empresa y de los empleados es lo que más me ha gustado de esta empresa.

13. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elimser

Muchas gracias de parte de todos lo que formamos Elimser.

Saanut 5/5 tähteä

Muy Buen Trabajo Y Profesionalidad.

16. helmikuuta 2023

Muchas gracias, Melanie!

Empresa 100% recomendable

Empresa 100% recomendable. Un excelente trato al cliente tanto desde la administración como desde los profesionales. Buena relación calidad precio y una muy buena disposición para solucionar dudas o incidencias. Empresa eficaz y eficiente.

15. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elimser

Gracias Maite, esperamos seguir contando con vosotros.

Saanut 5/5 tähteä

Recomiendo esta empresa de limpiezas…

Recomiendo esta empresa de limpiezas elimser por su equipo de trabajo eficiente y el señor Miguel Ángel excelente persona responsable y muy cumplida en el ámbito de trabajo lo digo por que e quedado muy agradecida con la limpieza que a hecho su equipo de trabajo en mi piso el de mi madre excelente labor la recomiendo al 💯

15. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elimser

Muchísimas gracias, Janeth. Que todo vaya bien.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin