Finger weg - nie Ware erhalten und voraus bezahlt
Im Juni bestellt - bis heute keine Ware erhalten. Kommunikation mit dem Support funktioniert nicht - Storno nicht möglich - Chinesischer Shop mit deutscher Homepage - Finger weg!
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Geht gar nicht! Komplett falsche Trikots geliefert nach ca.1Monat und jetzt wollen sie die Trikots nicht zurück nehmen und den Preis erstatten. Stattdessen bieten sie irgendwelche komischen Möglichkeiten an man könnte die Trikots behalten und würde bei der nächsten Bestellung 10 % Rabatt bekommen, aber was soll ich mit Trikots die nicht passen und zudem noch komplett falsch sind ?!?
Ich kann nur sagen - FINGER WEG
Bestellung Mitte Juni, seit Juli angeblich im Versand, nichts passiert. Ich warte nun mittlerweile fast 2 Monate auf meine Bestellung, Vom Kundenservice keine Hilfe
Schlechter Service, dubiose Aussagen;
Angegebene Kontaktadresse in München bewust falsch;
Postleitzahl und Straße passen nicht zusammen.
Die Bestellung konnte innerhalb von 6 Std nicht storniert werden. Bestellte ein Deutschlandtrikot für Kinder, geliefert wurde ein blauesTrikot mit aufgenähtem Emblem "Scottland". Müsste nach China zurückgesendet werden. Vorsicht bei diesem Shop.
Es handelt sich um einen chinesischen Anbieter mit deutscher Homepage. Das von mor bestellte Trikot ist leider nicht bei mir angekommen. Auf Nachfrage wurde ich immer um 8 weitere Werktage vertröstet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Und im Verwendungszweck meiner Paypal Zahlung stand "Glitzerschuhe". Also Vorsicht !
Vorsicht ! Man bekommt den Eindruck vermittelt es handelt sich um eine Deutsche seit und man spricht von 3 - 7 Liefertagen bei der Bestellung.
Dies ist natürlich absolut nicht einzuhalten da es sich um eine Chinesiche Firma mit Sitz in China handelt.
Lieferzeit ca. 4x so lange wie angegeben !