En el aspecto envío e información un 10, la rapidez del envío lo mismo un 10. Pero vamos al tema, el aroma, en mi caso compré aventus, ya no esperaba que se acercase al original tiene matices si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seriedad y eficiencia en la entrega. Fragancias muy intensas y duraderas. La presentación del paquete TOP. Muy logrado, tratan con respeto y mime el contenido.
Ha ido todo bien y rápido, buen packaging y todo perfecto. En mi caso he comprado tres perfumes: - TOBACO Y VAINILLE TOM FORD - NAXOS - FUCKING FOBULUS TOM FORD Los dos primeros son excelen... Näytä lisää
Herba pura, espectacular su olor, me encanta, ahora hay que ver su rendimiento. Gran inspiración !!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En ELEXIRIUM, transformamos la alta perfumería en una experiencia accesible. Nos especializamos en perfumes de equivalencia exacta que combinan calidad premium, fijación duradera y elegancia real a un precio justo. Cada fragancia está inspirada en los aromas más icónicos del mundo, elaborada con aceites de alta concentración que garantizan una larga duración y proyección intensa, fieles al espíritu de las marcas originales. Creemos que el lujo no debería ser un privilegio, sino una elección al alcance de todos. Por eso, nuestros perfumes ofrecen una experiencia olfativa exquisita sin pagar de más. Desde notas frescas y limpias para el día hasta composiciones intensas y seductoras para la noche, cada creación de ELEXIRIUM está pensada para reflejar tu estilo y personalidad. Ofrecemos envíos rápidos en toda España, atención personalizada y una compra 100 % segura. Miles de clientes ya confían en ELEXIRIUM por su relación calidad-precio inigualable. Descubre el equilibrio perfecto entre lujo, elegancia y accesibilidad. Vive la esencia del perfume original, con la libertad de elegir según tu gusto, no por el precio. ELEXIRIUM: donde la calidad huele a lujo.
Yhteystiedot
Terrassa, 08225, Barcelona, Espanja
- +34611902601
- elexirium.store@gmail.com
- elexirium.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Me han respondido como lo debe hacer una empresa seria,gracias Alejandro Pillado,Marbella 2026
Buenos dias a todos: ¿mi experiencia? debo rectificar han demostrado que son una empresa que se hace responsable(aunque no a sido culpa de los mismo sino del que debe hacer las entregas)Se han comportado con un snetido empresarial serio y me han convencido que hay Empresas y Empresas y como antiguo empresario ¡los felicito¡ compre otro producto en la misma empresa y me llego en perfecta condiciones y lo recogui en uno de sus punto de entrega en Avda Julio Iglesia (Marbella)

Vastaus yritykseltä Elexirium
3 perfumes = 3 ACIERTOS
De los 3 perfumes…
Los 3 son espectaculares
Y sobrepasan las expectativas
Volveré a probar nuevos perfumes y REPETIRÉ ‼️‼️‼️
Excelente calidad de los perfumes
Excelente calidad de los perfumes. Excelente presentación de la caja con lis perfumes. Excelente envío.
Buena fragancias son únicas y ricas
Buena fragancias son únicas y ricas
Buena presentación
Buena presentación. Entrega muy rápida. Y muestras de regalo. Los perfumes los estoy probando pero de inicio me gustan.
Es más de lo que imaginas
Es más de lo que imaginas, duración top y gente seria y formal con la entrega de los pedidos, totalmente recomendable.
Extasiado…
Por qué las fragancias que compré son de mis predilectas las habéis conseguidos de manera muy exacta la memoria olfativa es de las que más perduran en tus recuerdos por eso el hecho de conseguir de una forma tan exacta un perfume para mí es de mucha relevancia; luego la presentación del producto, el packaging es muy apropiado incluso hasta el envío por correos es un servicio excelente con lo cual yo diría 10/10 sin duda alguna me generan la necesidad de volver a comprar y a seguir confiando en vosotros.
Perfumes de muy mala calidad no como…
Perfumes de muy mala calidad no como los venden ustedes, se evaporan demasiado rápido para el precio me pareció una estafa.

Vastaus yritykseltä Elexirium
Ok for the price and service but far from original smells
Delivery next day, price is good but I fragrances are what’s far from originals.
Percepción
Vino muy pronto. Super bien empaquetado. El olor es similar al auténtico.
Me parece brutal la calidad
Me parece brutal la calidad, sinceramente me esperaba que fuesen bastante mas insignificantes por el precio.. pero la verdad que me ha sorprendido, muy contento, volveré a comprar
La crush 120 es perfecta
La crush 120 es perfecta! proyecta muchísimo y me dura mas de 10h.. recomiendo 10/10
me ayudaron a elegir justo lo que…
me ayudaron a elegir justo lo que buscaba, se nota que saben del tema. Comprare otra vez seguro
Buenas fragancias
Buenas fragancias, dueña duración y proyección. Estoy encantado con esta marca, solo espero que sigan aumentando su catálogo, en pocos días vuelvo a realizar otro pedido. Saludos
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.