Yrityksen tiedot

4. Verkkokauppatoimija
  5. Verkkomarkkinointipalvelu
  6. Markkinointikonsultti

Yrityksen kirjoittama

elevatem ist ein spezialisiertes eCommerce Coaching für den Aufbau, die Optimierung und die skalierbare Weiterentwicklung von profitablen Online-Shops im DACH-Raum. Im Gegensatz zu klassischen Agenturen oder reinen Online-Kursen arbeiten wir nicht auf Basis von Standardlösungen oder theoretischem Wissen, sondern als echter Geschäftspartner an der Seite unserer Kunden. Unser Modell basiert auf Umsatzbeteiligung, was bedeutet, dass unser Erfolg direkt an den Erfolg unserer Kunden gekoppelt ist. Wir verdienen nur dann, wenn der Online-Shop tatsächlich Umsätze generiert und profitabel wächst. Dadurch entsteht eine klare Win-Win-Situation mit maximalem Fokus auf Ergebnisse statt leeren Versprechen. elevatem richtet sich gezielt an Unternehmer, Selbstständige und Onlinehändler, die bereits Zeit und Geld in eCommerce investiert haben, jedoch keine konstanten oder skalierbaren Ergebnisse erzielen konnten. Genau hier setzen wir an, indem wir bestehende Onlineshops analysieren, klare Schwachstellen in Conversion, Angebot, Positionierung und Traffic identifizieren und darauf aufbauend ein funktionierendes System entwickeln, das nachweislich Verkäufe generiert. Unser Fokus liegt auf der praktischen Umsetzung, nicht auf Theorie. Wir begleiten unsere Kunden persönlich und strukturiert beim Aufbau hochkonvertierender Shopify-Shops, bei der Entwicklung einer klaren Markenstrategie und bei der Umsetzung von datengetriebenem Performance-Marketing über Plattformen wie Meta Ads. Dabei arbeiten wir ausschließlich mit ausgewählten Kunden, bei denen wir echtes Potenzial sehen, um eine Zusammenarbeit auf höchstem Niveau sicherzustellen. elevatem steht für klare Worte, ehrliche Beratung, schnelle Umsetzung und kompromisslose Ergebnisorientierung im eCommerce. Unser Ziel ist es, aus jedem Projekt ein funktionierendes, profitables und langfristig stabiles Online-Business zu entwickeln, das unabhängig von kurzfristigen Trends nachhaltig wächst und kontinuierlich Umsatz generiert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fördert und fordert – genau das macht den Unterschied

Seit zwei Jahren arbeite ich mit Musti zusammen und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich keine richtige Produktidee, der Shop war schwach in Darstellung und Inhalt, die Conversion mau und Käufe blieben aus.

Musti fördert und fordert, das macht die Zusammenarbeit für mich so gut. Er hat immer eine Idee, bringt sehr gute Erfahrungswerte mit und denkt aktiv mit. Das Game ist wie es ist, mit Höhen und Tiefen. Umso wichtiger ist jemand mit Erfahrung an der Seite, der einen auch durch die schwierigen Phasen trägt.

Klare Empfehlung.

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Musti ist ein super Lehrer und sehr…

Musti ist ein super Lehrer und sehr geduldig. Durch ihn habe ich mein Business einen großen Schritt vorangebracht und ein tiefgreifendes Verständnis für die Materie entwickelt. Die Zusammenarbeit war und ist immer auf Augenhöhe und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens beraten gefühlt. Absolut empfehlenswert für jeden, der wirklich weiterkommen will!

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä elevatem eCommerce

Luis, großes Lob - aber der Schritt nach vorne, den hast du gemacht. Wir haben nur den Weg gezeigt. Weiter so!

Saanut 5/5 tähteä

Musti ist ein Meister in seinem Bereich…

Musti ist ein Meister in seinem Bereich , ich war von Tag 1 beeindruckt von seiner Arbeitsweise, Wissen und Durchblick für die wichtigen Dinge .
Noch darüber hinaus hat er es jedesmal geschafft mich zu motivieren und gut zu zu reden als es mir schlecht Ging!

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä elevatem eCommerce

Luigi, Meister ist ein großes Wort – aber wir nehmen's an. :)

Danke für dein Vertrauen, auf weitere Erfolge zusammen!

Saanut 5/5 tähteä

Musti ist für mich längst mehr als nur…

Musti ist für mich längst mehr als nur ein Business-Partner. Seit über 3 Jahren läuft alles auf Vertrauensbasis – locker, ehrlich und trotzdem absolut professionell.

27. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä elevatem eCommerce

Mathias, 3 Jahre und du hältst noch durch – das sagt alles. 😄 Danke für dein Vertrauen, auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Unternehmen wenn man im…

Sehr gutes Unternehmen wenn man im bereich Ecommerce Wachsen möchte. Der Inhaber stellt sich voll auf einen ein und erklärt alles so das es für jeden gut Verständlcih ist. Es wird immer Unterstützt bei allen Abläufen.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä elevatem eCommerce

Daniel, danke – solche Worte zeigen, dass wir es richtig machen. Wer versteht was er tut, wächst auch. Auf weitere Erfolge!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin