Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pacco appena consegnato ho acquistato un Samsung a55 spedizione super veloce e personale eccellente acquisterò sicuramente ancora da voi grazie mille per Tutto 😍

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo è arrivato in... Näytä lisää

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, servizio clienti preciso e gentilissimo. Pacco arrivato in tempi rapidi. Tutto Ok

4. heinäkuuta 2022

Gentile Andrea

Grazie mille per il suo prezioso Feedback

Cordiali Saluti

Saanut 5/5 tähteä

Per la mia esperienza che ho avuto…

Per la mia esperienza che ho avuto direi piu che ottimo ho avuto probleni per il pagamento e sono stato ricontattato dopo poco tempo e risolto il tutto tempestivamente.
Personale gentilissimo e cortese

29. kesäkuuta 2022

Gentile Riccardo

Grazie a Lei per averci scelto e per la bellissima recensione.

Quando i clienti hanno bisogno di assistenza facciamo di tutto per supportarli.

Cordiali Saluti

Saanut 5/5 tähteä

Buon prodotto a costo contenuto

Buon prodotto a costo contenuto. Spedizione rapida. Molto soddisfatto

28. kesäkuuta 2022

Gentile Nunzio

Grazie a Lei per la fiducia e per la recensione positiva

Cordiali saluti

Ho comprato un condizionatore

Ho comprato un condizionatore. Spedizione velocissima. Al telefono molto disponibili e gentili. Grazie Elettro Futuro. Consigliato

27. kesäkuuta 2022

Gentile Elio

Grazie a Lei per la fiducia ... e ora si goda il fresco del condizionatore ;-)

Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e cortesia al top.

Assistenza costante e gentile sino alla consegna materiale del prodotto.
Sempre disponibili e pronti a risolvere ogni problema.

24. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Elet

Gentile Venerabilis Equester Ordo Sacr, ringraziamo per l'acquisto e per la splendida recensione.
La nostra soddisfazione è sapere che i clienti sono contenti del servizio ricevuto.
Porgiamo i nostri più cordiali saluti
Elettro Futuro.

Disponibilità e cortesia..

Disponibilità e cortesia... Velocissimi... Il pacco é arrivato il giorno dopo l ordine! Grazie mille

15. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Elet

La ringraziamo per la splendida recensione. L'aspettiamo per il suo prossimo acquisto.

Saanut 2/5 tähteä

Prezzo ottimo...ma ordine annullato

Primo ordine che provo a fare su questo sito. Prezzo davvero ottimo, tanto da dubitare sull'affidabilità dello stesso. Dopo aver controllato su Trustpilot, e aber visto recensioni totalmente positive, mi convinco ad acquistare. Dopo circa un'ora mi arriva la comunicazione che l'ordine è stato annullato a causa di un errore del sistema non meglio specificato. Ovviamente non acquisterò più su questo sito.

3. tammikuuta 2022

Gentilissimo cliente,
La ringraziamo per aver scelto il nostro sito per il suo acquisto.
Come lei stesso ha constatato, dal prezzo dell'articolo, era facile intuire che si trattasse di un errore di sistema e non di un'offerta dello stesso, essendo il prezzo del prodotto in questione ribassato di molto.
Per togliersi ogni dubbio, avrebbe potuto contattarci prima di effettuare l'acquisto; le avremmo risposto prontamente e magari avremmo potuto trovare una soluzione insieme.
Le auguriamo buon anno e speriamo di ritrovarla ancora tra i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato una grande disponibilità all’ascolto:soddisfatto!

L’articolo è arrivato integro e funzionante in tutte le sue parti.In più,la piacevole sorpresa di uno spray per la pulizia e igienizzazione dei componenti.
Grazie!
Riccardo Polizzy Carbonelli

28. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Elet

Grazie a Lei per aver scelto di fare il suo acquisto sul nostro sito confidando nella nostra professionalità.

Perfetto

Perfetto. Ottimo servizio
Venditore cortese e preciso
Da consigliare 10 e lode

19. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Elet

Grazie per aver effettuato il suo acquisto sul nostro sito.
Ritorni a trovarci

Professionalità

Professionalità, Bravi.

24. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Elet

Grazie per il suo feedback. L'attendiamo per il prossimo suo acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Materiale sempre coerente alla…

Materiale sempre coerente alla richiesta, ma la cosa migliore stà nel servizio, personale sempre presente e gentile che è pronto a risolvere ogni piccola perplessità/dubbio.
In breve super consigliato

24. kesäkuuta 2020

Grazie.

Perfetto

Acquistato un cellulare tutto ok operazione andata a buon fine
Venditore serio e disponibile 5 stelle !

9. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Elet

Grazie Vincenzo per il suo meraviglioso feedback. Ritorni a trovarci.

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e cordiale

Personale molto gentile e cordiale.
Spedizione veloce.
Venditore serio e affidabile.
Consigliato

17. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Elet

La ringraziamo per la sua recensione. E' stato un attimo acquirente. Ritorni a trovarci.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo…

Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo prezzo. Soddisfatto dell'assistenza ricevuta nella scelta del prodotto e della sicurezza e tempestività della consegna. Consiglio di visitare il sito

30. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Elet

La ringraziamo per aver effettuato l'acquisto dell'Iphone sul nostro sito.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin