Nell'acquisto di un ferro da stiro ad un prezzo molto competitivo non ho avuto particolari problemi. Ho telefonato un paio di volte per chiedere delle informazioni, riscontrando nelle addette gentil... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza assolutamente da ripetere!!! Dal clik del pagamento in 15 minuti sono stato contattato telefonicamente dalla gentilissima segretaria che mi ha chiesto chiarimenti sull’indirizzo di co... Näytä lisää
Ottima esperienza, ordine fatto il 12 marzo, ricevuto il giorno dopo, a 760 km di distanza. Ho chiesto un extra imballaggio perché i corrieri non sono "molto delicati" e loro lo hanno fatto, per fortu... Näytä lisää
C'è poco da dire, ho ordinato un microonde il giovedì in tarda mattinata ed è arrivato il venerdì all'ora di pranzo. Mai vista una velocità del genere. Anche il prezzo è il migliore che ho trovato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Elettrocasa.it: L'eccellenza che unisce online e offline dal 1963 Da oltre 60 anni, Elettrocasa è il punto di riferimento a Trento e in tutto il Trentino per l'elettronica e gli elettrodomestici. Con Elettrocasa.it, abbiamo portato online la stessa passione e competenza che ci contraddistinguono, creando uno shop dove ogni cliente si sente a casa. Il nostro impegno è offrirti non solo i migliori prezzi competitivi e un vastissimo assortimento di grandi e piccoli elettrodomestici, TV, elettronica e informatica dei marchi più affidabili, ma anche e soprattutto un'assistenza clienti impeccabile. Siamo convinti che dietro ogni acquisto ci debba essere una persona, non un'intelligenza artificiale. Per questo, il nostro team è a tua completa disposizione, guidandoti nella scelta del prodotto perfetto e supportandoti anche dopo l'acquisto. Scegliere Elettrocasa.it significa affidarsi a un'azienda con radici solide e una visione moderna, dove sicurezza, trasparenza e cortesia sono i pilastri di ogni transazione. La nostra esperienza, unita alla possibilità di ritirare i tuoi ordini in negozio a Trento, ti garantisce una shopping experience serena e di totale fiducia.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotti come da descrizione
Prodotto fedele alla descrizione, buon prezzo e nessun problema con la spedizione.
Un esempio per tanti
Una volta acquistato online un videocitofono, durante la sua installazione si è verificato un guasto.
Poichè il prodotto era nuovo ed in garanzia, ho contattato l’assistenza di Elettrocasa Trento.
Ho ricevuto dalle addette al servizio per la clientela un supporto che si è rivelato al di là di ogni migliore aspettativa, Cortesi, comprensive, preparate, competenti e disponibili a risolvere l’inconveniente con soluzioni concrete ed in tempistiche ragionevoli. Bravissime anche per aver instaurato un colloquio che, oltre alla cordialità, si è rivelato aperto e simpatico nella conversazione.
L’inconveniente peraltro è stato risolto nel modo migliore con la sostituzione, senza alcun onere aggiuntivo, della componente che aveva creato il mal funzionamento.
Una esperienza del tutto positiva con questa azienda, alla quale conferisco un feedback d’eccellenza
Le aziende quelle serie
Sito serissimo. Ho acquistato una planetaria e la spedizione è stata velocissima. Il giorno dopo l'ordine avevo già il mio pacco. Servizio clienti gentilissimo e molto disponibile. Consiglio fortemente questo sito, ne rimarrete pienamente soddisfatti.
Velocissimi
Ho trovato una lego che su altri siti costava molto di più. Subito dopo l'ordine sono stata contattata ed ero sempre aggiornata sullo ststus. spedizione velocissima!
Disponibilità e gentilezza
Lo staf di elletrocasa molto gentile e disponibile . Mi hanno dato subito dei consigli per risolvere il problema .
Professionali e competenti
Assistenza clienti cortese ed esaustiva.Sono pienamente soddisfatto del servizio ricevuto.Spedizione velocissima.Super consigliato.
Ottima azienda per attenzione e…
Ottima azienda per attenzione e velocità di vendita e consegna.
Ottima esperienza!Molto comunicativi…
Ottima esperienza!Molto comunicativi via mail e whatsapp
Negozio eccezionale
Il servizio clienti è stato gentilissimo: mi hanno contattato al telefono per darmi tute le indicazioni e hanno rispettato perfettamente i tempi di consegna.
Oltretutto il prezzo del prodotto che ho acquistato era il più conveniente fra tutte le offerte on line che avevo trovato
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Prodotto arrivato molto in anticipo rispetto ai tempi dichiarati. Imballo ben curato. Ottime le comunicazioni sullo stato della richiesta.
Rettifico la recensione di qualche…
Rettifico la recensione di qualche giorno fa. La ditta è molto seria e attenta alle esigenze del cliente. Ha risposto alle mie richieste e risolto il problema con la lava pavimenti Bissel.
Acquisto è andato a buon fine
Acquisto è andato a buon fine e la consegna è stata concordata nei minimi dettagli.
Ottima esperienza. Velocità nelle risposte anche tramite WhatsApp. Consigliato
Assistenza latitante
Ho segnalato un problema con il telecomando con il raccordo di fissaggio alla finestra ma non ho ricevuto riscontro.
Trustpilot-kokemus