Elektrotech24 Arvostelua 22

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht dieser Shop existiert gar nicht. Man bekommt sehr höfliche Antworten per Mail das eine Bezahlung über Paypal technisch nicht möglich sei, sondern nur Vorkasse. Achtung!!! Ich habe rechersc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

VERBRAUCHERZENTRALE WARNT: Achtung vor Fakeshop für Elektronik Der Shop elektrotech24.de lockt mit günstigen Preisen für Elektronik-Artikel. Vorsicht: Lassen Sie sich vom vermeintlich seriösen Webd... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Habe auch gerade ein sehr günstiges…

Habe auch gerade ein sehr günstiges Handy bestellt. Habe aber nicht bezahlt, da das Geld an irgendjemand aus Italien überwiesen werden sollte. Das kam mir spanisch vor und habe recherchiert, dass es sich lt. Verbraucherzentrale um euinen fake shop handeln soll. Habe daraufhin sofort widerrufen.

13. huhtikuuta 2026

Xaomi

Habe gerade was bestellt, dann kam mir die iban merkwürdig vor. Google lens stößt hier auf eine fakefirma. Anlage Fotos.
Ich versuche zu stornieren. Kann ich nicht empfehlen. Bitte teilen, ich denke, dass ich gemeldet werde.
Danke 😇

12. huhtikuuta 2026

Betrug

Auch ich habe leider bestellt und keine Ware erhalten. Mails werden immer mit dem gleichen Wortlaut,an mich, gesendet. Egal welches Thema ich anspreche. Mir ist bei der Ansicht der Internetseite nichts negatives aufgefallen, erst jetzt habe ich die entdeckt, dass ich auf eine Fake Seite reingefallen bin.

2. huhtikuuta 2026

Insolvent seit 2019

Elektrotech24 ist seit 2019 in Insolvent. Ist im Handelsregister Stuttgart immer noch unter HRB 752802 eingetragen. Kann damit wohl auch keine Neuware anbieten. PA Elektro GmbH, Max-Eyth-Strasse 10, 72636 Frickhausen Geschäftsführer Tobias Henzler. Vorkasse dann Geld weg und keine Ware.

1. huhtikuuta 2026

Betrug, Fake - Shop, Ich kann nur davor warnen

Ich kann nur davor warnen, bei elektrotech24.de zu bestellen. Fake - Shop, Betrug.
Ich habe dort Ware bestellt und bezahlt, aber die Lieferung ist nie angekommen.
Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen! Spart euch den Ärger und euer Geld – bestellt lieber bei seriösen Händlern.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht dieser Shop existiert gar…

Vorsicht dieser Shop existiert gar nicht.
Ich habe recherschiert, nach den Angaben im Impressum habe ich, laut Adresse in 72636 Frickenhausen, mit einem Metallbaubetrieb auf der gleichen Straße telefoniert.Ergebnis; hier hat ein solcher Shop noch nie existiert!!!

9. helmikuuta 2026

Katastrophe

Eigentlich gar kein Stern, geht nur leider nicht. Lieferzeit war 3 Tage angegeben, ich warte seit 6 Wochen und bekomme immer die identische Antwort auf meine Beschwerden. Geldeingang würwde bestätigt. Kann nur empfehlen, diesen Shop zu meiden!

25. maaliskuuta 2026

VERBRAUCHERZENTRALE WARNT

VERBRAUCHERZENTRALE WARNT:
Achtung vor Fakeshop für Elektronik
Der Shop elektrotech24.de lockt mit günstigen Preisen für Elektronik-Artikel. Vorsicht: Lassen Sie sich vom vermeintlich seriösen Webdesign der Shopseite nicht blenden. Es handelt sich um eine Betrugsseite.

19. maaliskuuta 2026

Finger weg

Finger weg! Es ist Betrug. Man überweist das Geld, die Ware kommt aber nie....leider!

6. helmikuuta 2026

Achtung

Achtung: FAKESHOP

Es handelt sich um einen Fakeshop! Es wird Vorkasse verlangt und Ware kommt nie an.

26. helmikuuta 2026

Fakeshop!!!!

NJFakeshop, ich hab mich blenden lassen vom günstigen Preis. Auch das ich auf ein italienisches Konto gezahlt habe, im Voraus, hab ich in dem Moment leider nicht gecheckt.
Danach gelesen Fakeshop und Bestellung storniert. Kam natürlich keine Rückzahlung. Emails werden beantwortet aber der Wortlaut ist immer ähnlich, keine Antworten auf meine Fragen. Seid schlauer als ich, nicht bestellen!!

6. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin