Elektronlinestore Arvostelua 131

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es wurde ein Notebook-Netzteil ohne CE-Zeichen und mit amerikanischem Stecker geliefert. Beigelegt war ein billiger Adapter, der die spannungsführenden Kontakte nicht sauber abdeckt. Versand erfolgt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sendung aus Frankfurt a.M (innerhalb Deutschlands) erhalten. Retour sollte direkt nach China gehen! Versandkosten in Höhe von 10,99 EUR bei einem Retourpreis von 20,00 EUR absolut unverhältnismäßig.... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Scam

Scam! Why are there so many scams ? Why does Meta/Facebook throw people in FB jail for stupid stuff, but allow scammers and women to post nudes? Got your priorities messed up Meta! Every other post is an ad that's a scam.

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fallt nicht auf diesen Shop rein !

Ich bin leider auch auf den Shop rein gefallen ohne vorher die Bewertungen zu lesen.
Kabel nach einem Tag defekt , da billige China Ware.
Keine Reklamation möglich.
Werde jetzt bei Paypal einen Fall öffnen Und hoffen dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme.

30. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I received a non functioning charger

I received a non functioning charger.
When I sent it back to the address it came from in Germany, the package was returned to me. The address is fake.
The articles come from China and the customer service answered, I should return the package to China, which would cost more than the charger itself.
Unfortunately the money, I’ve spent here is lost!
Avoid!!!

20. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Netzteil für Lenovo ideapad 11 OS

Netzteil für Lenovo ideapad 11 OS, am 16.07. bestellt und am 25.07. erhalten.
Das Tracking war zu jeder Zeit möglich und meine Anfrage über den Verbleib, wurde persönlich beantwortet.
Das Netzteil ist nicht Orginal, aber sieht jetzt nicht nach Billigschrott aus und es erfüllt bis jetzt seinen Zweck.

25. heinäkuuta 2025

Zu dumm!!!

Zu dumm!!!
Habe die Bewertungen NICHT RECHTZEITIG gelesen, sondern einfach nur blöd bestellt...
Selber schuld...
Die Ware ist auf gar keinen Fall das Original, sondern Billigzeug aus China, was man nicht zurückgeben kann. Die Rückgabe wird mit suspekten Maschen gehandhabt, so dass man sich gar nicht traut die Ware zurück zu schicken.
Null Sterne kann man leider nicht vergeben...
Finger weg!!!

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es werden Originalteile angeboten, jedoch fake Teile aus China versandt.

Geworben wird mit Original Elektronikteilen. Die Abblildungen zeigen Originalartikel und haben die originale Typenbezeichnung.
Man erhält dann ein Produkt, das zwar 1:1 mit dem Original beschriftet ist, jedoch komplett andere Bauform und Größe hat und mit dem Original nichts mehr zu tun hat. Auf Nachfrage behauptet der Verkäufer es handele sich um Originalware und die würde funktionieren. Während der Paypal Konfliktlösung wird eine abweichende Adresse einer Privatperson, nicht in chinesischer Schrift angegeben. Nachfragen nach originaler Rücksendeadresse werden mit "we are receiving parcels from other customers" quittiert. Letztendlich wird spekuliert, dass man die Rücksendung auch zu den hohen Kosten scheut.

25. toukokuuta 2025

Scam/Betrug

Scam/Betrug. Chinesischer Verkäufer der minderwertige Ware liefert und die Rücksendung illegal nach China fordert.

4. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Nehmt einen anderen Anbieter.

Achtung! Das ausgewählte und bezahlte Produkt wurde mir nicht zu gesandt. Stattdessen wird ein ähnliches aber nicht identisches Produkt verschickt. Reklamation oder der Versuch des Umtausches werden verunmöglicht, in dem mitgeteilt wird, das Gerät funktioniere doch und der Bestellfehler liegt beim Kunden. Man bleibt auf dem Gerät sitzen, dass Geld ist weg. Umtausch nicht möglich.

25. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Rückerstattung problemlos erfolgt

Nachdrm ich es doch nicht mehr benötigte, habe ich bei einem bestelltem Netzteil die Annahme verweigert und tatsächlich ( nach Lesen der bisherigen Rezessionen hatte ich nicht damit gerechnet) den Kaufbetrag abzüglich 3€ Rücksendegebühr ( was ich völlig in Ordnung finde ) erstattet bekommen. 4 Sterne da dies erst auf Nachfrage per E-Mail geschah, aber die Antwort kam gleich am nächsten Tag und die Rückerstattung ein paar Tage später.

25. helmikuuta 2025

Seriös geht anders

Extra bei diesem (vorgeblich) deutschen Store bestellt, weil von dem gesuchten original ASUS Netzteil noch angeblich 158 Stück am Lager seien. Tatsächlich handelt es sich nur um eine Kontaktadresse ohne jedes Lager, die Teile werden direkt aus China über Belgien eingeflogen (Versanddauer 10 Tage!) und entpuppen sich als billiger Nachbau ohne jeden Bezug zu ASUS. Wen's nicht stört, mag hier gerne kaufen.

28. helmikuuta 2025

Falsche Beschreibung

Falsche Beschreibung, deswegen falsches Ladegerät erhalten. Kommunikation nur auf Englisch, soll Gerät auf meinen Kosten nach China schicken! Unseriös. Ladegerät kann in den Müll. Nie wieder! Finger weg von dieser Firma.

17. tammikuuta 2025

VORSICHT BETRUG

VORSICHT BETRUG! Im Webshop abgebildete und bestellte Netzteile nicht mit den zugesandten Produkten übereinstimmend.

8. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich 1 Stern geben.

Leider muss ich 1 Stern geben.
Auf keinen Fall bestellen.
Ich habe ein Ladekabel für meinen Laptop bestellt, es funktioniert nicht. Ich wollte es zurückschicken,mir wurde nur auf Englisch geantwortet und ich soll es nach China zurück schicken. Für mich sah alles nach einem deutschen Shop aus.
Natürlich soll ich die Kosten für den Versand selber tragen!

15. marraskuuta 2024

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!
Leider hab ich die gleichen Erfahrungen wie viele andere auch gemacht. Ein Netzteil bestellt und ein falsches, nicht funktionierendes bekommen. Die Firma antwortet nur auf Englisch und schickt kein Rücksendeetikett. Soll auf meine Kosten zurück nach China schicken. Scheint ihre Masche zu sein. Und was ich noch viel schlimmer finde ist das Paypal sich daran beteiligt und das Geld nicht zurück überweist. Kein Käuferschutz. Nie wieder.

19. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin