Eleganzwohnen Arvostelua 31

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Saanut 1/5 tähteä

Nach nur 3 Monaten beide Wandleuchten defekt. Akkulaufleistung statt der damals angegebenen 90 Tagen nur 3 -4 Tage im Bewegungsmodus. Reparatur oder Umtausch seitens Hersteller nicht vorgesehen.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider sehr enttäuscht von dieser Garderobe. Billigste Qualität und Verarbeitung und dann zu diesem Preis :-( Rücksendungen erfolgen auf eigene Kosten in die Niederlande. Ich kann von einem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider zu spät gelesen, das die Lampen von schlechter Qualität sind. Habe tatsächlich das selbe Problem. Optisch sehr schön, müssen aber jeden 2 Tag aufgeladen werden. Oktober gekauft, November geli... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Piano Holz Garderobe Buche

Ich kann von einem Kauf nur abraten !

28. maaliskuuta 2026

NIE WIEDER - Leuchten nach nur 3 Monaten defekt

Originalantwort:
„Da Ihre Bestellung #XXX in unseren Unterlagen seit dem 12.12.2025 als zugestellt markiert ist, war die Lampe bereits seit geraumer Zeit in Gebrauch. Da uns nicht bekannt ist, wie die Lampe in diesem Zeitraum verwendet wurde oder was genau zu dem Defekt geführt hat, können wir in diesem Fall leider keine Rückerstattung oder einen kostenlosen Ersatz anbieten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf unsere Produkte eine eingeschränkte Garantie gewähren“

2. maaliskuuta 2026

Versand nicht wie angegeben, Paket Verschollen, Erstattung ausstehend

Ware über Hermes versandt statt wie online beworben über DHL - Antwort so sinngemäß "Der erste Teil des Versands ist immer DHL, danach arbeiten wir bis zum Endkunde mit verschiedenen Anbietern zusammen".

Zudem Paket nicht angekommen, keinerlei Unterstützung, stattdessen wird mir eine gefälschte Unterschrift als angeblicher Beweis vorgelegt, dass ich das Paket erhalten hätte. Bis heute warte ich auf meine Erstattung und streite mich mit Hermes und Eleganz Wohnen. Nie wieder!

29. tammikuuta 2026

Das ist Betrug!

Das ist Betrug!! Es ist keine deutsche Seite. Qualität ist katastrophal. Deutsche Shopadresse. Nur abgesichert zahlen und von Kreditkarte oder PayPal zurückholen.

20. helmikuuta 2026

Jeden 2 Tag aufladen obwohl Leuchtzeit von 60 Stunden angegeben

Oktober gekauft, November geliefert, im Januar mitgeteilt das die Qualität schlecht ist, aber leider Pech gehabt, zuviel Zeit bereits vergangen.
Nie wieder!

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mein eigener Fehler…Bin auf einen…

Mein eigener Fehler…Bin auf einen irreführenden Internetauftritt reingefallen. Die Lampen kommen, nach zwei Wochen, von einer Firma aus China und sind derart wackelig, dass ich sie kaum anfassen möchte.

16. helmikuuta 2026

Schlechte Qualität, gefakte Bilder

Haben mehrere Lampen gekauft. Die Qualität der Lampen ist sehr schlecht. Zudem sind die Bilder auf der Website sehr irreführend: die Lampen sehen dort deutlich größer aus, als sie tatsächlich sind. Eine Rücksendung ist nur ins Ausland möglich und ein Entgegenkommen durch den Shop war nicht gegeben.
Leider vorher nicht gut genug recherchiert und Lehrgeld bezahlt. Auf keinen Fall dort kaufen.

17. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Lehrgeld gezahlt

Es ist mir nun zum 2. Mal innerhalb 4 Wochen passiert, auf Fake Ware / China - Anbieter (Lampe, Schuhe)- reinzufallen. Keine Möglichkeit auf Rücksendung - nur mit emensen Portokosten ins Auslaund. Dann gehe ich doch lieber auf das Angebot des Anbieters ein und behalte die Ware und bekommen eine faire Rückerstattung. Hoffe, diese kommt, wie zugesagt.
Die nächsten Bestellungen werde ich lieber anders tätigen: genauer den Sitz der Firma anschauen oder es erstmal sein lassen. Es gibt soviel gute Ware auch im Laden oder über deutsche Hersteller. Leider glänzen die Internetseiten und man könnte denke -welch super Firma gefunden zu haben.
Die Ware wirkt billig - keine Gebrauchsanleitung - die Verpackung ließ alles ahnen.
Allerdings positiv und daher die Sterne - die kulante Rückabwicklung. Der Mailverkehr war freundlich und sprachlich gut.
Mal sehen, was ich nun mit den 2 Lampen machen werde. Ich bin erstmal geheilt und zahle gerade erneut "Lehrgeld"!!!

2. helmikuuta 2026

Sehr schlecht!

Ganz und gar nicht empfehlenswert!

Der gelieferte Artikel entsprach nicht der Beschreibung im Onlineshop. Stattdessen billigste Qualität aus China.

Eine vollständige Rückerstattung wurde nur bei Rücksendung ins Ausland angeboten, wobei die Rücksendekosten vom Kunden selbst zu tragen sind!
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice blieb ich auf den Versandkosten sitzen.

Insgesamt sehr enttäuschend!

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Umgehende Rückzahlung nach Widerruf

Ich habe hier heute auch bestellt und mich von der gut gemachten Seite leiten lassen. Danach habe ich gesehen, wo die Firma ihren Sitz hat und aufgrund der negativen Bewertungen hier die Bestellung storniert. Ich habe schon bei anderen Firmen schlechte Erfahrungen gemacht und keine Lust auf weitere. Dachte noch, bin mal gespannt, wie das nun abläuft, ob eine Reaktion kommt und wann das Geld wieder auf meinem Konto sein wird.
Tja, die Sterne gibt es definitiv für die prompte Antwort und die Rückzahlung über Paypal kann auch heute noch an. Zu der Qualität der Waren kann ich nichts sagen.

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Billigware aus China!

Billigware aus China. Gelieferte Produkte haben absolut nichts mit den Bildern auf der Website zu tun. Maximale Erstattung 25% oder Rücksendung die man selbst bezahlen muss.

18. joulukuuta 2025

Gerät dekfekt

Gerät dekfekt, Verpackung defekt, Rücksendung bestätigt, jedoch kein Rücksendelabel bisher herhalten.
Über Kaufland Marketplaces intensiver Kontakt, leider nicht erfolgreich.

Sehr schlechte Rücksprache per KI Computer und keine Rücksendeadresse und Label bisher erhalten. Gerät hebt nicht in der Steckdose und Heizqualität gleich 0 - nur das Gerät wird sehr heiß - Gefahr!

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wandlampen die mit 60Tagen Akkuzeit…

Wandlampen die mit 60Tagen Akkuzeit verkauft werden, halten nur einen Tag und müssen wieder neu aufgeladen werden. Zurückschicken muß man die Ware nach China.
Kundenservice antwortete immer schnell. Aber als Antwort bekommt man, da die Lampen ja sonst funktionieren, entsprechen Sie dem, was ich gekauft habe.

15. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wir haben eine Lampe bestellt

Wir haben eine Lampe bestellt, die aus unserer Sicht hochpreisig ist und damit einen gewissen Qualitätsstandard erfüllen sollte (mit Rabatt 160€). Die Lampe kam aus dem Ausland und hat dementsprechend länger für den Versand gedauert (3 Wochen).

Die Lampe an sich ist super schön und funktioniert auch wie beschrieben, allerdings hatte sie direkt beim Auspacken einen optischen Mangel, was für den Preis nicht akzeptabel ist.

Der Kundenservice war wirklich top! Wir haben innerhalb weniger Stunden eine Antwort bekommen und konnten uns mit dem Kundenservice auf eine wirklich faire Lösung einigen. Das zurückerstattete Geld war innerhalb von einem Tag wieder bei uns.

12. tammikuuta 2026

Null Sterne geht leider nicht

Nachtrag vom 10.1.2026: habe nach wiederholter Weigerung, die Ware zurückzuschicken den vollständigen Kaufbetrag zurückerhalten. Keine Ahnung, was ich von dieser Firma halten soll. Werde aber nie wieder was dort bestellen.

Null Sterne geht leider nicht. Schliesse mich den anderen Rezensenten an. Geliefert wird Billigschrot aus China, der in keinster Weise der angebotenen Ware entspricht. Erwäge, Anzeige wegen Betrugs zu erstatten. Email Kontakt mit Kundendienst (der übrigens in fehlerfreiem Deutsch antwortet) - bekam das Angebot, die Hälfte des Kaufpreises zurückerstattet zu bekommen oder die Ware zu retournieren, wobei die Retourkosten auf meine Rechnung gehen. Die Retouradresse in den NL ist ein gewöhnliches Wohnhaus. Die Facebook Adresse in Duisburg ist eine Lagerhalle o.ä. hinter einem DM Markt. Sieht alles sehr unseriös aus.

3. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin