Electronicworld Arvostelua 370

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

1 star because 0 isn't an option!!! I bought some Lancome blusher from Electronicworld. The product never turned up and despite numerous emails and chase ups, I did not receive a response or a refund... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Queridos amigos, soy otro mas de los estafados, desde principios de Enero, regalo para reyes de mi niña que no llega,,,televisor 32"...mil llamadas, mil excusas, mil supuestas fechas de entregas, tras... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I wrote a bad truthful review for Electronicworld.es here and they reported it so noone can see it. I already send documentation which confirms that there is no reason to be be reported. I still did't... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

UNA ESTAFA Yo también he sido estafado por esta empresa. Compré una Nintendo Switch para un niño de 9 años esperando que la recibiría para reyes. Hoy aún la estoy esperando. Con el agravante que com... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Electronicworld & Eletronicmania are a ******

Disculpe mi español, mi lengua materna es el inglés, así que para explicarlo correctamente debo mantener la declaración en inglés.
I purchased a television LG OLED55C9PLA 4K UHD for 1,187.00€ with online discount on the 24th of November from the online web store, electronicworld that has never been delivered or my money returned; after many emails and telephone calls; also raised tickets cancelling my order on the website, that now I suspect webstore is a ******** and has caught many people like myself and is growing daily. I should know better, after working in the industry for more than thirty years. I suggest that everyone that has paid for an item that has not received it, go to your Local Policia and report your situation and collectively we can all put a stop to this. Also report your situation to the Police Nacional (Estafas y Fraudes) https:// www. policia. es ; the Policia Nacional will group all reports together, as they will do nothing unless the total amount exceeds 5000€.
From members of the public, neither of these address have shops or storage facilities for storing the amount of goods for sale on their webstore. One person on a forum has stated: “The address of Sesimbra, Portugal that contacts is the registration address, because it is a small town and in the indicated address is a clothing store and beauty and massage salon. There is no Electronicworld!”
Also I have a downloaded the webstore, that is clearly been developed in Spanish. The webstore is basically an off the self-website, that just needs customisation to have it up and running in a short period of time. I have not had the time to go through the complete backup of the store as it is very large, about 12GB, 94,000+ files, 5000+ folders and 2000+ products offered for sale.
My personal opinion, is that this has been setup in a way to take Black Friday through to the January sales and then stop, collecting enough money to make it worth his while. The company has two online web shops (electronicworld, Eletronicmania), with two different head offices in Portugal, but with both using a Madrid telephone number for client support. Both webstore are hosted on the same sever and setup at the same time, this in itself rung alarm bels for me!
My original post to this site, with detailed information, I have been asked to remove as electronicworld.es has reported my review for violating a number of Trustpilot’s User Guidelines. SORRY Electronicworld, just return the money and you would not have been in this situation!

Otro estafado mas...

Hice un pedido el 9 de enero de 2020, de tv phillips por 209€ y a dia de hoy sigo esperando sin ninguna contestacion a correos ni llamadas, no estiendo como todavia sigue activa esta pagina de estafadores despues de toda la gente que veo que han estafado, habra que ir a denunciar

Saanut 1/5 tähteä

Yo soy otro de los afectados con un…

Yo soy otro de los afectados con un pedido de un televisor de 39 pulgadas valorado en 215 euros y numero de pedido #25522, el pedio lo hice el 18 de noviembre, me ha costado un monton de llamadas asi como envio de correos, en las llamadas muy amables te atendian y que te resolverian el problema, el dia 30 de diciembre me enviaron un correo que reembolsarian el dinero y a fecha de hoy ni un duro e visto, es mas en la pagina que te registras pone que el dinero esta reembolsado, es una estafa en toda regla, la verdad que no se que medidas tomar.

Pedido #41585

La semana pasada hablé con ellos, me prometieron que como tarde ayer tenia mi movil.....MENTIRA.
Y por mas que llamo es imposible dar con ellos

Fraude y desilusión

Hice una compra de un importe de 279€, me mandan un mensaje diciendo que compra recibida, me avisan de un plazo de 13 días hábiles. Durante esos 13 días hábiles más de 400 llamadas y 6 correos electrónicos a las distintas cuentas que tienen. Ni una respuesta, ni mi pedido y mucho menos un reembolso cuando no me puedo poner en contacto con ellos. Pedido número 55037 11/01/2020. Fraude total. Denunciaré ante OCU.

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el 1-12-2019 de un móvil…

Hice un pedido el 1-12-2019 de un móvil Xiaomi, me contestaron q habían recibido mi pedido. A la semana q no llegaba m pongo en contacto con ellos y m llaman diciendo q estaba en proceso de preparación en almacén. A las 2 semanas sigue sin salir el envío y me contestan que es x problemas de transporte. A finales de diciembre CANCELO el pedido y me dicen que me han hecho el reembolso a fecha de 1-1-2020, pero eso no es cierto y a día de hoy sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Y no se han vuelto a poner en contacto conmigo a pesar de mis correos con mis quejas.

Saanut 1/5 tähteä

El 26 de noviembre mi hijo encargó una…

El 26 de noviembre mi hijo encargó una TV, pedido 29274, que pagamos a través de una tarjeta de crédito y llevamos desde diciembre reclamando la devolución del dinero puesto que no nos sirvieron la TV y pedimos la anulación del pedido.
Hemos llamado por teléfono y enviado mails a los dos correos electrónicos que figuran en la página sin que hayan devuelto el importe pagado.
Hoy hemos presentado una reclamación en la Oficina del Consumidor y pensamos presentar otra en la Oficina europea de páginas web antifraude.

Pedido 28657

Llevo mas de dos meses esperando que me den mi pedido o mi reembolso, el primer mes me decian que el ordenador llegaria a la semana siguiente por problemas que ya todos nos sabemos y desde principios de este mes he intentado que me hicieran el reembolso, ya me he hartado y ya he hablado con mi abogado para demandarles y que se haga justicia. SOLO QUIERO MI REEMBOLSO.

Saanut 1/5 tähteä

Otro más para la colección...

Estamos en la misma situación que la mayoría aquí.
Nº de pedido #54160, una Nintendo Switch pedida el día 08/01/2020 y aquí estamos esperando.

No responden al correo, el teléfono directamente no da llamada o comunica.

Mañana mismo iré a denunciar a la policía y mandaré que devuelvan el pago de la tarjeta a mi banco.

Es lamentable que lleven tanto tiempo estafando y no se hayan tomado medidas legales contra ellos. Si alguien está tentado en comprar aquí, no lo hagáis bajo ningún concepto, es mi opinión.
------------------------------------------------------------
Actualizo info: aún no he denunciado porque he estado intentando por activa y por pasiva ponerme en contacto con ellos (pero no lo he conseguido de ninguna manera).
Tampoco se puede devolver el pago (con tarjeta) así que me he puesto en contacto con el banco para que empiecen y van a encargarse de intentar recuperar el dinero.
Por último ya me he puesto manos a la obra y tomaré todas las medidas necesarias que estén a mi alcance para cerrarles las web. A ver si entre todos podemos actuar y evitar que pasen este tipo de cosas. (Si me estáis leyendo los dueños de la página, poneos a trabajar como todos, y no estaféis a la gente)
------------------------------------------------------
Nueva actualización:
Después de poner la denuncia, me inscribí en la plataforma de Facebook. Además, a diario les envío correos pidiendo la devolución del dinero (ya en muchas ocasiones perdiendo los nervios) y sólo me han contestado a 2. El día 5 de Febrero me responden que cancelan el pedido y tramitaran la devolución del dinero al mismo medio de pago. Y hoy, tras otros tantos emails, vuelven a responder con lo mismo. Hasta que no vea el dinero en la cuenta no voy a parar!! Espero que no caiga mucha más gente en esta trampa...

Saanut 1/5 tähteä

Al final devuelven el dinero

Después de hacer el pedido, que no llegara, pedir el reembolso del importe después de mes y medio, denunciar los hechos en Comisaría del CNP y enviarles muchísimos correos electrónicos, siendo 23/01 me han reembolsado el importe en la tarjeta del pedido realizado el 03/12.

Saanut 1/5 tähteä

Mi número de pedido 37206 el 9 de…

Mi número de pedido 37206 el 9 de diciembre, he llamado varias veces, me han dicho 5/7 días, luego su pedido estará con usted antes del 23 de diciembre, luego estará listo en el almacén durante 3 semanas, luego se enviará el viernes hace dos semanas. Ahora solo quiero recuperar mi dinero. mañana iré a la policía nacional y a La Caixa para comenzar los procedimientos para recuperar mi dinero

Saanut 1/5 tähteä

Imposible contactar y no recibo mi pedido.

Hice un pedido el 02/01/2020 de una TV (pedido número 50608), y desde el 15 de enero que recibí un correo que decía que mi pedido ya estaba listo, no he vuelto a tener noticias.
Imposible contactar por teléfono o formulario web, ni el correo que tenían antes.
Escribí un correo ayer solicitando información urgente antes de hoy por la mañana o la devolución del dinero y me respondieron que "en breve" se pondrían en contacto, y NADA.
Volveré a escribir solicitando la devolución, y si no recibo respuesta, denunciaré.

No quería creerlo pero me temo que sean unos estafadores.

ESTAFA TOTAL

Después de mi opinión en esta página, se pusieron en contacto y me dijeron que lo recibiría el miércoles 29, hoy martes recibo un correo que me reembolsan el dinero. Gracias a trustpilot.com creo que me han devuelto el dinero. LA PAGINA SIGUE ACTIVA NO COMPREIS EN ELLA

Saanut 1/5 tähteä

A mi también ma han estafado

A mi también ma han estafado. El teléfono no contesta, incluso algunas veces sale el mensaje del operador 'este numero no existe'. Les he enviado varios correos y contesta un robot diciendo que en breve se pondran en contacto, cosa que no han hecho nunca. Finalmente he puesto una denuncia en la policia y he ido al banco para ver si consigo recuperar el dinero. Una estafa!!!

NI SE OS OCURRA COMPRAR

Pedido #29216 .Me decidí a comprar un TV en concreto una LG 49UM7100, debido a su atractivo precio. Pues bien se aplicó el refrán que lo barato sale caro. Tras realizar el pedido el 26 de Noviembre, no recibo el la tele hasta el 18 de diciembre y sorpresa al descubrir que no era el modelo que había comprado y la pantalla estaba rota, doy aviso de lo sucedido tras miles de intentos telefónicos (conseguir que te cojan el teléfono es un gran logro), y me dicen que solicitarán la recogida a la empresa de transporte. Entre el retraso de recogida y entrega en destino, transcurren otras 2 semanas. Tras volver a hablar con ellos el día 2 de Enero, me aseguran que el día 16 me envían una nueva Tv, el día 17 de enero tras no recibir ni Tv , ni notificación por email me me vuelvo a poner en contacto con ellos y el operador que me atiende, me dice que no sabe nada de lo ocurrido con mi pedido.
Tras trasmitirle mi enfado y sensación de engañado, y tras permanecer a la espera unos
8 minutos, me confirma que se ha informado y que la fecha del nuevo envío será el 23 de Enero.
Cosa que no estaba dispuesto de aceptar un nuevo aplazamiento de entrega, solicito el reembolso y me dicen que tengo que mandarlo por escrito a través de email. Pues bien, realizó como se me solicitó y a día de hoy (28 de Enero), sigo esperando el reembolso del pedido.
Ni se os ocurra comprar en esta tienda. Todo problemas y retraso. Tan solo para aceptar el pago tienen un plazo de 24-72hr, tiempo de entrega de cualquier otra tienda. Es más he comprado la Tv en otra tienda online y a las 48hr de hacer el pago, tenia la tv en mi domicilio.
INCOMPETENTES, POCO PROFESIONALES Y MENTIROSOS. Le doy una estrella por que no me deja seleccionar ninguna.

Vergonzoso

Hola buenas, queria comentar mi experiencia con esta pagina. Pedí una nintendo switch el día 1 de enero y todavía sigo esperando una respuesta, el pedido lleva desde hace 2 semanas en "Listo para ser enviado" pero nunca va a mas, e enviado mil correos y ninguno ha sido respondido, espero que esto se solucione rápido o tendré que denunciarles, ya que 280€ no es poco me parece una lastima que esta pagina siga en funcionamiento después de todo lo que han hecho

Saanut 1/5 tähteä

Pedido realizado el 30 de Diciembre y a…

Pedido realizado el 30 de Diciembre y a día de hoy no me han actualuzado. El único cambio en el pedido fue listo para ser enviado hace más de una semana. Vergonzoso trato a clientes, 0 comunicación. El teléfono de contacto nunca es accesible. No responden al correo electronico.

Saanut 1/5 tähteä

Pedido #43969 realizado el 19 de…

Pedido #43969 realizado el 19 de Diciembre y hasta el 15 de enero no me cambió de estado a "listo para ser enviado"... A día de hoy no responden ni teléfono ni correo electrónico. Si hay alguna asociación de afectados me gustaría saberlo por si la denuncia es conjunta

Y siguen mintiendo y alargando la situación, pedido 39957

Y sorprendentemente, me siguen engañando, yo no sé cómo me dejo.

Me dijeron el martes de la semana pasada que me llamarían para darme un código de referencia con el que ir al banco, para reclamar mi reembolso, que ellos ya lo habían hecho todo.
Bien, el jueves volví a llamar, para pedir ese código de nuevo, ya que no habían sido capaces de dármelo en el plazo que ellos mismos dijeron. Me prometieron que el viernes tendría el código.
Sigo sin él.

Lo que no me explico es por qué ahora es necesario ese código, por qué ahora con eso mágicamente puedo recuperar el dinero, cuando me han hecho esperar los famosos 5-10 días hábiles (al final han sido bastante más) para que se hiciera efectivo el reembolso, cosa que tampoco es cierta. ¿Por qué no entregan el "código" desde el principio?
Me estoy cansando de esta situación, de sus mentiras y sus tonterías.

No quiero respuesta automática, quiero un e-mail con el código YA, con el reembolso hecho y con justificante bancario, como he solicitado desde el 3 de enero, que ya han pasado 24 días.
Sino, me veré obligada a ir por la vía legal y pedir daños, porque me está afectando muy gravemente esta situación a la salud.

Y no con todo, publican información privada en una plataforma pública. Electronicworld, os pedí ayer por teléfono que quitarais la información, y aquí sigue.
¡Esto se merece otra denuncia!

Electronicworld-logo

Vastaus yritykseltä Electronicworld

Su reembolso está hecho POR NOSOTROS, debe de aguardar el tiempo de gestión bancaria comente lo a su banco , este tiempo no es de nuestra responsabilidad. Informamos que la referencia 446 000 746 en valor de -1215.91 Euros ha sido hecha. Consulte su zona cliente para confirmar el pago. Cualquier duda estamos disponibles.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin