Electronicworld Arvostelua 370

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

1 star because 0 isn't an option!!! I bought some Lancome blusher from Electronicworld. The product never turned up and despite numerous emails and chase ups, I did not receive a response or a refund... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Queridos amigos, soy otro mas de los estafados, desde principios de Enero, regalo para reyes de mi niña que no llega,,,televisor 32"...mil llamadas, mil excusas, mil supuestas fechas de entregas, tras... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

UNA ESTAFA Yo también he sido estafado por esta empresa. Compré una Nintendo Switch para un niño de 9 años esperando que la recibiría para reyes. Hoy aún la estoy esperando. Con el agravante que com... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores y ladrones

Buenos días, son unos estafadores, el día 6 de Enero de 2020, compre en electronicmania un televisor Samsung QE43Q60R por valor de 615 €, pagados por transferencia a un número de cuenta de Portugal, en la transferncia me aparece WORDS EUPHORI A LDA BI C BCOMPTL REF 0386070130756624 BANCO COMERCI AL PORTUGUES SA PT50 0033 0000 4557 8655 8510 5, ercibi un correo de confirmación el día 9 de enero de 2020 con el número de pedido #23187 diciendomé que gracias por tu pedido, esta en espera hasta que confimemos que se ha recibido el pago, mientras tanto, aqui tienes un recordatorio de lo que tu has pedido y me ponen los datos que yá he puesto arriba y el tv que he comprado el mismo día 9 de enero de 2020, recibo otro crreo diciendomé que mi pedido se esta procesando, el día 13 de enero de 2020 recibo un correo diciendo que mi pedido está siendo preparado en en almacén, recordandomé que es un equipo nuevo y con garantia de dos años, el día 20 de ener de 2020, recibo otro correo diciendo que mi pedido está listo en el almacén y se informará a la transportadora para el envio, el día 13 de febrero de 2020 me mandan un correo diciendo que el pedido ha sido cancelado, en el intervalo que vá desde el 20 de enero hasta 13 de febrero, reclamo mi tv por e-mai y por telefono al número de Madrid 911237800, diciendomé en ese número que había un retraso y dandomé largas, cansado de enviar e-mai y hablar por teléfono cancel el pedido recibiendo el correo de cancelación mencionado diciedo en él también que les facilitara nombre y apellidos del titular de la cuenta e IBAN, cosa que hice respondiendo a ese mismo correo, me vuelve a responder y me dicen que prcederán ha realizar el reembolso del mismo metodo de pago, de acuerdo na lo estipulado en las condiciones generales que usted acepto al momento de la compra, vuelta a mandar e-mail y llamadas por teléfono y siempre me han dado largas que sería de vuelto en un plazo de 14 días habiles, hasta que al intentar contactar con ellos vía teléfonica me sale un mensaje de voz y dice que es un número fraudulento, a partir de esa fecha lo he denunciado a consumo, son unos estafadores totales que se quedan con tú dinero de forma fraudulenta, quisiera también denunciarlo a la policia.

28. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Muy Mal. Sin productos y falta de formalidad.

Compre un portátil el 9/1/2020, pagando con tarjeta. Lo cargaron en cuenta. Pasadas 2 semanas NO había llegado. Me dijeron que el plazo de entrega era de 13 días naturales (vi que lo ponían en letra pequeña al final del email de confirmación de pedido). Pasado 1 mes seguía sin venir. Cancelé el pedido y denuncié en VISA. La devolución del dinero me lo han hecho pasados mas de 2 meses y medio.
Fatal

26. maaliskuuta 2020

Estafa

Son unos ladrones. Desde el 12 de febrero que cancelé mi pedido y pedí el reembolso y aún estoy esperándolo. Llevo mil emails y muchas denuncias y sigo sin conseguir nada, solo largas por su parte.
No les compréis, son unos ladrones, unos sinvergüenzas y unos ESTAFADORES!!!

19. maaliskuuta 2020

Estafadores o qué????

El pasado 19 de Enero compré una televisión de la marca LG, modelo 43UM7390 SMART TV 4K en la página web electronicworld.es, una vez que realicé el pago con tarjeta de débito de la cantidad de 329€ más 9€ de gastos de envío (todo IVA incluido), me llega una correo electrónico de confirmación del pedido, en el que me indican que por la alta demanda del artículo en esa fecha, el tiempo de entrega sería 13 días hábiles.
Transcurrido ese tiempo, el día 6 de febrero me pongo en contacto al número de teléfono de atención al cliente (34) 911 233 614, en el que me indican, que tienen problemas de stock por la alta demanda y el envío de mi pedido estaba programado para el día 12 de febrero. El día 7 de febrero, recibo dos correos de esta empresa, el primero, me comunican que el pedido está en preparación en el almacén y el segundo, me indica que el pedido está listo para el envío y se avisaría a la empresa de transporte.
El día 18, en vista de que aún no había recibido el pedido, vuelvo a llamar al número (34) 911 233 614 y me indican que, vuelven a tener problemas en el almacén y que podían reembolsarme el dinero o con una bonificación por las molestias de 40€ reprogramarían el envío para el 26 de febrero, lo cual acepté.
El 26 de febrero, escribo a la dirección de correo electrónico,
para pedir información del envío y la respuesta fue que el pedido estaba en proceso de envío y que en el momento que la transportista generara el número de tracking me lo harían llegar vía correo electrónico.

El día 3 de marzo, al no recibir ni el pedido ni noticias, vuelvo a llamar al (34) 911 233 614, esta vez me indican que mi pedido fue anulado el día 26 de febrero y que me reembolsarían el dinero en un plazo máximo de 14 días, según indica su política, para estos casos.
Desde el pasado día 11 de marzo estoy intentando llamar al número de atención al cliente, el cual no daba tono, he escrito a email, sin respuesta y hoy 16 de marzo en el número (34) 911 233 614 sale una locución en varios idiomas que dice que el número fue desconectado debido a un uso fraudulento.
Vamos, está claro que es una estafa...

16. maaliskuuta 2020

NO COMPREIS!!!

EL PEOR SERVICIO QUE HE TENIDO CON UNA COMPRA
Hice un pedido de una TV de 55", me pasaron el cargo y tras dos meses de esperas, llamadas y correos no ha llegado.
Si os pasa, ID AL BANCO y poner una RECLAMACIÓN. Al menos si habéis pagado con TARJETA.
A mi me reembolsaron.
Si no tienen pruebas de que el pedido se ha entregado, deberían devolveros el dinero.
NO ENTIENDO COMO SIGUE ABIERTA LA WEB...
Saludos

11. maaliskuuta 2020

Compré un monitor el 23 de Diciembre

Compré un monitor el 23 de Diciembre. Un mes despues no lo habian entregado. Lo cancelé. Tres meses despues no me han devuelto el dinero. He puesto una denuncia en la policia. Son unos ESTAFADORES.

11. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

compre un portatil el 8 de enero que…

compre un portatil el 8 de enero que cobraron y no llego como a mucha gente es una estafa despues de luchar con la empresa decidi poner una denuncia en la policia y con las reclamaciones de los email que envie a electronic con las respuestas que me dieron que estaba en proceso y que la semana siguiente llegaba mentira he hecho una reclamacion a visa a traves de mi banco y despues de darlo por perdido visa que no electronic me han devuelto el importe integro por si alguno quiere reclamar es la via mas factible aunque tarda aproximadamente un mes pero yo lo he recuperado un saludo y que no se le ocurra a nadie comprar en esta empresa que se quedan con el dinero y no llega el producto

8. maaliskuuta 2020

Ladrones de guante blanco

Como se atreven a contestar a las opiniones que aquí se dan diciendo que las quiten y que van a denunciar a quien las escribe? De verdad que son una banda de ladrones muy bien organizada y que se debe estar forrando muy bien con todos los timos que está haciendo al menos en mi caso y en todos los que aqui se cuentan. Llevo un mes solicitando la devolución de mis 275€ y ni contestan al teléfono ni al correo. Ahh si...un dia me contestaron pero como " no les funcionaba la red" me volvieron a llamar al día siguiente 2 veces colgando de inmediato y a los pocos minutos me escribieron un correo diciéndome que me habían llamado 3 veces y no había contestado. Pero que mentirosos!!!! Parecen ladrones de guante blanco!!!!

6. maaliskuuta 2020

SON UNOS ESTAFADORES

Yo al igual que la mayoría que ha escrito por aquí, hice un pedido de un móvil de algo más de 200€ el 17 de Diciembre. Les llame muchísimas veces para consultar el estado de mi pedido, y me iban alargando cada vez más la fecha de entrega. Al final les amenacé con denunciarles y terminé haciéndolo y cancelando mi pedido.
A fecha de hoy, aún no he recibido el reembolso de mi dinero.
No entiendo como no les cierran la web!!!
NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA SI NO QUERÉIS SER ESTAFADOS.

3. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable - El peor servicio on line jamás recibido.

Lamentablemente, la manera de actuar es la.misma.
Pides procucto.
No lo envian.
Te dan largas hasta que decides recuperar el dinero.
Te siguen dando largas y no recibes el dinero.
Es casi imposible el contacto telefónico y no contestan al email.
Recomiendo denunciarlos siempre.
Después de 38 llamadas me indican que ahora si figura cancelado el pedido, después de 1 mes de insistir.
Sigo sin recibir noticias de cuando tendré el dinero de vuelta en mi tarjeta.
La empresa NO da la cara pero ya he presentado denuncia en el banco y en la policía. Espero que os pueda servir la experiencia.

2. maaliskuuta 2020

Bad experience

I wrote a bad truthful review for Electronicworld.es here and they reported it so noone can see it. I already send documentation which confirms that there is no reason to be be reported. I still did't get my money back. Didn't get any confirmation in written that I will receive it. So other law instances will be in charge concerning this. Do not trust this seller.

1. maaliskuuta 2020

Nefasta comunicación

Nefasta comunicación, el dia que se suponia iba a recibir mi tv, despues de 13 dias del pago, recibí un correo donde me hacian saber que ya lo tenian en su almacen de reparacion y que mi producto era nuevo, faltaria, eso es lo que compre, y desde entonces no he sabido nnada mas, han pasado 60 dias y no me responden a los correos ni se si piensan enviarmelo o simplemente se han quedado con mi dinero hi

29. helmikuuta 2020

Otro a la lista

Otro a la lista. Pedido #22738 (360.07€) del 11 de diciembre. Multitud de correos y llamadas inútiles. Alargándote la espera por un pedido (inexistente) y manteniéndote contra la pared con sus políticas de devolución.
Conclusión : un estafado más en proceso de denuncias en la policía, oficina de consumo, etc.
NO OS DEJÉIS ENGAÑAR Y TODOS LOS AFECTADOS DENUCIAD¡¡

27. helmikuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin