À la recherche d'une pièce pour ma télévision, je suis tombée sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai été agréablement surprise de trouver la pièce qu'il me manquait, le prix abordable et la liv... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma carte t -COm était HS , impossible de la trouver chez LG car le modèle était arrêté ( tele Oled ) pourtant elle n’avait que deux ans.LG m’a indemnisé pourtant sachant que le pb etait connue chez eu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci de proposer des articles testé de qualité et parfaitement décrit : texte et image. Enfin un vendeur de pièces détachées en qui on peut avoir confiance. J'ai pu réparer ma télévision pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vendeur correct malgré les soucis rencontrés... Je précise... indépendant de sa volonté mais de Mondial Relay. Looker fracturé lors du 1er envoi et ensuite obligation de changé de point de livraison... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente de matériels connectés, multimédia neuf et occasion et de pièces neuves et d'occasion
Yhteystiedot
Ne reçois pas du public, Ranska
- Contact uniquement par mail
- electro.pieces.occase@gmail.com
- electro-pieces-occase.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
carte commandée reçue assez vite
carte commandée reçue assez vite. fonctionne bien, prix correct

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
Envoi rapide et bien emballé.
Envoi rapide et bien emballé.
Par contre compliqué de renvoyer la pièce. Ce qui nous fait dépasser le délai de rétractation donc non repris et remboursé. 80€ de perdu juste pour un manque d'informations sur le renvoie.

Envoi rapide et soigner
Envoi rapide et soigner
Service client réactif réponds très rapidement
Vraiment super
Et l'article et comme neuf même occasion et le prix Vraiment super
Juste dommage l'option envoi relais à 2,99€ n'est pas disponible
Sinon Vraiment le top
MERCI

Très bien
Très bien, j'ai indiqué ma demande sur google.
J'ai été dirigé vers vous, j'ai commandé, j'ai bien reçu la bonne carte bien emballée.

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
Le produit commandé était correct et la…
Le produit commandé était correct et la livraison rapide.

Client satisfait
Site internet referencé dans les premiers / Expedition rapide / très bon contact clientèle par mail / Emballage protection optimum / La réparation effectuée résultat positif - Bravo pour concept éco responsable de donner une seconde vie aux pièces d’électroménager. Je saurai ou m’adresser si d’aventure je devais réparer un appareil électrique.

Bon service
Bonjour, j'ai bien reçu les articles commandés, dans un délais respectueux, mais je me suis trompé sur l'article cause de précisions sur la page..mise à part ce fait, le service de livraison etait honorable

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
Tres bon produit correspond à la…
Tres bon produit correspond à la commande.
Reçu très rapidement

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
Excellent! délais de livraison au top! Emballage très sécurisant et le produit parfait.
je recommande!

Au top 👌
Simple et efficace, j'ai pu trouver le produit que je recherchais rapidement. Tout s'est bien déroulé. Tant sur la vente que sur la livraison. Merci 👍

Vastaus yritykseltä electro-pieces-occase.fr
L’objet est arrivé vite et a était…
L’objet est arrivé vite et a était conforme à mes espérances.
J’hésiterais plus à vous contacter en cas de besoin.

Trustpilot-kokemus