El Nabil OfficialArvostelua

2 021
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matière d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j’aime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait qu’il n’y ait pas l’option qui permet d’acheter sur i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix très accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(2 021)

32 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je commande régulièrement les produit…

Je commande régulièrement les produits El Nabil et je n’ai jamais été déçue. Les produits sont de qualité et le prix est très abordable. J’ai dû dernièrement contacter le SAV suite à la réception d’un spray endommagé lors du transport : une réponse m’a été donnée dans l’heure qui a suivie et un nouvel article a été expédié dans la journée! Parfait!

20. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt !

TOP!

C’est la 3e commande chez El Nabil et je n’ai jamais été déçue. dernière commande reçu avec un spray endommagé lors du transport j’ai fais appel au Service client qui a été rapide et réactif produit remplacer et renvoyer. Je recommande le site et les produits de chez El Nabil

29. maaliskuuta 2024

Qualité prix imbattable!!

La marque fait régulièrement des promotions très intéressantes. Les produits sont au top. J’ai eu besoin du service après vente suite à un problème avec ma livraison ; en moins d’une semaine tout était réglé.
Je recommande vraiment.

Bonjour Madame, Monsieur,

Saanut 2/5 tähteä

Franchement c’est pas un truc de fouu…

Franchement c’est pas un truc de fouu parfum classique que tu peux en trouvé au marché,musc maka parfum pour papa ou grand père,musc Halima aucun intérêt au bout de 30min on ne sent plus rien ,franchement je l’es ai commandé car c’est Cédric dumbe qui m’a donné envie même lui je sais même pas se qui fait en collaboration avec c’est parfum à 10€ aucune crédibilité …

10. huhtikuuta 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et prenons note de vos remarques. Les matières premières sont choisies avec soin et les compositions élaborées par un grand nom de la parfumerie. N'hésitez pas si jamais vous souhaitez repasser commande, à nous consulter avant afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives. Si vous souhaitez partager plus en détail votre insatisfaction au regard de la note 2/5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@iconicltd.uk.
Nous vous suggérons également notre collection de Roll-On, à bas d'extraits de parfum, si vous souhaitez découvrir nos différentes senteurs à petit prix. Ils sont parfaits pour un premier test.
Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée !

Saanut 5/5 tähteä

Je n ai jamais été déçue !!

Je n ai jamais été déçue !!! J’adore les produits commande rapide et livraison rapide
Juste un hic j avais un code promo à vie à cause d un vol de produits lors d une livraison je n ai jamais eu de réponse ??!

18. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout renseignement ou conseil: contact@iconicltd.uk.
Excellente journée à vous et à très bientôt!

Saanut 3/5 tähteä

Pour femme mais classés mixte

Les parfums sentent bons mais certains sont classés comme mixte alors qu'ils ne le sont pas je me suis fait avoir deux fois comme ça avec Musk Halima et lune de miel qui sont tout deux des parfums pour femme

18. maaliskuuta 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits ainsi que pour ce retour. Nous vous confirmons que les parfums Musc Halima et Musc Rose sont des senteurs mixtes, aussi bien adoptées par notre clientèle féminine que masculine. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer commande, sur le chat ou bien nos différents réseaux sociaux, afin que nous puissions vous conseiller et vous orienter au mieux en fonction de vos goûts et préférences.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée!

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise fiable et professionnel les…

Entreprise fiable et professionnel les prix sont abordables et le rapport qualité prix est intéressant,embalage et livraison bien fait.
Je trouve le Sav très réactif ++ bravo et merci beaucoup.

5. huhtikuuta 2024

Bonjour Monsieur,
Merci à vous pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !

Jolie découverte

Des parfums d'ambiance qui sentent tres bon, une livraison rapide et un service client réactif.

22. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction.

Fiable et professionnel

Entreprise fiable et professionnel les prix sont abordables et le rapport qualité prix est intéressant.
Je trouve le Sav très réactif ++ bravo à eux .
Cdlt

1. huhtikuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Très déçu par le parfum ROYAL GOLD que…

Très déçu par le parfum ROYAL GOLD que j'ai commandé en 3 exemplaires !
L'odeur est très effacée presque inexistante. Ce parfum est largement sur côté et ne correspond pas du tout à la réalité. Heureusement que je les ai acheté en promotion.

5. huhtikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et prenons note de vos remarques suite à la réception de votre colis. Les matières premières sont choisies avec soin et les compositions élaborées par un grand nom de la parfumerie. Le Royal Gold est d'ailleurs notre best-seller depuis plusieurs années maintenant. N'hésitez pas si jamais vous souhaitez repasser commande, à nous consulter, avant, afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives. Si vous souhaitez partager plus en détail votre insatisfaction au regard de la note 2/5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@iconicltd.uk.

Customer service wonderful

Customer service wonderful. I cant say more. They were so helpful, friendly, fast to answer. I like also their products. Only thing i wish they had small samples of each perfume because its hard to choose online only based on people's reviews.

28. maaliskuuta 2024

Dear Madam,
We thank you for your comment on Trust Pilot and your loyalty. The satisfaction of our customers is our priority. We take note of your opinion to develop our services and improve them.
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

Saanut 5/5 tähteä

Franchement allez y les yeux fermés

Franchement allez y les yeux fermés! Les parfums sont incroyables, les prix sont abordables et il y a parfois des codes promo. Leur service client est réactif et à l’écoute.

4. huhtikuuta 2024

Musc el nabil

Livraison au top ! D’ailleurs les musc sentent très bon et tiennent bien

4. huhtikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis très positif ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté 2 parfums et 1 spray intérieur

J'ai acheté 2 parfums, musc night et musc Bella, très déçu car il ne tiennent pas sur la peau.
Par contre j'ai acheté le spray intérieur "Madania" une tuerie il reste longtemps dans la pièce

28. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et prenons note de vos remarques suite à la réception de votre colis. Les matières premières sont choisies avec soin et les compositions élaborées par un grand nom de la parfumerie. N'hésitez pas si jamais vous souhaitez repasser commande, à nous consulter, avant, afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives, certaines senteurs étant plus prononcées que d'autres. Si vous souhaitez partager plus en détail votre insatisfaction au regard de la note 3/5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@iconicltd.uk.

Saanut 5/5 tähteä

Service client au top très réactif et à…

Service client au top très réactif et à l'écoute
Produit niquel RAS. Je suis satisfaite de mon achat

6. maaliskuuta 2024

Super parfum

Super parfum, je recommande cette marque. Merci à vous pour vos prestations.

Bonjour Madame,
Merci à vous pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance.

Magnifique produit

Magnifique produit

Boutique top à recommander

Boutique top ! Les parfums, les room freshners et capilla sentent très bon. Service client sérieux et réactif. Livraison rapide. J'ai effectué plusieurs commandes et jamais déçue. Je recommande ++

29. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs! 2 dernières fois que je commande et 2 fois des problèmes!! Première fois la commande avait été perdue et heureusement que j’ai bataillé sinon je ne la voyais jamais! Et là, j’attendais une autre commande zéro notification par mail ni par texto de mondial relay je finis par aller sur le suivi du colis. Ce dernier était arrivé au point de relais!! Je m’y rend ms le colis était reparti! J’écris au SAV de me renvoyer la commande puisque c’est une erreur de leur part je n’ai jamais été mise au courant que le colis était arrivé. J’ai demandé un renvoi à mon domicile à leur frais. Et bien Sans mon accord ils m’ont remboursé la commande et ont déduits les frais de port donc des voleurs!! Jamais notifiée et volée des 6,90€ de frais d export d’un colis que je n’ai jamais vu! Ni eu la notification d’arrivée en point relais!! Quelle honte!! J’étais une cliente régulière mais là plus jamais!! Il y a plein de concurrence ds ce domaine… je vais aller voir ailleurs!!

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés que ces expériences ne vous aient pas apporté satisfaction. Concernant votre commande #72459, votre colis était disponible au point relais. Faute d'avoir été récupéré, celui-ci nous a été retourné. Vous avez reçu le mail d'expédition de commande avec le lien de suivi qui vous permettait de suivre l'acheminement de votre colis. Votre commande a donc été remboursée, frais de port inclus, le 3 Avril. Nous n'avons aucunement déduit les frais de livraison à votre remboursement.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.

Best one

Best one
Ever

15. maaliskuuta 2024

Dear Madam,
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin