Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez cette plateforme et ses propriétaires ! J'ai créé un blog chez eux en 2011, il y a donc 14 ans. Je ne publiais pas très souvent mais j'ai ai mis du cœur, des textes qui me prenaient dès fois... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Une honte...Comme tant d'autres avis, Eklablog, je suis en colère car vous avez littéralement ruiné des années d'efforts, pour notre petit blog musical. Mutation aux forceps du jour au lendemain, avec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La migration du blog a provoqué un véritable TSUNAMI dans ma petite vie de retraitée (ma tension s'en souvient encore). Depuis le 4 Décembre 2024 je n'arrête pas de refaire des pages entières et de r... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile parce que l on peut…

Je mets une étoile parce que l on peut pas mettre moins ,durant des années j ai utilisé eklabog avec grand plaisir ,j ai créer 4 pages webs ,l aventure d une création d un blog à été géniale n ' y connaissait rien au départ, les fonctions été simple la création vraiment plaisante .Malheureusement après la migration des pages Web j ai tout perdu ,des années de travail perdu ,très peu d aide pour la récupération des pages Web créés.
Totalement déçu c est très dommage.
Sylvain 14ar2555-14rc121 -F4JXY

19. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Migration ratée et assistance zero

Depuis fin novembre, notre blog de 8 ans pour l'association a disparu laissant place a une page brouillon et horriblement dégradée. Une réponse a peine aimable de l'assistance " on vous avais prévenu de la migration depuis juin" Alors que c'est en partie faux ! ils nous avaient prévenu que l'on passerai en HTTPS sans rien faire (fait qu'elle a contredit malgré les messages preuves , c'est un comble ), le langage est incompréhensible, ma présentation est mon travail sont perdus bien que soit disant, on pouvait tout migrer , mes photos sont désormais floues (bien sur c'est ma faute !) et aucune aide pour reprendre tout ça en main. c'est une Honte; je regarde pour déménager notre blog malgré les +1000 visites/mois reçues .Il me reste 5 abonnés, bizarre, non ? Franchement trop de dégâts et aucune aide A FUIR DESORMAIS !!

17. joulukuuta 2024

Migration archi nulle

Exactement, la migration est une catastrophe, on a tout perdu le travail effectué pendant des années pour arriver à un résultat nul de chez nul.
Et en plus ils ne prennent pas la peine de répondre aux messages, ils renvoient sur Overblog.
Les abonnés à la newsletter ne s'y retrouvent plus, ils me disent ton blog est une catastrophe c'est tout mélangé. Les visites ont chuté, c'est normal.
La note attribuée est zéro.
Je vais aussi migré vers un autre site.

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

1 étoile car il n'est pas possible d'en…

1 étoile car il n'est pas possible d'en mettre 0.
J'avais passé des heures à faire des tutos pour exploiter au mieux son blog. Tout est parti en fumée avec leur migration (à la tronçonneuse!)
Bref je supprime tout mes blogs.

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe ! Je ne recommande pas !

Eklablog avait annoncé sa migration mi 2024 et avait dit que cela ne prendrais qu'un mois pour faire la bascule, mais elle a pris près de 6 mois pour finalement déboucher sur une catastrophe ! Nous avons perdu les trois quarts de notre contenu. L’interface, le design et tout ce qui faisait la familiarité de la plateforme après plus de 10 ans d’utilisation ont disparu.

Tout notre travail s’est envolé sans aucune possibilité de récupération. Du jour au lendemain, nous découvrons que tout a été supprimé, sans explication ni préparation. Vous auriez dû laisser le choix à votre communauté, garder l’ancienne version temporairement pour nous laisser nous acclimater, ou au moins fournir un tutoriel. Au lieu de ça, vous nous avez abandonnés face à une interface non intuitive. Résultat : j’ai préféré supprimer mes blogs, puisqu’il ne restait plus rien dessus.

Vous aviez annoncé : "Soit on migre Eklablog, soit on ferme le site." Honnêtement, la deuxième option aurait été préférable. Je refuse de continuer avec une plateforme aussi peu fiable et irrespectueuse de ses utilisateurs.

De plus, il est impossible de supprimer mon compte, la fonctionnalité n’existe pas. Vous avez également supprimé l’option de contact et ne répondez à personne. Faire la sourde oreille est apparemment votre spécialité. C’est plus simple pour vous de supprimer le travail des autres sans raison valable.
Je pars vers une plateforme plus fiable et invite les autres utilisateurs à en faire de même.

12. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Eklablog a très mal migré !

Depuis 3 jours, mon blog a migré vers je ne sais plus quelle nouvelle plate-forme. Bien entendu ma configuration n existe plus. Articles perdus, d'autres en doubles, triples, quadruples exemplaires. J avais mes photos sous diverses rubriques et sous rubriques, terminé ( images des Pyrenees puis flore faune etc., voyages avec les voyages classés par ordre de réalisation, et ce depuis 2008). Fini, impossible de retrouver ces rubriques. Réponse à mes questions : changez de présentation et effacez les doublons. Plus de 5000 articles et peut être 20 000 photos à passer en revue. Non merci. Tant pis pour mes visiteurs issus de plus de 180 pays, plus de 1 million, et plus de 2000000 de pages vues ! Un gros gâchis. Il y avait des photos presque du monde entier, de l'Antarctique à L'Arctique, de l île de Pâques à Tristan da Cunha, de Papouasie Nouvelle Guinée aux Bijagos, du Chili à l'Alaska, des photos sous-marines de la Polynésie à la Mer Corail en passant par Madagascar et Panama, etc. Etc. Ce n'étaient pas des œuvres d'art, c'est sûr. Tant pis, mais déplorable.

7. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

personnel vulgaire et mal élevé

je ne suis pas surpris des mauvaises notes de ce serveur. Toutes les photos de mon blog photo ont disparu et, tres poliment malgré la gravité du probleme, j'ai demandé aimablement s'il y avait un moyen de retrouver ces photos. Je me suis fait recevoir par une personne mal élevée et visiblement au bout du rouleau (ou des cités de la banlieu parisienne?) qui m'a agressé d'emblée, me prenant pour un demeuré. Si vous voulez perdre vos données, prenez ce site! nul et personnel tres desagréable

22. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Drôle de plateforme qui se permet de…

Drôle de plateforme qui se permet de supprimer des blog comme cela, sans aucune info auprès du public il s’agit du blog VONGOTHA63 sur Eklablog c'était un très bon site que je suivais depuis plus de 10 ans il y avait quand même plus de 1 million 300 000 visites au compteur, de nombreux fan j'étais pas le seul !!! supprimé depuis 3 semaines sans préavis information, alors pourquoi parce que c'était un blog X ils y en a plein d'autres chez hébergé chez eux, il traitait du sujet bdsm alors es ce interdit en France non, Sandrine Rousseau n'est pas encore présidente dans ce pays non, un blog pervers au contraire très respectueux avec beaucoup de conseils comme aussi de l'humour des citations de belles photos enfin bref un bon blog et d'après enquêtes il supprimerait beaucoup d'autre blog tous confondu sans prévenir POURQUOI ? alors avant de travailler vous investir dans la création d'un blog chez eux je ne peux vous conseillez que d’aller ailleurs et de chercher des infos sur votre futur hébergeur, le bruit cours aussi qu'au bout de quelques années il vous force a payer un loyer pour héberger votre blog gratuit ou le détruise ... A vérifier mais ça pourrait expliquer aussi ce qui c'est passé En tout cas si Mr Vongotha63 aurait supprimé son blog il aurait fait une lettre d'adieu et je pense, enfin qu'il l'aurais laissé en ligne sans s’investir plus, en tout cas ce n'est pas son style ou jamais il a manqué une parution depuis 10 ans

24. huhtikuuta 2023

Sur lecture smartphone

Sur lecture smartphone, impossible d'avoir accès aux menus à moins d'aller cliquer sur "version standard" tout en bas de la page d'accueil.
SAV assez déplorable...
Très déçu du service en rapport au tarif mensuel demandé.

3. syyskuuta 2022

Perdu mon blog

Perdu mon blog. 20 ans de journal effacé. La plateforme entière semble avoir été supprimée sans aucun préavis...

4. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, je ne m'en plains pas, contrairement à certains sites, je ne peux plus lire les vidéos.
Je ne peux même pas mettre de texte.

1. toukokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Cette plateforme est en perdition

Cette plateforme est en perdition. Il n'y a qu'à voir les news sur leur site, le dernier date d'il y a 2 ans. Personnellement pour mon site associatif je voulais mettre des vidéos que nous avons stockées chez OVH. Impossible, il faut passer par You tube etc... comme par hasard.. (toujours le pognon de la pub).
On peut toutefois en mettre (ils se gardent bien de le dire) mais pas avec la balise video qui n'est pas acceptée, mais avec la balise embed à nouveau utilisable en HTML 5. Le problème c'est que les vidéos se lancent automatiquement . Si l'on inclue dans le code de ne pas démarrer automatiquement c'est supprimé postérieurement (vérifiable avec en affichant le code source)
On nous dit que ce sont les navigateurs qui gèrent le lecteur, c'est exact, mais c'est Eklablog qui modifie notre code (sans rien dire évidemment) s'il était respecté, les vidéos ne se lanceraient pas seules.
Ils n'ont même pas l'honnêteté de le dire.
On peut tout gérer sur leur plateforme à condition que ça ne dérange pas au sommet de l'Olympe !
Si c'était à refaire, j'irais sur une plateforme un peu plus respectueuse...et je ne parle pas de la pub soi disant peu intrusive, alors qu'elle décale toutes les articles.
Un vrai bon conseil: n'y allez pas ! Vous avez Word press, Joomla etc... vous n'aurez pas entr'autres les problèmes sus-cités !

29. maaliskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Réalisation de blog personnalisable

Eklablog permet de créer un blog personnalisable en étant connecté... Une personnalisation assez avancée mais un peu moins bien que Wix pour réaliser un blog ou un site à votre image. Ce qui sont important c'est principalement le contenu, mais aussi la lisibilité et un rendu soigné à moins de choisir tout simplement un thème.

7. toukokuuta 2019
Saanut 3/5 tähteä

Un bon site pour créer de blogs

Je détiens deux blogs sur cette plateforme, sur lesquels je parle de ma passion pour la décoration d’intérieur et les animaux respectivement. Contrairement à d’autres sites, je peux me connecter directement sur la page de mon blog au lieu de passer par l’hébergeur. Ces derniers temps, je rencontre de gros problèmes avec l’éditeur et du coup, je n’arrive pas à publier des articles.

7. toukokuuta 2014
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin