Saanut 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Die Produkte wurde pünktlich geliefert. Leider wieß eins der Produkte erhebliche Qualitätsmängel auf. Um wieder an sein Geld zu kommen, muss man mit der Firma auf Englisch kommunizieren. Rückmeldungen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Ich hatte zuerst die falsche Ware erhalten, aber man hat sofort die richtige Ware rausgeschickt, die nur wenige Tage später ankam. Ich musste die falsch gelieferte Ware nicht zurückschicken und durfte sie ebenfalls behalten. Mit der der schnellen und reibungslosen Abwicklung war ich sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

13. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alles super, gerne wieder!

Versand hat etwas länger gedauert, aber das war dem Herkunftsort der Sendung geschuldet und nicht dem Shop selbst. Ansonsten war alles super und ich war zu jedem Zeitpunkt der Sendung darüber informiert, was der aktuelle Status ist!

9. helmikuuta 2026

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung und der Artikel ist auch Klasse. Ein wenig warm, aber naja, so ist es halt 🤣🤣🤣

10. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich die ganzen schlechten…

Nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe war ich sehr verunsichert. Habe dennoch bestellt und nach circa zwei Wochen kam das Kostüm, das ich auch die ganze Zeit lang ohne Probleme tracken konnte! Lieferzeit ist aber etwas länger gewesen als 8-10 Tage, ich würde daher so früh wie möglich bestellen damit es nicht knapp wird falls es sich verspätet.

15. tammikuuta 2026

Snorlax Onesie

I buyed a snorlax onesie for my boyfriend in 2 XL. I get a snorlax onesie in 2 Xl that perfectly fits, looks like the product picture, have a good quality, a good price and was very fast delivered. Im totally happy.

17. marraskuuta 2025

Onesie Pokemon

Dafür daß der Onesie aus China kam, war der Versand total ok. Das Material ist erstaunlich gut und sehr warm. (Ich trag ihn tatsächlich regelmäßig)

Die Größe hab ich leider deutlich zu groß gewählt, aber das ist halb so wild. Größenumtausch wird auf der Seite ausgeschlossen, also gut durchlesen.

6. marraskuuta 2025

perfekt

alles hat gepasst, das material ist sehr hochwertig aber riecht ein bisschen :-) versand ka 3-4 wochen

26. syyskuuta 2025

Finger weg von diesem Verkäufer

Finger weg von diesem Verkäufer!

Auf der Webseite steht, dass eine Rücksendung nur an eine neue, vom Verkäufer mitgeteilte Adresse, gesendet werden kann. Diese wird mir jedoch vom Verkäufer nicht mitgeteilt. Ich hoffe, dass ich es mit Klarna persönlich regeln kann. Die hier genannte Emailadresse nicht.

16. huhtikuuta 2025

Ich warte seit Februar auf Mein Paket

Ich warte seit Februar auf Mein Paket, angeblich sei es angekommen es wurde auch unterschrieben aber bei mir ist es nie angekommen. Kein Nachbar hat es angenommen und der Support sagt immer nur das gleiche nie wieder!!!

19. helmikuuta 2025

Schei** Support

Das Paket wurde vom Paketboten selbst unterschrieben und ist nie bei mir aufgetaucht.. Bei DPD wurde ein Fall eröffnet vor 1,5 Monaten und bis heute hab ich weder das Paket noch mein Geld zurück erhalten..
der Support meldet sich nicht mehr zurück. Nie wieder!!!!

18. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin