Die Bestellung war recht einfach und klar strukturiert. Verbesserungswürdig finde ich jedoch einige Details auf der Webseite. Beispielsweise bei den Bildern wäre eine bessere und größere Detailansic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Perfekte Kommunikation. Ich habe nach ganz speziellen Shirts gesucht, diese in großer Auswahl gefunden und bestellt. EB gibt umgehend Bedtellstatis bekannt, verschickt rasant und ich freue mich auf me... Näytä lisää
Meine Freundin hat mir diverse Schuhe und Marken im Internet gezeigt. ln diversen Geschäften ( Hamburg, Bayern, Frankfurt Oder) habe ich keine tragbaren , dunkelgrünen Pumps gefunden . Endlich bin ic... Näytä lisää
Ich bin mit meinem Kauf bei Eichborn Berlin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und das Hemd entsprach genau meinen Erwartungen. Besonders begeistert habe... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Einfache und gute Darstellung
Einfache und gute Darstellung, perfekt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität…
Schnelle Rückmeldung auf meine…
Schnelle Rückmeldung auf meine Stornierung. Danke!
Schnelle Erledigung der Anfrage
Mehr auswahl
Schnell und einfach
Sehr guter Service !
Super schnelle und seriöse Abwicklung
Schnelle und problemlose Versendung!
Schnelle und problemlose Versendung!
Gute Übersicht und Abwicklung vom…
Gute Übersicht und Abwicklung vom gesamten Shop
Suuuuper bin sehr zufrieden
Alles sehr unkompliziert und die mit…
Alles sehr unkompliziert und die mit der Qualität bin ich auch zufrieden
Gerne wieder!
Viel Auswahl, viele Produkte. Alles übersichtlich aufgebaut, gerne wieder!
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Die Größe passte nicht auf Anhieb, aber die Retoure Abwicklung war außerordentlich gut. Dafür gibt es die volle Punkte bzw. Sternchen.
Achtung China-Shop
Achtung China-Shop!
Sie fragen nach Bewertungen, leiten aber nur hierhin weiter, wenn man 5 Sterne anklickt.
Zusätzlich zahlen sie Kunden Geld eine Bewertung zu schreiben, bevor die Bestellung angekommen ist. Das ist illegal.
Alle Bewertungen sind Fake!
Schnelles und gutes einkaufserlebnis
Schnelles einkaufserlebnis, hochwertige Produkte, bereits 2. Bestellung
Super schnelle Lieferung, zur Ware kann ich noch nichts sagen
Gute Auswahl
Gute Auswahl, tolles Sortiment, einfacher Bestellvorgang, sehr guter Kundenservice!
Durch Zufall entdeckt
Durch Zufall entdeckt , tolle Angebote , stylische Trends die man nicht überall sieht und vor allem bekommt.
Unkomplizierter kauf.
Gerne wieder .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.