Yritys on vastannut
Señores de eholo, pónganse las pilas!, su plataforma tiene muchos fallos y errores, y el servicio atención al cliente inexistente. Con lo que se paga ya podrían considerar las necesidades de los usuar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eholo es una gran compañera de trabajo que simplifica todo de manera muy eficiente y es capaz de adaptarse a cada entorno.
Yritys on vastannut
Eholo es la herramienta de gestión para psicólogos y centros que te ayuda a optimizar tu tiempo y enfocarte en lo que realmente importa: tus pacientes.
Carrer d'Ernest Lluch, 32, 08302, Mataró, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Eholo
Buena plataforma para gestionar agenda y facturación

Vastaus yritykseltä Eholo
Quise probar la demo y fallaba por todos lados

Vastaus yritykseltä Eholo
Llevo con ellos desde el inicio, fueron los primeros y han sabido mantenerse pese que ahora salgan softwares a patadas. Se nota su experiencia y profesionalidad y sobretodo su compromiso con sus clientes. Sin duda, son los mejores.

Vastaus yritykseltä Eholo
Judith fue muy amable y me ayudo mucho

Vastaus yritykseltä Eholo
Mi experiencia con Eholo está siendo muy positiva. Es una plataforma intuitiva, facilita la gestión de agenda y facturación y ahorra mucho tiempo en el día a día del centro. Además, el soporte es muy ágil y resolutivo, con un equipo de personas con una atención exquisita. La recomiendo a otros profesionales que busquen una herramienta práctica y adaptada a la consulta psicológica.

Vastaus yritykseltä Eholo
Es muy práctica y tiene todo lo que se ocupa como profesional para tener un adecuado manejo de los expedientes de nuestros pacientes. Sería muy bueno que lanzaran esta plataforma en app, ya que sería más cómodo su uso en celulares.

Vastaus yritykseltä Eholo
Sigo esperando respuesta a un problema que tengo con una facturación que no se ha realizado correctamente

Vastaus yritykseltä Eholo
Me aligera mucho la carga de trabajo administrativo (facturación, notas, agenda, etc)

Vastaus yritykseltä Eholo
Una herramienta que facilita y acompaña. Y cuanto lo valoramos!

Vastaus yritykseltä Eholo
Me encanta todas las funciones que tiene la plataforma y que también el equipo se asegura que si tenemos cualquier duda, podemos acudir a ellos. Muy buen servicio.

Vastaus yritykseltä Eholo
Llevo 1 año y medio con eholo y me han ahorrado tanto dinero y tiempo…. No solo me permite organizarme, sino gestionar toda la contabilidad del centro, historias clínicas, recordatorios a pacientes etc. lo recomendaría sin duda!

Vastaus yritykseltä Eholo
Tras un año probando la plataforma he decidido renovar mi suscripción un año más. Para mí es una gran herramienta de trabajo y destaco de manera especial la gestión de la facturación. Me permite ahorrar mucho tiempo. Si aparecen cuestiones, estas son respondidas de modo rápido y eficaz. Destaco especialmente la profesionalidad de Valentina, mi asesora desde los inicios. Muy contenta de poder contar con Eholo!

Vastaus yritykseltä Eholo
Es muy intuitiva y ofrece lo que realmente necesito.

Vastaus yritykseltä Eholo
Llevo con esta herramienta 2 años y no la cambio por nada. Gracias a las compañeras de soporte y atención al cliente por su involucración.
Es una herramienta muy potente, muy completa, te sientes como en casa. Aparte de esto, ofrecen formaciones gratuitas continuamente sobre temas de mucho interés como fiscalidad, legalidad, marketing, etc. La experiencia va más allá, lo recomiendo al máximo, el precio vale la pena.

Vastaus yritykseltä Eholo
¡Buenísima decisión! Estoy súper contenta con la plataforma.

Vastaus yritykseltä Eholo
Un trato inmejorable, siempre atentos y muy dedicados a que puedas tener la mejor experiencia a nivel profesional

Vastaus yritykseltä Eholo
Es imposible contactar con ellos. Mucha IA y todo sistematizado pero a la hora de plantear un problema o una duda no hay nadie que lo solucione. Pides cita para una videoconferencia y no se presenta nadie, no hay ningún teléfono al que acudir.

Vastaus yritykseltä Eholo
Entré en EOLO con mucha ilusión porque la herramienta, en sí misma, es potente y atractiva. Precisamente por eso, la experiencia ha sido tan frustrante.
El problema no es el software, sino la falta de profesionalidad y de soporte real. El proceso de migración fue caótico, con indicaciones incorrectas por su parte y sin el acompañamiento necesario, lo que generó problemas importantes y un enorme trabajo adicional.
Cuando aparecieron esas incidencias, el soporte desapareció durante días. Las respuestas fueron tardías, inconsistentes y con justificaciones poco profesionales, incluso cuando el cliente estaba bloqueado e incapaz de trabajar.
Hubo además contradicciones claras: en algunas reuniones se reconocían errores y se prometían soluciones, y en otras se trasladaba la responsabilidad al cliente.
Tras hablar con otros usuarios que siguen dentro de la plataforma, confirmé que no se trata de un caso aislado: incidencias relevantes sin resolver, falta de seguimiento y profesionales dejados “colgados” durante días, con consecuencias reales.
No existe un servicio de atención al cliente fiable ni tiempos de respuesta razonables.
Y esto, en un software de gestión para profesionales sanitarios, no es un detalle menor: es un riesgo. Riesgo para la facturación, para los pagos, para la agenda y para la tranquilidad del profesional.
Mi conclusión es clara:
EOLO puede ser un buen software sobre el papel, pero está muy mal gestionado.
Ojalá alguien me hubiera advertido antes. Por eso dejo esta reseña.

Vastaus yritykseltä Eholo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.