Vende sul sito brico-Italia C’è la partita iva, l’indirizzo e la pec e il numero whatsapp, io ho ricevuto l’articolo errato danneggiato e inutilizzabile pagato alla consegna, ho la ricevuta di BRT... Näytä lisää
Egys
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aquistato gruppo elettrogeno 8500 arrivato subito ma non e' quello come da ordine.Truffa cinese non e' in grado di far funzionare nemmeno un utensile da750wtt.Tentato di ricontattarli sono spariti e n... Näytä lisää
Non comprate da loro! Preso una mini moto,mi hanno contattato telefonicamente mezz’ora dopo,il giorno dopo arrivato il”pacco” e fatto pagamento alla consegna e una volta aperto mancavano varie parti p... Näytä lisää
Ho ordinato un gruppo elettrogeno, al momento dell’arrivo è arrivato danneggiato, dopo un paio di e-mail mi hanno rispedito un nuovo gruppo in meno di 3 giorni.
Sito vergognoso
TRUFFATORI
siete vergognosi ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8,5 kw me ne arrivato una da 2,5 e tra l'altro totalmente diverso da quello ordinato e pagato soprattutto! Chiamate, mail whatsapp ma niente spariti!! Rubano soldi alla gente onesta che lavora e suda per pagarvi! Voi invece siete solo ladri e quindi più' siamo a segnalare sti TRUFFATORI più' saranno segnalati come... NON BUONI!!
State lontani da questo sito! MALEDETTI
Azienda veramente pessima
Azienda veramente pessima, ho ordinato una minicross nera e mi è arrivata blu, chiedo spiegazioni e sostituzione ma vengo ignorato su wathsapp.
Deluso decido di montarla in quanto regalo per un bimbo, e scopro che i due pezzi del telaio sopra con quello della ruota posteriore e fuori asse di 2 cm, di conseguenza non si può collegare l'amministratore. E la marmitta oltretutto si appoggia completamente all'ammortizzatore. Minimoto completamente inutilizzabile. Tento via mail ma ancora una volta completamente ignorato. Pessimi. Ora vedrò se tramite qualche autorità riuscirò a farmi rendere i soldi o un prodotto funzionante. Azienda poco seria
Ho ordinato un generatore da 8500 e me…
Ho ordinato un generatore da 8500 e me ne anno mandato uno da 7500 con potenza molto inferiore. Cercato di contattarli via email sia per telefono e sia wassap e con loro forum di comunicazione ma nulla.
E x ora unico venditore che si e dimostrato scarsamente serio in vendite One line .Ho fatto presente anche Google visto che lo propongono come venditore.
Anche suo sito e un specchietto x allodole visto che non si mostra serio
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.