Yrityksen tiedot

3. B2B
  4. Maksupalvelu
  5. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

EFS Deutschland macht moderne Energie finanzierbar. Unsere flexible Finanzierungslösung ermöglicht es unabhängigen Installateuren, ihren Kunden direkt vor Ort eine passende Finanzierung für PV- und Wärmepumpenprojekte anzubieten. Was früher Tage oder Wochen dauerte, gelingt heute in wenigen Minuten. Unsere Plattform führt Installateur und Kunde durch einen klaren Ablauf: wenige Angaben, eine sofortige Entscheidung, verlässliche Auszahlung. So wird Finanzierung vom Hindernis zum entscheidenden Baustein für erfolgreiche Projekte. Mit EFS Deutschland wird moderne Energie für mehr Menschen erreichbar – schnell, einfach und digital. EFS Deutschland – wir finanzieren, was die Energiewende möglich macht!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schnell & einfach! ❤️

Für mich als Photovoltaik-Berater von bee-doo - Energy for you - hilft EFS Tag für Tag bei der Umsetzung der Projekte! Dabei ist für mich entscheidend, dass ich stets, auch außerhalb der klassischen Arbeitszeiten, auf die Unterstützung des jungen, sympathischen und hilfsbereiten Teams zählen kann! Meine Kunden schätzen die schnelle, unbürokratische und eifache Umsetzung einer Finanzierung für Photovoltaik und Wärmepumpe. Außerdem kommt bei meinen Kunden die Flexibilität dieser Finanzierungsart hinsichtlich der vorzeitigen kostenfreien Ablösung und Sondertilgungsmöglichkeiten überdurchschnittlich gut an! Ich danke dem gesamten Team auf diesem Wege und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit EFS.

Rundum zufrieden!

Ich war echt positiv überrascht, wie gut der ganze Prozess ablief. Die Finanzierung meiner Wärmepumpe war einfach und schnell. Richtig guter Service.

Unkompliziert und schnell

Die Finanzierung über die EFS lief völlig unkompliziert.
Einfacher Prozess und jederzeit einen Ansprechpartner.
Super ist auch die Möglichkeit der Sondertilgung, sehr flexibel.
Ich kann die EFS uneingeschränkt empfehlen!

Völlig easy

Völlig unkompliziert kann man hier ratzfatz seine Fotovoltaikanlage finanzieren lassen. Identifizierung, alles online, kein lästiges warten in irgendwelchen langen Schlangen bei der Post. Auch mühselige Termine bei einem Notar sind nicht notwendig. Mit ein paar Klicks ist man durch und kann so easy seinen monatlichen Abschlag in die Energieunternehmen endlich stoppen und umwandeln, in die Investition einer eigenen Fotovoltaikanlage.

Sehr empfehlenswert

Super einfacher Ablauf! Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Würde ich jedem empfehlen.

3. joulukuuta 2025

Top Erfahrung mit EFS

Die Finanzierung meiner PV-Anlage über EFS lief absolut reibungslos. Alles ging schnell und ohne unnötigen Aufwand. Ich bin mit dem gesamten Prozess wirklich sehr zufrieden.

25. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin