Entreprise au top depuis plus de trois ans avec le boîtier éthanol grosses économies à installer rapidement si vous ne l’avez pas au vu du prix des carburants !!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide en garage agréé, installation au top on m’a prêté une voiture le temps de l’opération. Application très sympas pour suivre les données moteur. Économies juste hallucinantes pour ma... Näytä lisää
première installation avec un super résultat. bon matériel semble t’il, la voiture tourne nikel, installateur au top, travail propre. mais ensuite j’ai refait une demande par le systeme de ticket... Näytä lisää
Contact rapide avec le prestataire qui a effectué la pause. La communication s'est très passée, eflexfuel a rapidement envoyé le boîtier, tout était fait deux semaines après le paiement sans surcoû... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondée en 2012, eFlexFuel est une entreprise technologique mondiale. Nous nous efforçons de produire une nouvelle génération de solutions techniques pour lutter contre le changement climatique, économiser sur les coûts de carburant et augmenter les performances des moteurs de voitures, motos, camions et véhicules de loisirs.
Yhteystiedot
Myllyhaantie 6 D1, 33960, Pirkkala, Suomi
- +33 (0) 7 68 69 00 36
- support@eflexfuel.com
- eflexfuelfrance.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Entreprise au top depuis plus de trois…
Je donne 5 étoiles à ce système de…
Je donne 5 étoiles à ce système de boîtier monté par un professionnel auquel je suis très content et qui est montée sur ma Renault Captur 1 l 90 chevaux de 2021 avec maintenant un plein à 30 € tout ça homologué carte grise en cours de renouvellement pour un coup de 13 € au top je recommande
Moins de pollution, et moins de dépenses
installateur pro et accueillant, appli de suivi de la conso et infos moteur en temps réèls supers
Livraison rapide en garage agréé
Application très sympas pour suivre les données moteur.
Économies juste hallucinantes pour ma part le boîtier est rentabilisé en 5 mois.
Foncez !
Très bon suivi technique surtout avec…
Très bon suivi technique surtout avec mon installateur
Échange de mail et conseil technique
Très bonnes expériences de l'achat a l…
Très bonnes expériences de l'achat a l installation .
Vraiment très satisfait. Je recommande sans hésitation
Prise en charge rapide et efficace de…
Prise en charge rapide et efficace de la part du garage partenaire, c’est ma deuxième voiture à l’éthanol, tout fonctionne impeccable
Bon produit
Bon produit qui fait très bien le boulot
Installation sur une toyota celica t23 de 2000 faite chez un pro près de chez moi.
Économie sur le plein mais aussi une sensation que mon moteur tourne mieux.
première installation super…
première installation avec un super résultat.
mais ensuite j’ai refait une demande par le systeme de ticket du site et par sms au SAV pour une deuxième installation sur une seconde voiture, mais là je n’ai jamais reçu de réponse..????
Contact rapide avec le prestataire qui…
Contact rapide avec le prestataire qui a effectué la pause. La communication s'est très passée, eflexfuel a rapidement envoyé le boîtier, tout était fait deux semaines après le paiement sans surcoût.
Contrairement à roulerpascher que j'ai testé juste avant et ou j'ai été très déçu (garagistes veulent facturer des surcoûts, communication mauvaise entre le garage et le site, délais très long) , là tout s'est parfaitement passé et les pleins coûtent 25€ au lieu de 50€. je recommande vivement
Quel plaisir de faire le plein !!
Quel bonheur de faire le plein !!
Une installation appliquée et rapide du garage Euromaster à Saint Gaudens,merci à eux !
AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX…
AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX DELAI D ENVOI ET D INSTALLATION. ENVOI DES DOCUMENS PAR L INSTALLATEUR TRES RAPIDE . TRES BON INSTALLATEUR SOURIANT DELAIS RESPECTES ET EXPLICATIONS CLAIRES .
tout ce passe au top ..
tout ce passe au top ... changement avec un pro .. dommage boitier un peu chere
Impeccable tout s est bien passé
Impeccable tout s est bien passé. Le boîtier eflexblue a été livré rapidement au professionnel que j avais choisi. Celui ci a monté rapidement le boîtier et m a fourni les documents nécessaires pour que je puisse refaire ma carte grise.
Extrêmement satisfaite
Changement effectué il y a quelques semaines . Un investissement que je ne regrette absolument pas et que je conseille à tous ceux qui veulent passer le cap.
Des économies conséquentes en perspective.
Une installation rapide et efficace, de très bons conseils du garagiste
Gros problème de démarrage à froid…
Gros problème de démarrage à froid alors que la température est de 16 degrés.
Merci de me rappeler rapidement
Installation d'un boîtier éthanol sur…
Installation d'un boîtier éthanol sur ma.ford Mondeo hybride , tout se passe bien aucun voyant moteur je recommande.
Le système fonctionne bien et la…
Le système fonctionne bien et la commande en ligne aussi. Le site est à améliorer car l'info sur les kits n'est pas accessible aisément.

Montage éthanols mini
Cela va faire 8 jours rien a dire le véhicule fonctionne très bien,aucune différence aussi bien en thermes de consommation que de puissance.
Le montage effectué par best oil jl auto 17 est très propre rien à dire
Papier reçu très rapidement
Je le conseil

Optez pour le E/85
Le comportement moteur entre le s/98 et le e/85 est notable, un véhicule plus agréable en terme de couple et le passage a la pompe de 90€ je passe a 40€, certes je consomme un peu plus mais sur un plein, 100km de moins par rapport au 98 mais surtout 50€ de moins le calcul est vite fait. Donc oui je conseille le E/85 comme beaucoup de personnes autour de moi qui l'ont essayé

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.