Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise au top depuis plus de trois ans avec le boîtier éthanol grosses économies à installer rapidement si vous ne l’avez pas au vu du prix des carburants !!

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide en garage agréé, installation au top on m’a prêté une voiture le temps de l’opération. Application très sympas pour suivre les données moteur. Économies juste hallucinantes pour ma... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

première installation avec un super résultat. bon matériel semble t’il, la voiture tourne nikel, installateur au top, travail propre. mais ensuite j’ai refait une demande par le systeme de ticket... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Contact rapide avec le prestataire qui a effectué la pause. La communication s'est très passée, eflexfuel a rapidement envoyé le boîtier, tout était fait deux semaines après le paiement sans surcoû... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autonosien valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 2012, eFlexFuel est une entreprise technologique mondiale. Nous nous efforçons de produire une nouvelle génération de solutions techniques pour lutter contre le changement climatique, économiser sur les coûts de carburant et augmenter les performances des moteurs de voitures, motos, camions et véhicules de loisirs.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je donne 5 étoiles à ce système de…

Je donne 5 étoiles à ce système de boîtier monté par un professionnel auquel je suis très content et qui est montée sur ma Renault Captur 1 l 90 chevaux de 2021 avec maintenant un plein à 30 € tout ça homologué carte grise en cours de renouvellement pour un coup de 13 € au top je recommande

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide en garage agréé

Application très sympas pour suivre les données moteur.
Économies juste hallucinantes pour ma part le boîtier est rentabilisé en 5 mois.
Foncez !

7. helmikuuta 2026

Bon produit

Bon produit qui fait très bien le boulot
Installation sur une toyota celica t23 de 2000 faite chez un pro près de chez moi.
Économie sur le plein mais aussi une sensation que mon moteur tourne mieux.

2. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

première installation super…

première installation avec un super résultat.

mais ensuite j’ai refait une demande par le systeme de ticket du site et par sms au SAV pour une deuxième installation sur une seconde voiture, mais là je n’ai jamais reçu de réponse..????

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Contact rapide avec le prestataire qui…

Contact rapide avec le prestataire qui a effectué la pause. La communication s'est très passée, eflexfuel a rapidement envoyé le boîtier, tout était fait deux semaines après le paiement sans surcoût.
Contrairement à roulerpascher que j'ai testé juste avant et ou j'ai été très déçu (garagistes veulent facturer des surcoûts, communication mauvaise entre le garage et le site, délais très long) , là tout s'est parfaitement passé et les pleins coûtent 25€ au lieu de 50€. je recommande vivement

30. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX…

AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX DELAI D ENVOI ET D INSTALLATION. ENVOI DES DOCUMENS PAR L INSTALLATEUR TRES RAPIDE . TRES BON INSTALLATEUR SOURIANT DELAIS RESPECTES ET EXPLICATIONS CLAIRES .

31. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Impeccable tout s est bien passé

Impeccable tout s est bien passé. Le boîtier eflexblue a été livré rapidement au professionnel que j avais choisi. Celui ci a monté rapidement le boîtier et m a fourni les documents nécessaires pour que je puisse refaire ma carte grise.

22. syyskuuta 2025

Extrêmement satisfaite

Changement effectué il y a quelques semaines . Un investissement que je ne regrette absolument pas et que je conseille à tous ceux qui veulent passer le cap.
Des économies conséquentes en perspective.
Une installation rapide et efficace, de très bons conseils du garagiste

5. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le système fonctionne bien et la…

Le système fonctionne bien et la commande en ligne aussi. Le site est à améliorer car l'info sur les kits n'est pas accessible aisément.

23. elokuuta 2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif !

N'hésitez pas à contacter le support@eflexfuel.com pour tout besoin.

Montage éthanols mini

Cela va faire 8 jours rien a dire le véhicule fonctionne très bien,aucune différence aussi bien en thermes de consommation que de puissance.
Le montage effectué par best oil jl auto 17 est très propre rien à dire
Papier reçu très rapidement
Je le conseil

5. elokuuta 2025

Optez pour le E/85

Le comportement moteur entre le s/98 et le e/85 est notable, un véhicule plus agréable en terme de couple et le passage a la pompe de 90€ je passe a 40€, certes je consomme un peu plus mais sur un plein, 100km de moins par rapport au 98 mais surtout 50€ de moins le calcul est vite fait. Donc oui je conseille le E/85 comme beaucoup de personnes autour de moi qui l'ont essayé

10. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin