Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Näytä lisää
Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Näytä lisää
Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.
Yhteystiedot
7 Bell Yard, WC2A 2JR, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- amministrazione@efficacemente.com
- efficacemente.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Percorso motivazionale
Ho seguito il pre-corso 364 in anno epico di Andrea Giuliodori. È stato bello trovare una mail tutti i giorni ad aspettarmi e una sfida da affrontare.
Il tutto non mi ha "rubato" molto tempo, per cui sono riuscita a seguirlo con regolarità

Ogni giorno una scoperta
Ogni giorno una scoperta, ogni giorno un motivo in più per andare avanti. Mi ha aiutato moltissimo.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Attualmente ritengo che 365 sia il…
Attualmente ritengo che 365 sia il corso di maggior valore sul
Mercato

Corso fantastico e coinvolgente
Corso fantastico e coinvolgente. Offre molti spunti di riflessione e aiuta molto a comprendere le tematiche su cui migliorare. Lo consiglio vivamente:)

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Una maratona per il futuro!
Non è un semplice corso di crescita personale, è una maratona che ti permette di venire a patti con le parti peggiori di te e far sbocciare quelle migliori, spingendoti ogni giorno a dare il meglio di te per raggiungere i TUOI obiettivi.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Un'eccezione bussola per orientarsi tra obiettivi e impegni
Tutta la preparazione e l'impegno che c'è dietro questo corso sono eccezionali e dai risultati più che soddisfacenti. Personalmente adoro il lavoro di riflessione, atta all'azione, e di preparazione mentale che comporta. Oltre che un impegno costante ad esplorare e fare luce su aspetti di noi stessi che a volte conosciamo poco o non nutriamo a sufficienza.

“ I love me “
Che dire!!!
Ci credevo, ci ho creduto e ci credo ancora 💪💪💪.
Mi sono sentita supportata e di conseguenza è cresciuta la fiducia in me.
Ovviamente ti devi togliere dalla testa tanti paletti mentali e soprattutto ti devi fidare di Andrea ma non ci metti molto 🫶.
Professionalità al 100 x 💯
Supporto al 100 x 💯 ed anche di più.
Un percorso così lo consiglio a tutti.
Non è una frase fatta ma è la verità….
Dal giovane al meno giovane, serve a tutti sia per se stessi che per il lavoro.
È un ottimo obiettivo…
Grazie ancora a tutto il team e un grazie di ❤️ ad Andrea.

UN PER-CORSO DA FARE E RIFARE
Parlo da ex corsista. Per quanto non abbia deciso di riacquistare il corso completo mi sento di dire e consigliare di farlo tutto...non solo il precorso gratuito. Non solo per i contenuti ma proprio per la sua modalità: poco ma sempre. Ad oggi a distanza di tempo credo che il valore immenso sia proprio questo, avere un supporto, un momento quotidiano ed ininterrotto di stimoli, riflessioni, ragionamenti e confronti in positivo con tutto il sistema 365. Lo rifarò sicuramente perche saranno sempre migliori ed stimolanti! Andrea e il suo team fanno veramente un bel servizio!!

Pre corso 2025
Pre corso 2025, molto bello e utile. Ha gettato ottime basi per lavorare si me stessa e ha insegnato buoni strumenti. Esperienza molto positiva

Consapevolezza
Ho partecipato al pre-corso un mese fa circa, mi è piaciuto molto svegliarmi la mattina, aprire la mail e prendermi qualche minuto di riflessione. Non si hai mai il tempo per farlo o ci creiamo mille alibi ! L'ho trovato molto utile, pratico e la condivisione nel gruppo Telegram mi ha fatto sentire parte di una community positiva, con obiettivi e con la voglia di cambiare. Consiglio di provare!!!!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Andrea Giuliodori è una persona seria e…
Andrea Giuliodori è una persona seria e preparata, i suoi corsi sono efficaci e funzionali, con uno staff reale che ti segue veramente. Lo consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Ti aiuta a focalizzare in modo concreto.
Ottimo fare ordine scrivendo. Io lo facevo a matita, correggendomi ogni tanto. Fondamentale anche il supporto Telegram con l'audio per chiarire meglio i compiti quotidiani più sfumati.
Non c'è fuffa o retorica.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Il corso è stato molto utile
Il corso è stato molto utile, sia nella parte di email giornaliera, sia negli approfondimenti degli audio di telegram. Gli esercizi sono stati un ottimo spunto per iniziare bene l'anno.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Il pre-corso è stato un bellissimo…
Il pre-corso è stato un bellissimo regalo. Mi ha dato la possibilità di riflettere su ciò che vorrei davvero essere e su ciò che vorrei costruire nel prossimo anno.
Le sfide quotidiane spesso legate a momenti di scrittura ti permettono di indagare nel profondo di pensieri e desideri.
Grazie a questo pre-corso ho iniziato a portare avanti dei progetti abbandonati da tempo.
Lo consiglio sicuramente!

Da provare!
Ho partecipato al pre corso 365 e ne sono rimasta pienamente soddisfatta...un ottimo modo per approcciarsi a questo tipo di argomenti e ad Andrea.
Corso pratico, avvincente, fattibile e stimolante, lo consiglio

Pianificare l'anno
Non è la prima volta che utilizzo il "programma" 365 - Un Anno Epico. Mi aiuta sempre a focalizzare dove sono arrivata fino ad oggi e dove voglio andare. È un momento in cui setti la barra per il nuovo anno, senza aspettare che arrivi.
Non perderlo!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Una palestra mentale e personale!
365 – Un anno epico è un percorso strutturato per chi vuole: più disciplina, più chiarezza, più controllo sulla propria vita
Niente fuffa motivazionale.
Routine, riflessione, azione quotidiana.
Funziona solo per chi è disposto a mettersi in discussione davvero.
Per tutti gli altri, è solo “un corso”.

Pre-corso efficacemente
Un pre corso interessante e stimolante. Ho apprezzato le mail quotidiane e gli esercizi proposti

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Il pre-corso mi è stato utile per…
Il pre-corso mi è stato utile per fermarmi a riflettere su temi che al momento per me sono molto importnati ma anche "faticosi" da affrontare. Con ironia a volte e a volte con delicatezza ti aiuta a soffermerarti su obiettivi e sfide.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Le basi per iniziare il nuovo anno al meglio!
È stato davvero un percorso stimolante che mi ha dato la possibilità di mettere ottime basi per questo nuovo anno, ripartendo anche con più determinazione! Grazie :)

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.