Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Näytä lisää
Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Näytä lisää
Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.
Yhteystiedot
7 Bell Yard, WC2A 2JR, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- amministrazione@efficacemente.com
- efficacemente.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ho sempre fatto fatica a scrivere…
Ho sempre fatto fatica a scrivere recensioni ma grazie a 365 ho fatto molte cose che procrastinare, alcune piccole, alcune piu importanti, passo dopo passo . Grazie ad Andrea e al suo team

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Per me 365 un anno epico mi ha insegnato la costanza senza pensarci!
Per me 365 un anno epico, ha involontariamente insegnato la costanza. Io sono sempre stata la tipica ragazza che iniziava tantissime cose, ma dopo l’entusiasmo e la perfezione nel portarle avanti tutte insieme, nel giro di qualche mese, mollava tutto.
Qui no. La mail che ti arriva ogni giorno, ti porta a sentire quel giusto “pressing” che ti spinge a pensare: “ok posso non aprire la mail per X giorni, ma appena ricominci avrò un sacco di cose da recuperare e perderei l’opportunità di farle una per volta, cosa effettivamente efficace.”
E così è andata! Ci sono dei weekend in cui dovevo recuperare 2/3 mail della settimana, ma non andavo mai troppo oltre, perché sapevo sarebbe stato poi controproducente. Quindi grazie a questo programma, si può migliorare tantissimo! Giorno per giorno, una mail alla volta. 😉

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Impara a dare un senso alla tua vita
I consigli giornalieri forniti, mi hanno condotto ad acquisire consapevolezza di ciò che voglio diventare, a fare chiarezza sui miei obiettivi e a raggiungerli aiutandomi a fortificare la costanza, la determinazione verso gli obiettivi prefissati e a vincere la tendenza a procrastinare che mi ha sempre contraddistinto.

Fantastica
Fantastica! Proprio quello di cui avevo bisogno per aiutarmi ogni giorno a limitare la mia tendenza a procrastinare.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
365-Un anno epico e’ fantastico!
365-Un anno epico e’ un percorso fantastico e irrinunciabile per me!
É il quarto anno di fila che faccio questo corso e ogni anno sono sempre più soddisfatta da una parte perché il corso ogni anno presenta delle innovazioni e dall’altra perché io miglioro con il tempo grazie anche al contributo fondamentale di questo corso.
Lo consiglio a chi vuole davvero avere una marcia in più!

Percorso 365 davvero stimolante
Percorso 365 davvero stimolante: contenuti chiari, utili e concreti che aiutano a portare più metodo e consapevolezza ogni giorno. Community viva e motivante!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Soddisfatta, e lo riacquisterò anche il prossimo anno.
Consiglio fortemente questo corso a chi NON vuole il piatto pronto (anche perché la magia non esiste) ma a chi vuole davvero andare a fondo e lavorare, con una guida costante e col supporto di team e compagni di viaggio, per cambiare la propria vita. Non c'è alcuna bacchetta magica, ma tecniche, tantissime aree tematiche, riflessioni, sudore e disciplina. E supporto infinito. E tanti click che la tua mente farà. Disciplina, costanza, evoluzione, equilibrio. Solo per chi ha voglia di cambiare le cose, mettendosi in discussione e senza lamentarsi della "sfortuna".

Diminuire la rimandite
Il solo fatto di essermi iscritto mi ha spinto ad essere più decisionista anche se di strada da fare ne ho ancora posso dire di aver raggiunto tanti micro obiettivi ed in minor tempo rispetto al passato

Il viaggio interno
Ricevere uno stimolo quotidiano ogni giorno è fondamentale per aumentare di consapevolezze ed efficacia.
Questo percorso ti mette davanti a te stesso, niente scuse, solo spunti per migliorare e crescere prima di tutto come persona, poi come professionista.
É un viaggio interno, ti fa riflettere e soprattutto agire.
Se vuoi cambiare, iscriviti!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
A me ha cambiato il modo di vivere
A me ha cambiato il modo di vivere: obiettivi, tempi stabiliti e regolari, approccio mentale totalmente modificato: una "svolta" vera e propria, un manciata di neve in faccia che ti sveglia e ti porta su!

Un aiuto concreto
365-Un anno epico è una vera esperienza che consiglierei a tutti, indipendentemente dal risultato finale. Andrea Giuliodori ti invita (leggi obbliga) a riflettere tutti i giorni (proprio tutti) su quello che stai facendo e su quello che vorresti fare nella tua vita, che vuoi fare veramente. Insomma, in poche parole, un percorso unico. Grazie ad Andrea e a tutto il team!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Sto partendo a 365 Un Anno Epico e il...
Sto partendo a 365 Un Anno Epico e il fatto di avere ogni giorno un appuntamento fisso con la mia crescita personale e già di per sé un aiuto a migliorare. Poi ci sono i contenuti sempre interessanti e che ti portano a fare riflessioni nuove e a volte anche scomode ma che altrimenti non si farebbero.
Lo consiglio per chi ha voglia di trovare costanza, e smettere di procrastinare nel realizzare i propri sogni.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Una sana esperienza di crescita personale
Mi ha aiutato a tagliare dove serviva, a migliorare il mio focus e piccoli spunti per grandi passi nella mia vita. In questi mesi dopo tanti anni sono riuscito a ritrovare il mio equilibrio economico, rispettando le sfide, scoprendo nuovi lati. Vi devo dire che rispetto a tanti percorsi dove ho investito molti soldi, questo è stato un piccolo investimento, con un concreto ritorno. La grande lezione è che la crescita personale va vissuta nella concretezza.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Non è solo un percorso di crescita…
Non è solo un percorso di crescita personale, ma una quotidiana scoperta di sé stessi è delle proprie potenzialità.

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Un anno epico? Direi di sí
È stata un'esperienza molto interessante e produttiva. Mi ha aiutato ad avere determinazione, costanza e pazienza nel raggiungere i miei obiettivi.
Molto utile la community per potersi confrontare e crescere insieme.

365 - Un anno epico 2025
L’idea di creare un corso 365 è stata sicuramente una delle intelligenti e interessanti creazioni di Andrea Giuliodori. Le sfide quotidiane, questa questione del mantra e degli obiettivi primari aiuta i corsisti a focalizzare per bene sul percorso intrapreso e la crescita personale che vogliono fare per loro stessi. Ottima inoltre la novità di introdurre Radio365, un podcast che ti aiuta ancora di più il focus sul tuo percorso.

Esperienza formativa
Esperienza formativa, anche se qualche sfida non l' ho fatta poi sono riuscita non procrastinare e andare avanti con le altre

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Un anno di crescita condivisa con una guida sempre presente
La mia esperienza con *365* è decisamente positiva. È molto più di un percorso individuale: è uno spazio in cui crescere insieme, sostenuti da una community che – anche se per ora ho conosciuto solo virtualmente – sento autentica, viva, con la mia stessa voglia di mettersi in gioco.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la 'presenza costante di Andrea' non solo come guida, ma come qualcuno che realmente ascolta e interagisce. La sensazione è quella di non essere mai soli, nemmeno nei momenti più sfidanti.
È un progetto che ti accompagna passo dopo passo, con esercizi, spunti, provocazioni e tanta umanità. Consigliato a chi cerca non solo strumenti, ma anche connessioni vere.

Percorso davvero stimolante
Percorso davvero stimolante, che ti accompagna nei diversi momenti dell'anno e che realmente ti stimola alla crescita personale con sfida che toccano tutti gli ambiti della vita!

Vastaus yritykseltä EfficaceMente
Partenza per un viaggio infinito
Questo percorso è un viaggio dentro sé stessi, che per me ha il valore di una psicoterapia. Questo per me è il secondo anno, ho instaurato molte buone abitudini che hanno migliorato la mia gestione del tempo, il rendimento sul lavoro, la fruizione delle altre passioni e del tempo libero. Il cambiamento di atteggiamento mentale sta migliorando la mia vita di relazione. Ci sono sfide che secondo me andrebbero riviste per renderle più realistiche (mi riferisco a quella sulla lettura in particolare) , ma in generale le sfide sono ben progettate e coerenti. Il podcast è un valore aggiunto che contribuisce a mantenere il focus. Non posso parlare della parte più "social" perché non la frequento molto. Consiglio vivamente questo percorso a chi vuole migliorarsi con impegno e dedizione, io sicuramente proseguirò anche l'anno prossimo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.