Pochi giorni di prova, ma funziona subito
L'ho provato la prima volta in sala d'aspetto di un ospedale (Galliera di Genova) mentre mia moglie partoriva (c'è una stanza adibita ad Effetto Viola, in ospedale, non sto scherzando!!! con tablet e cuffie!!), ero più ansioso io di lei :) e sbam, mi sono sentito subito zen, lucido ma leggerissimo. Ho detto, vabbè, sono stanco, nasce mia figlia, è normale.
Molti mesi dopo mi è uscita la pubblicità su facebook (sarà un caso??) e visto l'effetto che mi ha fatto la prima volta ho detto, riproviamolo. Stessi effetti e devo dire che avere in tasca una cosa pronta all'uso, che non fa male e funziona subito, per una persona ansiosa come me è davvero una manna dal cielo.
Purtroppo ti danno solo 3 giorni di prova, che sono pochi per provarlo bene e soprattutto capire come e quando usarlo, ma se siete un pò svegli lo capite subito e, ragazzi... ciaone proprio (all'ansia).
Do 4 stelle invece di 5 perchè 3 giorni di prova sono ridicoli, fate almeno una settimana, è necessaria.
Ma lo dico per voi, perchè poi ci sono persone un pò meno "smart" che non capiscono, lo provano in fretta e male e vi perdete il cliente
14. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu