Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je viens tout juste de commencer ma formation de Gestionnaire de paie et, pour le moment, j’en suis satisfaite. J’ai été bien accueillie dès le départ. Ma conseillère d’études, Madame Schwei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 80 ans, EFCformation vous forme, à distance, aux métiers les plus demandés par les entreprises dans les secteurs de la Comptabilité, de la Gestion, des Ressources Humaines, du Droit et de l'Immobilier.
Yhteystiedot
Ranska
- efcformation.com
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Je trouve très injuste de devoir payer une formation alors que je ne la poursuis pas. Dès le départ, la conseillère d’étude m’a transmis des informations incorrectes concernant le contenu et les conditions de la formation, ce qui m’a induit en erreur.
De plus, on m’a poussée à signer un contrat d’engagement sans que tout soit clairement expliqué, ce que je regrette aujourd’hui.
Je suis également déçue par le suivi : l’équipe de EFC Formation est parfois accueillante, mais les réponses apportées ne correspondent pas vraiment aux demandes, ce qui donne un sentiment de manque de sérieux et d’accompagnement.
Expérience globalement décevante
Le formateur a été clair dans son…
Le formateur a été clair dans son explication. Il revient sur le sujet pour être sûr qu'on a compris.

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Très bon début de formation
J’ai été bien accueillie dès le départ. Ma conseillère d’études, Madame Schweitzer, a été particulièrement à l’écoute : elle a pris le temps de comprendre ma situation, de me conseiller et de me proposer des solutions adaptées.
Les premiers suivis et retours que j’ai reçus de l’école sont vraiment top.
On ne se sent pas laissé seul, ce qui est très rassurant.
L’école propose des visios pour prendre en main la plateforme, mieux s’organiser et poser ses questions, ainsi que des classes virtuelles (non obligatoires) pour accompagner les cours.
Pour l’instant, l’accompagnement est sérieux et encourageant. Je recommande !

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Pour moi c'est le commencement d'une…
Pour moi c'est le commencement d'une nouvelle carrière professionnelle secrétaire gestion d'accueil administrative.

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Toutes les informations n'ont pas été…
Toutes les informations n'ont pas été transmise avant l'inscription. J'ai dû me désinscrire. Très déçu car j'étais très motivé par cette formation.

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Ma conseillère d'étude chaima a été…
Ma conseillère d'étude chaima a été très professionnelle très accueillante et dun grand professionnalisme.
Pour m'intégrer dans la formation de juriste d'entreprise.

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Des personnes à notre écoute
Des personnes à notre écoute, qui explique parfaitement.
je recommande vivement

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Très bonne expérience avec une très…
Très bonne expérience avec une très bonne conseillère du nom d'Ania SAM. Je prie énormément pour qu'elle continue à nous suivre ma fiancée et moi. Merci infiniment pour le suivi que vous nous apportez à ma fiancée et moi.

Délais
Délais de 24h pour avoir les codes d'accès.
Délais de 15 jours pour pouvoir attaquer le e learning car il faut faire une visio de présentation en amont.

Excellent accueil réalisé par Karim, Conseiller
De l'accueil aux possibilités de financement, en passant par le déroulement de la formation choisie, Karim fut très convaincant et agréable. Je suis d'autant plus motivée à mener à bien ce projet. J'aspire à tenir mes engagements et à ce que l'EFC fasse de même en m'accompagnant jusqu'à la réussite !

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Pour l’argent uniquement il s’en foute…
Pour l’argent uniquement il s’en foute de la santé

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Bonjour je recommande fortement EFC…
Bonjour je recommande fortement EFC formation entreprise sérieuse avec des professeurs super sympa malgré que je n'ai pas pu continuer ma formation .
Au début on a toujours peur avec notre compte CPF de se faire arnaquer mais la société existe bien les professeurs aussi et tout le monde toute l'équipe que vous avez au téléphone sont super sympa à 100 %.

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Première contact et inscription…
Première contact et inscription chaleur, a l'écoute active. Jennifer est compréhensible et a l'écoute pour bien nous orienter dans notre choix de formation. Malgré les aléas avant l'inscription

Vastaus yritykseltä EFC Formation
Cette entreprises est dotée de très…
Cette entreprises est dotée de très bonnes conseillères performantes et agréables allant la sécurité de l élève et le sens de l humain: ma conseillère Aline Costa est vraiment au top et dotée d un savoir explicatif pertinent et non exhaustif dans le temps ce qui est très rares de nos jours à très vite

Meilleur accueil et communication
Je tiens vraiment à laisser ce message pour exprimer ma gratitude. Franchement, je me sens très bien accueilli ici, et surtout accompagné avec beaucoup de bienveillance. Ça fait du bien de voir qu’il existe encore des endroits où on prend le temps d’écouter, de conseiller et de soutenir sans jugement.
Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre engagement. On sent qu’il y a un vrai souci d’aider les autres à avancer, et ça motive énormément. Continuez comme ça, vous faites un travail précieux 🙏✨

Vastaus yritykseltä EFC Formation
J'ai débuté ma formation My Silae en…
J'ai débuté ma formation My Silae en Janvier 2026 . Les cours sont complets. La professeur est vraiment proactive .Un grand merci à Karim Mezouar qui a été mon conseillé pour suivre cette formation. Karim est une personne professionnelle, bienveillante et agréable. Merci pour son sourire, sa motivation et son soutien.Je remercie toute l'équipe.
Je recommande vivement.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.