Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience au sein de ce master a été contrastée. Les enseignements liés à la data étaient intéressants et correspondaient davantage à mes attentes initiales. En revanche, les cours orientés m... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le personnel administratif de Lyon est vraiment proche des étudiants, collaboratif, respectueux. Led enseignants sont bien choisis et s'adaptent vraiment au besoin de la classe. C’est un enseignement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un an de perdu dans cette école : aucun accompagnement pour la recherche d’alternance, des cours trop superficiels malgré la présence des intervenants. Cette école n’est pas du tout tournée vers l’int... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Très déçue de cette ecole. Je me suis inscrite à l'EEMI pour pouvoir apprendre les bases du design avant tout. J'ai été satisfaite sur les cours de Design et Marketing. Ces 2 spécialités excellentes.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Une école formidable !

Une école formidable !
Surpris des commentaires et avis négatifs car l'expérience vécue est totalement contraire à leurs dires. J'ai découvert, appris, compris beaucoup de choses que cela soit dans le domaine professionnel ou humain. Si j'avais une école à vous recommander ce serait l'EEMI car vous vivrez des souvenirs uniques et mémorables.

16. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

❌ Très mauvaise expérience dans cette…

❌ Très mauvaise expérience dans cette école, très malhonnête.
Attention aux avis sur les sites diplomeo ou l’étudiant, qui sont soumis à modération et jamais validés.

23. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä EEMI

Bonjour Yoann, nous sommes soucieux d'améliorer en permanence l'expérience vécue par nos étudiants, dans la mesure où il s'agit de retours authentiques. Faute d'argumentation, vos propos et insinuations sont malveillants et nous amènent à douter de la réalité de votre expérience à l'EEMI, d'autant que nous n'avons aucun étudiant ou ancien étudiant inscrit sous votre nom.

A éviter absolument

A éviter absolument. Cela n'engage que moi, bien entendu.

2. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä EEMI

Bonjour Gilbert, nous sommes soucieux d'améliorer en permanence notre pédagogie et l'expérience vécue par nos étudiants. Votre message ne nous permet pas de comprendre ce que vous nous reprochez et en quoi votre expérience n'a pas été concluante, dans l'hypothèse bien sûr où cette expérience est authentique.

Saanut 1/5 tähteä

École qui censure les avis negatifs

Très, très mauvaise expérience.
L’école va sans doute signaler cet avis, comme ils le font partout.
J’ai pourtant les certificats de scolarité, les factures, et toutes les informations qui prouvent que j’ai bien fait partie des élèves pendant 3 ans.
De plus, ne vous fiez pas aux avis positifs sur cette école, ils sont tous postés par l’équipe de l’administration.

8. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä EEMI

Vanessa, nous sommes soucieux d'améliorer en permanence notre pédagogie et l'expérience vécue par nos étudiants. Votre message ne nous permet pas de comprendre ce que vous nous reprochez et en quoi votre expérience n'a pas été concluante, dans l'hypothèse bien sûr où cette expérience est authentique.

Horrible expérience.

Horrible expérience.
Il y a tellement de bonnes écoles du web à Paris, ne vous inscrivez pas à l’EEMI au risque de le regretter amèrement.
Le directeur de cette école est détestable.
Une fois que vous avez payé, c’est trop tard, vous serez traité comme un moins que rien si il décide de vous pourrir la vie pour une raison X ou Y.

24. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä EEMI

L’EEMI et sa direction contestent avec la plus grande fermeté les accusations diffusées sur ce site. Tout en étant très attachées à la liberté d’expression, d’opinion et de critique, celles-ci ne peuvent accepter des agissements relevant de la diffamation et du harcèlement et ont par conséquent engagé des démarches judiciaires visant à voir réparer les atteintes inacceptables portées à leurs droits.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin