Educ Dog Arvostelua 1 318

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Venu avec Lexa, malinoise de 3ans pour un problème de réactivité congénère.. c'était surtout de la crainte ainsi que de la crainte humain.. Nous avons travaillé cela avec Julie pendant 5jours, le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On remercie l'équipe Educ Dog pour leur gentillesse, leur bienveillance et sur tout de nous avoir appris à rééduquer notre chien pour pouvoir repartir avec des bonnes bases. Nous sommes venu pour a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Très heureux d’avoir franchis la porte Educ-Dog , une belle évolution concernant l’éducation de Saïko, grâce à l’accueil chaleureux d’Ivan et l’aide précieuse de Julie qui a su trouver les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super formation. Le format des vidéos est très adapté. Il favorise l'apprentissage. Le contrat est rempli puisque beaucoup d'exercices sont fondés sur un jeu coopératif maître/ chien. Petit plus: les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koirankouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2011, Educ Dog aide les propriétaires de chiens à avoir un compagnon bien éduqué et épanoui. Basé à Montpellier, notre centre canin a accompagné des milliers de maîtres dans l’éducation de leur chien grâce à des méthodes éprouvées et accessibles à tous. Nous avons également formé plus de 1 200 éducateurs canins, faisant d’Educ Dog une référence incontournable dans le domaine de la formation éducateur canin. Nos formations en ligne ont permis à plus de 120 000 propriétaires d’apprendre à éduquer leur chien en toute autonomie, avec des résultats concrets. Notre expertise est également reconnue à travers notre livre best-seller sur Amazon, qui compte plus de 500 avis, ainsi que notre chaîne YouTube suivie par près de 500 000 abonnés, où nous partageons des conseils pratiques pour améliorer la relation entre les maîtres et leurs chiens. Que vous souhaitiez éduquer votre chien ou faire de l’éducation canine votre métier, Educ Dog est là pour vous accompagner avec passion et expertise.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Résultats formidables et magiques

Après avoir vu 2 éducateurs, Educ Dog était ma dernière chance.
J’y ai trouvé des éducateurs très à l’écoute des chiens et de leur maître.
J’y ai également trouvé exactement le style d’éducation que je voulais pour mon Scotty. Stage de 5 jours très intense mais très performant.
Mon chien que j’ai adopté à la SPA avait de gros problèmes avec ses congénaires ainsi que le joggers et vélos. J’ai déjà dû rembourser un short et un pantalon 😰.
Je n’osais plus le sortir ou uniquement à 6h du matin quand il n’y avait personne en longe et avec muselière. Toujours.
Il y a 2 semaines il m’a fait tomber en tirant trop fort pour le retenir à cause de 2 chiens qu’il avait vu au loin et j’ai alors décidé d’aller voir Educ Dog.
Au bois de 2 jours déjà, il avait changé et à la fin du stage , je peux le laisser avec d’autres chiens.
En surveillant de près . C’est sûr mais l’équipe a su me donner les techniques et les bons conseils avec Scotty. Ils m’on appris à lire le langage corporel de mon chien. Comment reconnaître le premier signal d’attaque et comment y remédier et y faire face.
Même le stage fini, je vais continuer à mettre en pratique ce que j’ai appris. Il ne fait pas arrêter car c’est un tout nouvel apprentissage toujours dans la bienveillance. C’est comme un entraînement, il doit continuer même à la sortie du stage .
Je revis et je découvre un nouveau chien avec de nouveaux liens qui se sont tissés entre nous. Merci à toute l’équipe et surtout à Eloise qui s’est occupée de nous.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis venue au centre pr Tao

Je suis venue au centre pr Tao, un chien réactif humains ms surtout très sensible et craintif.
Venir chez Educ dog, c'est trouver une famille, avoir des éducateurs à l'écoute, bienveillants et qui s'adaptent à ttes nos problématiques pr nous donner le meilleur.
Aujourd'hui je repars plus sûre de moi avc ttes les cartes en mains pr faire progresser Tao qui a déjà fait un pas de géant en 5jours.
Un grand merci à Jack, Émilie, Bérengère et Alain pr leur accompagnement et tout au reste de l'équipe.

9. syyskuuta 2025

Berger allemand réactif congénères

Nous sommes arrivées avec notre berger allemand de 4 ans réactif congeneres avec beaucoup d’attentes et d’espoirs!
En effet, après avoir vu 4 éducateurs différents, avec des méthodes toutes différentes, le résultat ne changeait pas: il nous était impossible de promener notre chien sereinement au milieu d’autres canidés.
Après 5 jours de stage, la différence est déjà significative : il nous est possible de le promener dans un parc ou sur une plage remplis de chiens sans qu’il ne veuille sauter sur aucun.
La liberté totale n’est pas encore pour demain mais c’est bien l’objectif grâce aux outils que nous avons désormais en main pour continuer d’avancer et de progresser avec lui.
Alors merci aux équipes et surtout à Jack qui a cru en nous , en notre chien, et qui nous a aider à améliorer son comportement ainsi que le nôtre.
La méthode nous a beaucoup aidées et le stage intensif est aussi fatiguant qu’il est efficace, tant pour notre chien que pour nous.
Alors merci encore pour tout, nous repartons ravies et confiantes en l’avenir pour les balades avec notre chien.

Resocialisation de nos 2 molosses

Nous avons un Cane Corso et une chienne croisée Dogue Argentin/Staff.
Avant le stage, notre chienne réagissait agressivement à chaque rencontre avec d’autres chiens, et notre Cane Corso (55 kg) avait beaucoup de mal avec les mâles, en plus d’un fort instinct de protection envers nous.

Nous attendions de ce stage qu’ils puissent enfin croiser d’autres chiens sans aboyer ni chercher à mordre.

Grâce à Educ Dog et au coach Jack, nous avons non seulement appris à mieux comprendre nos chiens, mais aussi à rectifier nos propres comportements. Aujourd’hui, nous savons comment les maîtriser et les accompagner sereinement dans leurs interactions.

Une expérience vraiment enrichissante que nous recommandons à tous les maîtres de chiens difficiles ou réactifs !

Saanut 5/5 tähteä

Quelle évolution positive !!!

Grâce aux vidéos Educ Dog, j'apprends énormément. Je commence à mettre en place le système dominant/dominé je vois la différence de comportement de ma chienne de 16 mois évoluer en quelques jours.
IL me reste encore beaucoup de travail mais je compte sur vous pour m'aider et me soutenir.

27. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une reconversion possible !

Une reconversion possible !
Voilà ce que Edug Dog m'a permis de faire. Grâce aux formations en ligne et à l'application de celles ci en pratique, c'est une nouvelle vie qui s'offre à moi. La connaissance à porté de main, mais surtout un encouragement à passer à l'action !
Un état d'esprit, des connaissances et de la pratique, le tout pour un départ réussi !

10. syyskuuta 2025

Suite à l'adoption de Bella à la SPA

Suite à l'adoption de Bella à la SPA, ma première chienne, non éduquée, je suis la formation pour savoir comment faire, comment ne pas stresser et avoir du plaisir quand je sens que je suis connectée avec elle.
J'ai bien réalisé que ce serait long, que la patience est de règle. Je remercie Vincent Marchal pour son savoir faire, son enthousiasme, son sourire et ses encouragements.

25. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La formation dès le début m'a éclairée…

La formation dès le début m'a éclairée sur l'attitude de mon chien et sur la mienne. Elle m'a permis de mettre en place des règles de vie qui ont portées leurs fruits dès les premiers jours. Nous n'osions plus faire venir personne à la maison et les balades étaient une grande source de stress. Après 15 jours, notre entourage a remarqué le changement de comportement de notre chien sans parler des balades qui sont beaucoup plus sereines. Bien sur l'obtention de résultats nécessite un engagement quotidien mais au moins les méthodes fonctionnent! Les cours sont clairs et concrets ce qui rend la mise en pratique facile. Je recommande à 100%.

Saanut 5/5 tähteä

Notre bull terrier enfin sociable

Nous sommes un jeune couple avec un bull terrier de 1 an et demi, Loki, qui avait de gros problèmes d’agressivité envers les autres chiens (il avait déjà attaqué et mordu). Il avait aussi beaucoup de mal à gérer ses émotions et son excitation.

Dès le 1er jour du stage, Loki a été confronté à d’autres chiens – ceux du centre, spécialement éduqués pour cela, mais aussi les chiens des autres participants.

Jack et son équipe nous ont aidés à resociabiliser Loki et surtout à nous donner les clés pour gérer nous-mêmes les situations du quotidien : comment le calmer, comment réagir lors des rencontres avec d’autres chiens… Nous avons vu une amélioration immédiate qui s’est améliorée de jour en jour.

Avant le stage, nous faisions tout pour éviter les croisements car nous n’arrivions pas à maîtriser Loki. Aujourd’hui, nous nous sentons enfin en confiance pour le promener même en présence d’autres chiens.

L’ambiance du stage est aussi un vrai plus : Jack et son équipe sont bienveillants, patients, et savent transmettre dans la bonne humeur.

6. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Stage alliant qualité, convivialité, pertinence

Très belle expérience cet été en stage à Montpellier avec ma chienne hyper dynamique, hyper active, hyper émotive…belle expérience assortie de belles rencontres. Estelle a su trouver au cours de ce stage les gestes et les mots, pour nous deux ma chienne et moi. Beaucoup de chemin parcouru alors et depuis sur le chemin de la compréhension. Des progrès de jour en jour. La complicité est là.

29. heinäkuuta 2025

Enfin des professionnels efficaces

Enfin des professionnels qui connaissent leur travail ..ils ont su s adapter à ma problématique avec mon cane corso avec efficacité et bienveillance .
Je conseille sincèrement educ Dog pour tous ceux qui après avoir fait mainte éducateurs..sont toujours en soucis avec leur chien .

2. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très belle rencontre avec l équipe,dès…

Très belle rencontre avec l équipe,dès le 1 er jour le contact avec d autres chiens nous a redonné espoir pour nous prouver q avec du travail de bonnes techniques guidées par Jacques que tout n était pas perdu avec notre Simba Malinois de 4 ans très réactif à ses congénères mais que nous aimons très fort,c était pour nous notre dernière chance après plusieurs éducateurs nous reprenons petit à petit confiance pour aller encore plus loin ,la route sera encore éprouvante et longue mais nous savons que nous ne sommes plus seuls même après le stage le plus rassurant c est que nous pouvons encore compter sur eux pour nous soutenir et nous aider.
Merci encore à Jacques et à toute son équipe pour cette belle expérience et c est à nous maintenant de continuer notre aventure avec Simba!

6. syyskuuta 2025

Top 👍 Top 👍 Top 👍

Super expérience un grand merci à Estelle je suis arrivée avec un chien qui sautait partout et qui n’obéissait pas au rappel et à la fin du stage il écoute et ne saute plus sur les gens c’est génial j’ai eu de bons conseils que je vais continuer de mettre en place et je vais enfin pouvoir promener en toute Sereinité
Cathy

Saanut 5/5 tähteä

Merci infiniment pour ce parcours !

Merci infiniment pour ce parcours incroyable. J'ai découvert une nouvelle passion, j'ai acquis un savoir faire et j'ai eu vraiment énormément de plaisir à traverser chaque module à mon rythme et selon mes disponibilités.

31. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Stage pour berger américain craintif

Je suis venue en stage avec mon berger américain de 2 ans qui est craintif vis à vis des humains et qui commençait a montrer des signes d’agressivité. L’éducatrice a bien cerné le problème de mon chien et m’a donné les clés pour le comprendre et pour gérer ces situations anxiogènes (que ce soit pour mon chien ou pour moi qui appréhendais les rencontres humains-chien). Tout le long de la semaine nous avons travailler les différentes situations que je pourrais rencontrer d’abord au centre d’éducation puis en ville au contact des gens. Je ressors de cette semaine apaisée avec un chien mieux dans ses pattes. Nous avons pu revoir également les principes de l’éducation d’un chien et nous avons trouvé ce qui marchait le mieux avec mon chien. Nous avons travailler le détachement également car mon berger américain est très pot de colle ☺️ Merci beaucoup pour cette semaine et effectivement « l’éduquer c’est l’aimer » 🤗

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin