Educ Dog Arvostelua 1 318

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Venu avec Lexa, malinoise de 3ans pour un problème de réactivité congénère.. c'était surtout de la crainte ainsi que de la crainte humain.. Nous avons travaillé cela avec Julie pendant 5jours, le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On remercie l'équipe Educ Dog pour leur gentillesse, leur bienveillance et sur tout de nous avoir appris à rééduquer notre chien pour pouvoir repartir avec des bonnes bases. Nous sommes venu pour a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Très heureux d’avoir franchis la porte Educ-Dog , une belle évolution concernant l’éducation de Saïko, grâce à l’accueil chaleureux d’Ivan et l’aide précieuse de Julie qui a su trouver les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super formation. Le format des vidéos est très adapté. Il favorise l'apprentissage. Le contrat est rempli puisque beaucoup d'exercices sont fondés sur un jeu coopératif maître/ chien. Petit plus: les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koirankouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2011, Educ Dog aide les propriétaires de chiens à avoir un compagnon bien éduqué et épanoui. Basé à Montpellier, notre centre canin a accompagné des milliers de maîtres dans l’éducation de leur chien grâce à des méthodes éprouvées et accessibles à tous. Nous avons également formé plus de 1 200 éducateurs canins, faisant d’Educ Dog une référence incontournable dans le domaine de la formation éducateur canin. Nos formations en ligne ont permis à plus de 120 000 propriétaires d’apprendre à éduquer leur chien en toute autonomie, avec des résultats concrets. Notre expertise est également reconnue à travers notre livre best-seller sur Amazon, qui compte plus de 500 avis, ainsi que notre chaîne YouTube suivie par près de 500 000 abonnés, où nous partageons des conseils pratiques pour améliorer la relation entre les maîtres et leurs chiens. Que vous souhaitiez éduquer votre chien ou faire de l’éducation canine votre métier, Educ Dog est là pour vous accompagner avec passion et expertise.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

publicité mensongère

Alors, ce Vincent et sa méthode sont peut-être très efficace. Ce qui me gêne c'est sa publicité mensongère sur les réseaux qui vous fait miroiter des cours gratuits en s'inscrivant à des webinaires. En fait ces webinaires n'ont pour but que de vous vendre une méthode. Soyez plus clairs Monsieur dans les annonces de vos pubs réseau

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous étions en difficulté avec notre…

Nous étions en difficulté avec notre chien Upee de 2 ans, très turbulent, agressif avec d’autres animaux (chats, chevaux) et têtu (rappel compliqué). Martin nous a énormément aidé pour apprendre à mieux communiquer avec lui. Bien sûr, nous continuerons à suivre les précieux conseils que nous avons reçus car la méthode Educdog est vraiment efficace. Merci beaucoup

8. marraskuuta 2025

Shelby 🐾& Nathalie🧑‍🦳 vous remercient🫶

Mon chien berger allemand d'un peu plus de 4 ans est devenu réactif congénères suite à une agression subie alors qu'il n'avait que 6 mois. Depuis, chaque sortie était très compliquée car il attaquait à chaque croisement et j'avoue avoir espacée de plus en plus les balades par rapport à son comportement et son poids (42kg) difficile à retenir et gestion de sa frustration après chaque altercation 😔
Grâce au stage de 5 jours effectué au centre Educdog, Shelby est plus serein lors des sorties.🙂 Martin nous a aidé a gérer les croisements et appris à Shelby à communiquer avec les autres chiens d'une autre façon que de leur rentrer dedans dès les premières secondes!!!👍
Une évolution visible de jour en jour et dans différents endroits et avec tout type de loulous qui motive à persévérer et répéter les conseils transmis.
Un grand MERCI à Martin pour sa patience, son professionnalisme et sa bienveillance. 🙏
Et trop contente de l'expérience du stage à Montpellier en compagnie de d'autres maîtres qui comme nous sont arrivés avec des difficultés et repartent avec de l'espoir et des solutions 😊.
J'ai en plus eu la chance de saluer Vincent Marshall 🤩 que je suis depuis 2021 sur les réseaux sociaux. Ses vidéos m'ont énormément aidée pour l'obéissance de mon toutou dés son plus jeune âge.
Bravo à la team Educdog et continuez à aider et transmettre car l'éduquer c'est l'aimer! Et les sauver !!!
Caninement vôtre 🐾

8. marraskuuta 2025

EXPÉRIENCE ENRICHISSANTE !

Nous vous été encadré par Martin pour ce stage de 5 jours et nous pouvons grandement le remercier! Non seulement extrêmement pro mais aussi et surtout bienveillant ! Il aime les toutous et ça se sent lorsqu’il nous transmet ses conseils ! Ça a été une semaine enrichissante merci à Educ Dog pour ses installations et à tout ce que nous avons appris ! Nous souhaitons à Martin une très bonne continuation et à Educ Dog une longue vie !

4. marraskuuta 2025

Je suis bluffée ! !

Vincent nous explique vraiment tout de a à z avec simplicité et passion. J'apprends énormément de ses cours et je pense sincèrement que je n'aurai pas trouvé meilleur éducateur. Bravo ! Merci à Laura que nous avons en visio toutes les semaines pour nous aider en répondant à nos moindres questions. Une communauté sur Facebook qui nous soutient . Tous les moyens sont mis en œuvre pour réussir l'éducation de nos loulous !

30. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience m'apporte beaucoup de clarté et de confiance.

Cette expérience m'apporte beaucoup de compréhension à propos du comportement canin et sur les erreurs que nous humains nous faisons croyant bien faire. Les vidéos m'aident beaucoup à corriger les erreurs que je faisais jusqu'à présent et à mieux comprendre les besoins de mes chiens.
J'avance pas à pas avec mes chiens et commence à voir des résultats sur mes trois têtes de mules et même sur la plus dure c'est à dire moi.
Mieux comprendre c'est mieux éduquer.
Merci d'avoir créer cette formation tellement claire, précise et éducative pour l'humain.

Adoption Amstaff maltraité

Il y a un an, un soir, un chien se met devant ma voiture, il était d’une maigreur extrême et présentait des blessures à différents endroits du corps. Le lendemain, la vétérinaire nous apprend qu’il est presque mourant. Il était pucé : c’était un American Staff de 15 mois, donc un chien catégorisé. Nous découvrons alors tout ce que cela implique… mais décidons malgré tout de le sauver. Sans réponse des propriétaires, nous l’adoptons.
Après un mois, notre toutou commence à bien récupérer. Compte tenu de sa race et de son passé difficile, nous faisons appel à une éducatrice. Celle-ci se concentre sur ses traumatismes et nous conseille de ne jamais lui dire non, de le rassurer en permanence, et de l’isoler de toute rencontre humaine ou canine.
Malheureusement, les premiers signes d’agressivité de Sam apparaissent au bout de 3 ou 4 mois. Nous sommes vite dépassées, même s’il reste adorable avec nous. Nous essayons d’autres éducateurs et d’autres méthodes, sans succès.
Nous recherchons alors des solutions sur internet et découvrons EducDog Life. Grâce à cette formation en ligne, nous commençons à comprendre beaucoup de choses et à mettre en place des règles de vie plus claires. Nous progressons un peu, mais restons démunies face aux visites à la maison : Sam reste imprévisible. Après une morsure, je décide de suivre un stage de 5 jours à Montpellier avec ma fille.
Dès l’accueil du premier jour de stage, nous nous sentons comprises et écoutées. Jack, notre éducateur, et toute l’équipe d’EducDog sont très bienveillants. Ils nous donnent immédiatement des outils concrets, efficaces, et surtout, ils nous redonnent confiance.
Pendant les 5 jours intensifs, l’équipe est présente, disponible, et s’adapte à nos difficultés. Nous pratiquons sur le terrain, nous sommes corrigées avec précision et toujours encouragées.
Aujourd’hui, nous écrivons ce témoignage avec beaucoup de gratitude. Ce stage nous a redonné confiance en nous et notre Sam, ce qui nous libère d’un poids énorme. Depuis notre retour Sam semble bien plus apaisé, obéissant et joueur, bien que nous sachions que le travail continue.
Nous savons maintenant comment réagir, comment le guider, et nous progressons chaque jour un peu plus.
L’équipe EducDog continue de nous suivre pendant un an encore. Leur approche simple, cohérente et humaine, fait toute la différence.
Nous ne pouvons que recommander ce stage, surtout pour les cas les plus complexes : rien ne remplace l’expérience humaine et l’accompagnement sur le terrain.
Un immense merci à Jack et à toute l’équipe EducDog pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur passion. Ce fut un vrai plaisir de travailler avec vous.

Educ dog c’est Lourdes.

Educ dog c’est Lourdes.
Stage de 5 jours avec mon petit bout de bouledogue Sensei,réactif humains et congénères .
Un chien arrivé chez moi pendant la période Covid ,il n’a eu aucune socialisations ,je savais que j’étais l’unique responsable de son état en arrivant au centre canin de Montpellier.
Je n’ai pas été jugée bien au contraire.
Estelle mon éducatrice attitrée tout au long de mon stage ,a été tellement bienveillante avec mon chien et aussi avec moi.
Dès le 1er jour après les premieres 15 minutes mon chien connaissait les prémices de son futur changement,5 jours plus tard ,sensei se laisser caresser et câliner par tout le monde et pouvait se trouver avec d’autres chiens pour la première fois de sa vie.
Il aura bientôt 5 ans et notre vie va enfin pouvoir changer.
Educ dog c’est du bonheur.
Merci à Ivan pour l’organisation de séjour.
Merci mille fois encore à Estelle ma gentille fée qui m’a redonné la confiance et pour m’avoir donné toutes les clefs pour éduquer mon chien.
Ils disent qu’ils ne font pas de la magie,peut être mais il faut reconnaître qu’ils parlent le langage canin à la perfection!
Je recommande vivement.❤️

Saanut 5/5 tähteä

Une formation qui correspond à mes attentes

J'apprécie beaucoup de pouvoir apprendre à mon rythme. A chaque étape la formation incite à passer à l'action et ça c'est top, ça permet de se corriger, d'intégrer rapidement la théorie.
Les vidéos sont claires et motivantes.
Depuis que j'ai commencé, j'ai des RDV réguliers. Rien ne m'arrête; plus j'avance et plus j'ai envie :)

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

très bonne formation à distance

très bonne formation à distance, les vidéos et les méthodes sont vraiment bien expliquées, nous sommes très bien encadrés, soutenu accompagnés pour répondre aux difficultés que nous rencontrons, la communauté est au top ainsi que l'équipe, des personnes passionnés par leur métier qui nous transmettent leur savoir faire en matière d'éducation canine pour sauvè le plus de chiens possible. rejoindre EDUCDOG et les résultats sont là.

28. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Educ Dog au top des formations😊

Je trouve que cette formation est bien organisée, riche d'enseignement, riche d'humanité et de bienveillance.
Les cours en ligne sont bien organisés, les lives fréquents, réguliers et riches d'enseignement. Moi qui suis à 22 000 kms du centre, c'est pratique et efficace😊
Top! bravo Vincent/Staff/ Educ Dog !
Florence

27. lokakuuta 2024

Excellente formation

Excellente formation, des plus sérieuse et complète.
Des méthodes claires.
Un encadrement rigoureux et riche.
Un réseau fabuleux.

3. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La semaine qui a changé ma vie et mon lien avec mon chien

Une semaine magique qui a changé la vie de mon chien, la mienne et notre lien.

J'ai adopté mon chien Mali à la SPA, un malinois croisé Akita de 2 ans et demi mais après 3 mois à me débrouiller toute seule avec lui et malgré ses progrès ma vie était devenue très compliquée.

J'étais dans une impasse, épuisée physiquement, psychologiquement et même émotionnellement. J'en étais arrivée à commencer à regretter mon geste d'adopter un gros chien de refuge qui avait été battu.

Je misais beaucoup sur ce stage d'ÉDUC DOG, j'y avais mit beaucoup d'espoir et je n'ai pas été déçu. Ça été bien au-delà de mes attentes.

Quand je suis arrivée pour ce stage, je ne pouvais plus sortir et me déplacer avec mon chien. Certains contextes étaient trop anxiogènes, voir dangereux pour lui, pour moi et l'extérieur.

J'avais beaucoup appris et travaillé avec mon chien grâce aux vidéos sur Internet de différentes personnes mais je rencontrais certaines difficultés pour lesquelles je ne trouvais pas de solution. Dans certains contextes, rien de ce que je voyais ou mettais en place ne fonctionnait.

Dès la première séance avec Jack la réactivité congénère et humain de Mali a été quasiment réglée. Ce qui m'a permis le jour même de sortir seule avec lui et de me retrouver en ville ce qui était totalement impossible et inenvisageable la veille.

Dès le lendemain, nous avons travaillés en extérieur, en parc et en ville. Chaque séance permettait à mon chien et moi-même d'évoluer et de nous sentir de plus en plus à l'aise.

Toute la semaine n'a été que des progrès et de nouvelles situations chaque jour qui m'ont fait gagner en compétence et confiance. Je me régalais quand j'étais seule avec mon chien de mettre en application ce qui m'avait été transmis.

J'ai compris comment me positionner pour rendre mon chien plus receptif à mes demandes et plus heureux.

J'ai recommencé à vivre et me déplacer avec mon chien, ce à quoi j'aspirais depuis son adoption.

Un grand merci à Jack pour sa gentillesse, sa pédagogie et sa bienveillance tant envers les chiens que les humains. Merci pour son efficacité et son professionnalisme.

J'ai énormément appris lors de ce stage tant sur le comportement canin en général, sur mon chien que sur moi-même. Mais aussi sur comment réagir et accompagner mon chien pour que tout se passe au mieux et évolue dans le respect et la sécurité de chacun.

Aujourd'hui, ce qui m'a été transmis perdure. Je continue à mettre en application ce qui m'a été enseigné ce qui me permet d'avancer et d'accompagner au mieux mon chien dans ses nouvelles expériences de vie où il ne cesse de m'impressionner.

Je peux l'emmener partout avec confiance, sérénité et joie.

Ce stage a apaisé, guéri, amélioré et renforcé positivement mon lien avec mon chien.

Un grand merci à Jack et à l'équipe d'ÉDUC DOG pour leur gentillesse, leur compréhension, leur compétence, leur accompagnement et leur efficacité. Et un grand merci à Vincent Marchal pour la création de ce lieu et de son approche du chien, si précieuse pour les chiens comme pour leur humain.

Ce stage de 5 jours dans le centre d'ÉDUC DOG de Montpellier a transformé et bonifié ma vie et mon quotidien avec mon chien alors je le recommande à 300%

30. syyskuuta 2025

Changer de vie

C'est une très bonne formation complète pour devenir éducateur canin comportementaliste mais aussi gérant d'entreprise et être une meilleure version de sois même !
Beaucoup beaucoup de contenu , vidéos , des coachs et une communauté disponible on est jamais seule .
Pour ma part , ça a beaucoup changé ma vie et ma façon de penser , j'ai beaucoup plus confiance en moi .

Merci Vincent pour tout ce que tu nous apprends et le temps que tu nous donne , et merci à toute l'équipe . 🐕

26. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Plus qu’une formation, une révélation !

J’ai décidé de commencer la formation car j’avais besoin d’un complément de revenu et aussi parce que je voulais rectifier l’éducation de mon propre chien alors j’ai joint l’utile à l’agréable et j’ai découvert dans cette formation une nouvelle vie qui pouvait s’offrir à moi ! C’est bien plus qu’une formation en éducation canine, c’est une révélation sur soi-même et de grosses prises de conscience qui permettent un changement de perspective dans notre vie et qui donne un vrai sens !
Merci à Vincent et toutes ses équipes pour cet encadrement ALL-INCLUSIVE

26. lokakuuta 2025

Le stage éduc Dog de 5 journées

Le stage éduc Dog de 5 journées que mon dogo (Tengo) et moi même avons effectué a été hyper positif. Dés le deuxieme jour ,mon chien était beaucoup moiins agressif et moi plus détendu. Merci à toute l’équipe pour leur professionalisme,gentillesse et leur bonne humeur et plus particulièrement à mes deux formatrices Julie et ursula.
Vous rencontrez un problème avec votre chien, Educ Dog aura une réponse à vous apporter.

Un stage en or!

Après avoir constaté des résultats positifs sur mon chien grâce à la formation educ-dog Life en quelques semaines, j’ai souhaité aller encore plus loin en m’inscrivant à la formation de 5 jours dans le centre Educ-dog. J’avais besoin de reprendre confiance en moi et mon chien grâce à un accompagnement personnalisé. L’équipe qui m’a entourée menée par Julie a été top! Aucun jugement que de la bienveillance! Je repars de cette formation avec des améliorations déjà constatées mais surtout un mental positif et les outils pour gérer les mauvais comportements de mon chien! Je recommande totalement! Merci à toute l’équipe Educ-dog!

Saanut 5/5 tähteä

Réactivité congénère et gestion de la frustration

J’ai eu des moments très difficiles avec ma chienne Luna Staffie croisé de 2 ans qui avait un problème de réactivité congénère, des difficultés à gérer sa frustration, et elle tirait en laisse, donc les promenades devenait très compliquées. Elle sautait sur les autres chiens et les harcelait. En seulement 5 jours, j’ai enfin la bonne méthode, je me sens plus sereine et je sors en toute tranquillité avec confiance. Merci à Jack et à toute l’équipe !!

25. lokakuuta 2025

TENTEZ L'EXPERIENCE !

J’ai commencé par EducDog Chiot et j’ai tellement adoré que je me suis lancée dans la formation EducDog Pro, à titre personnel, pour mon chiot.
Et en fait, ça a été une révélation ! La formation est tellement bien faite que j’ai commencé à pratiquer avec des propriétaires de chiens, et au vu des résultats, j’ai décidé de lancer mon activité.
Je n’ai pas encore tout terminé (tellement c’est complet !), mais je souhaite vraiment inciter toute personne qui aime les chiens à TENTER l’expérience… ne serait-ce que pour leur propre toutou !
Et vous verrez… succès garanti ! 😉

23. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin