Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il prezzo del prodotto che ho acquistato era il migliore ma mi ha sorpreso la spedizione arrivata in 24 ore, velocissima

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta. Sito web chiaro e ben organizzato. Acquisto arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Prodotto ben imballato. Servizio clienti perfetto. Gioia è stata gentile, premurosa e chiara... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tempo di attesa più lungo del previsto. Sollecita e puntuale la risposta a un mio contatto con richiesta di chiarimenti sul ritardo. Suggerimento di miglioramento: darsi una regola in base alla qual... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Huonekalutarvikkeiden toimittaja
  3. Valaisinliike
  4. Sekatavarakauppa

Yrityksen kirjoittama

Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Tutto ok

Sono riusciti a consegnare tutto il materiale ordinato malgrado si siano accorti di problemi di stock che hanno poi risolto brillantemente

27. helmikuuta 2026

Consegna veloce

Consegna veloce, imballaggio robusto e prodotto arrivato integro. Comprerò nuovamente da Edonart i miei prodotti preferiti di design!

23. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sito consigliato! Spedizione arrivata puntuale. L'articolo ordinato risulta essere uguale a quello riportato nel sito online.

12. helmikuuta 2026

Ottima esperienza.

Prezzi concorrenziali, ottimi prodotti, spedizioni veloci. Auspicherei qualche codice sconto in piu per i clienti affezionati.

9. helmikuuta 2026

Gestione degli ordini

Per un malinteso non avevo colto che la merce non era immediatamente disponibile, ho avuto dei contatti con una signora estremamente gentile e collaborativa che si è subito attivata con i fornitori ed ha messo in spedizione il prodotto il prima possibile. Era un regalo ed è arrivato in tempo!!!

7. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

L'esperienza è stata positiva

L'esperienza è stata positiva. Il prodotto è arrivato integro e molto ben imballato. Contattati telefonicamente sono stati molto gentili L'unico consiglio è di dare più visibilità dei tempi di consegna al momento dell'ordine.

6. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ho acquistato in data 29 novembre una…

Ho acquistato in data 29 novembre una libreria Mogg Metrica, attirato dal prezzo molto conveniente. Il primo approccio con il venditore è stato veloce e smart: mi è stato comunicato fin da subito che la consegna sarebbe avvenuta dopo Natale, cosa che per me non rappresentava un problema.
Nella prima settimana di gennaio ho provato a contattare il venditore e mi è stato detto che la libreria sarebbe arrivata a metà mese. Superata anche questa data senza ricevere la merce, ho cercato di contattarlo nuovamente sia telefonicamente sia via email e WhatsApp, senza però ottenere risposta. A quel punto mi sono visto costretto ad aprire un reclamo tramite PayPal per avere informazioni.
Dopo circa tre ore dall’apertura del reclamo sono stato contattato e mi è stata comunicata la data di consegna del 4 febbraio, che è stata effettivamente rispettata. L’imballaggio era perfetto e la libreria è arrivata senza alcun difetto.
In conclusione, i prezzi sono ottimi e il prodotto è di qualità; consiglio però una comunicazione più costante e chiara verso il cliente.

31. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Buon prodotto, male servizio clienti e consegna

Il prodotto in sé è buono, così come anche il prezzo.
Male il servizio clienti e i tempi di consegna.
A detta loro il prodotto doveva essere spedito in 2/3 settimane (come anche scritto sul sito)…arrivato dopo 8 settimane! Senza nessuna comunicazione al cliente di aggiornamento o altro…customer care da rivedere!

2. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin