Excelente material!! y rapidez en envios!! Mi hija tiene autismo y los pictocuentos han captado su atención y asi hemos logrado que se interese por los cuentos y la lectura!! ya soy cliente fija de es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy buena experiencia. Fue fácil encontrar lo que necesitaba y el producto era de buena calidad. Además se envío rápido y bien embalado. Repetiré sin duda
El libro nos ha gustado mucho, nos lo recomendó la tutora de mi hijo para practicar la escritura en verano y todos los días hace alguna hoja. Es bonito y con buenos ejercicios.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Yhteystiedot
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Espanja
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hubo un problema con el pedido pero lo…
Hubo un problema con el pedido pero lo resolvieron rápidamente
Es una gran editorial con gran calidad.
Es una gran editorial con gran calidad.
Para mí imprescindible en la educación de mis hijos.
Gracias
Me gusta mucho esta editorial y veo que…
Me gusta mucho esta editorial y veo que para mi hijo es la mejor
El envío ha sido correcto y rápido
El envío ha sido correcto y rápido. Compramos los pictogramas en catalán. El producto necesita una actualización, de los 402, 20 son erróneos, la traducción es incorrecta, y las imágenes no son fotos reales, son dibujos.
Estoy encantada con editorialgeu
Estoy encantada con editorialgeu, he comprado varios artículos para trabajar en casa con mi pequeño y la verdad es que nos gusta mucho la calidad de los pictogramas, los colores tan vivos y la facilidad con la que se puede trabajar con estos productos. Tuve un problema con un libro personalizado, una errata. Pues bien, lo comuniqué, y sin pedir su corrección me enviaron a casa un libro corregido sin coste alguno. Simplemente encantada con estos productos.
Todo correcto
Todo correcto, sin ningún pero, volvería a comprar en esta tienda y la recomiendo, gracias.
La atención telefónica fue bastante…
La atención telefónica fue bastante buena al igual que la rapidez en la entrega y la calidad de los productos
Servei ràpid d'entrega de llibres.
Cumple con creces las expectativas.
Es una editorial muy completa y concisa en los cuadernos. Son necesarios no sólo para hacer problemas sino que practican la comprensión, algo de lo que carecen hoy en día. Me gustan mucho sus cuadernos de problemas y los de comprensión, lástima que no exista comprensión en gallego! Aunque hay cuaderno de matemáticas en esta lengua, mis hijas las dan en castellano.
Material de calidad y asesoramiento…
Material de calidad y asesoramiento genial.
Gracias por pensar en los niños con TEA
Me equivoqué en la compra del libro y…
Me equivoqué en la compra del libro y no tuve opción a la devolución por otro libro.
Hay errores en algunos resultados y en…
Hay errores en algunos resultados y en algún problema no viene explicado lo que se desea realizar. Estaría bien que pusieran soluciones para orientar sobre los ejercicios y no lleve a confusión.
Compre la agenda imantada
Compre la agenda imantada, pensé que sería un buen recurso pero encuentro que falta mucho vocabulario básico y al ser un material específico no puedo añadirle más. No me acaba de hacer la función. Tambien comore la libreta las rutinas diarias que vienen con pegatinas y encuentro que hay muchas pegatinas que no usaré jamás y otras que me podrían venir muy bien nl están. Hr fallado en esta compra.
Por su material de apoyo, amabilidad
Por su material de apoyo, su rapidez de servicio y entrega y su amabilidad ante cualquier incidencia
Mejorable en el aspecto del servicio de paquetería.
Gestión del pedido correcta, atención profesional, aunque mejorable el servicio de entrega.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.