Up to now It was not so great. I am still waiting for the refund and spoke to several different people, but then someone finally made a decision and I hope is the good one. The response was fast but n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Good morning, I must have made an awkward mistake, mixing Edition G. with another firm, nevertheless I am happy my unwanted payment will be restored/ paid back.of course I am glad for the spontaneous... Näytä lisää
Quelqu'un s'est amusé a prendre un abonnement avec mon compte. Je m'attendais pas a grand chose du support mais j'ai eu une réponse en a peine 2h avec un remboursement immédiat... Réactivité impeccabl... Näytä lisää
Merci à l'équipe de gestion des réclamations note 5/5 concernant 1 achat sur espace-ventes privés.com d'un aspirateurV15 detect Absolute à 49.99 euros reçu à la place 1 adhésion solde de 49.99eur... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Gracias por resolver mi problema en muy…
Gracias por resolver mi problema en muy corto plazo.
Genial Leila x resolver mi asunto 😊
si me dan la baja correspondiente se…
si me dan la baja correspondiente se resuelve el problema
Problema resuelto por raj
Me respondieron de manera inmediata…
Me respondieron de manera inmediata para atender mi consulta. Recibí varios mail de la empresa. Me aseguraron el reembolso (devolución) del dinero . Quedo a la espera.
Muchas gracias. Saludos cordiales
Espero que esté todo resuelto.gracias
La verdad yo no fui el que contrató…
La verdad yo no fui el que contrató este servicio por eso me parecía raro de todas maneras gracias por el trato y resolver el problema.
Totul este sub control
I got the response that I wanted
I got the response that I wanted. As I was misinformed on the platform regarding a Galaxy smartphone for 64 year olds.
Waiting for my refund. To add insult to injury. You have deducted another amount from my account. This is unacceptable.
Thank you Elsa.
Buena ayuda
Me resolvieron mi problema Gracias…
Me resolvieron mi problema Gracias Equipo de escalamiento
Emliy fue muy amable y eficiente con la…
Emliy fue muy amable y eficiente con la rapidez de solucionar este tipo de situaciones quedé muy satisfecha con su atención.
Dobrý deň
Dobrý deň. 11.1 sme si písali. Písal som, že nedopatrením, neznalosťou, omylomsom sa prihlásil na vašu stránku. Pani Alexandra mi poslala potvrdzujúci mail na vrátenie mojich peňazí na môj účet. Zároveň mi bolo oznámené mailom, že všetko ohľadne mojej osoby bolo odhlásenie a zrušené k 11.1.
Napriek tomu ste mi dnes zase stiahli z účtu 46,58€. Prečo??, keď 11.1. ste moje členstvo zrušili.
Do dnešného dňa nebolo splnené ani sľúbené vrátenie peňazí.
Som starý, chudobný dôchodca, veľmi vás prosím, vráťte mi moje peniaze.
Ďakujem za pochopenie a ospravedlňujem sa za vzniknuté problémy
Aspirateur V15
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
note 5/5
concernant 1 achat sur espace-ventes privés.com
d'un aspirateurV15 detect Absolute à 49.99 euros
reçu à la place 1 adhésion solde de 49.99euros je pense ne pas avoir compris le principe de vente privés
Gracias al equipo de escalacion!
Gracias al equipo de escalacion!
Support team helped me to withdraw…
Support team helped me to withdraw money from my account
El personal es muy prioritario para…
El personal es muy prioritario para atender a los clientes
Rapidez de respuesta para cancelar suscripción
Rapidez de respuesta . Los contacté porque quería cancelar suscripción que hice por error y la respuesta fue rápida
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.