Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé la formation depuis 2 jours. Puisque je suis Sam depuis maintenant quelques temps sur Youtube, je peux vous le dire, cette formation VAUT LE COUP. Entre des cours dynamiques, bien expliq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acheté hier , je me suis mangé même pas la moitié du premier module et cela m'as déjà suffis a intégré les bases du montage sur Première Pro. L'interface est bien faites , intuitive , très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Formation ultra complète ! La formation aborde tous le nécessaires pour être monteur vidéo que ce soit : les bases de premiere pro, le sound design, after effect, motion design, etc. Et le point... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La formation est réellement bien construite, elle apporte toute les clés pour réussir d'une façon super simple ! Si vous voulais être monteur (principalement pour les réseaux) FONCEZ !

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

EDITING 360 est un programme de formation en ligne spécialisé en montage vidéo. Nous proposons des axes d'enseignements inédits, pluri-disciplinaires et complémentaires pour former des monteurs vidéo polyvalents et remarquables sur un marché en plein essor. Jusqu'à présent, aucune formation ne permettait à un novice en montage vidéo de se former complètement au travers de quatre axes majeurs d'enseignement : Le montage vidéo, Le motion design, Le sound design et le mixage, L'entreprenariat. Le programme inclu 30h de cours, 1500 éléments audiovisuels offerts, un S.A.V, des réductions exclusives chez nos partenaires et un serveur d'entraide avec des "trainers" disponibles 7j/7. Le prix d'entrée est actuellement de 499 euros, ce qui fait de EDITING 360 la formation en montage vidéo la plus abordable et rentable du marché francophone. La formation est dirigée par, entre-autre, Sami dit "SamEzTwitch", le monteur vidéo le plus suivi de France sur les réseaux-sociaux, Victor dit "Majin", un des motion-designers le plus emblématique de YouTube en France et Alexandre dit "Alloris", un monteur vidéo aussi créatif que talentueux. La formation convient aux débutants et aux monteurs plus expérimentés : les notions distribuées sont larges et le programme est évolutif. En d'autres termes : C'est le parfait compagnon long-terme à avoir pour tous les monteurs vidéo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

La formation est super complète

La formation est super complète ! On passe par le montage, le Motion design et le sound design.
Chaque module est expliqué clairement, et détaillé.
Le gros gros + de cette formation est la mise à disposition de fichiers afin de pouvoir s’entraîner en même temps que le cours.
Grâce au Discord, on a des réponses super rapides à nos questions.
Cette formation est adaptée à tous, aussi bien pour ceux qui n’ont jamais travaillé sur les programmes de la suite Adobe que ceux qui souhaitent se perfectionner.

Formation incroyable

Du sound design au motion design en passant par le montage pur et dur, la formation est ultra qualitative. Je n'ai pas pu tout regarder car j'attends d'avoir tout mon matériel pour m'y consacrer pleinement, mais du peu que j'ai vu, les vidéos sont claires, bien expliquées et hyper pédagogiques. Il reste encore plein de sujets à aborder, notamment sur le contenu pour TikTok, Instagram et l'entrepreneuriat. J'ai vraiment hâte que tout ça sorte pour enrichir encore plus la formation. Mis à part ça, rien à redire, c'est le meilleur investissement que j'ai fait pour progresser en montage vidéo ! Vous êtes des GOAT, continuez comme ça !!!

25. joulukuuta 2024

Une formation très complète

Une formation très très complète. Ne sachant pas utiliser les divers logiciels les cours m’ont aidé à progresser a une vitesse folle. Il est difficile de citer des points négatifs tant la formation est bien faite. Passez le cap, c’est le meilleur investissement que vous pouvez faire !

Saanut 4/5 tähteä

La formation et vraiment intéressante…

La formation et vraiment intéressante que ce sois pour débutant ou intermédiaire, quelque module serait pour moi nécessaire, (pour ce démarquer de la masse) meme si le motion design et déjà très complet je pense que des effets dans les styles vidéos d'horreur ou de la 3D Pur pourrait rendre la formation vraiment complète je pense au youtubeur anglophone qui utilise beaucoup ce genre de vidéos avec des scènes vraiment abouti ! Mais à part ça la formation et vraiment captivante donc n'hésitez pas

Progession ++

Avec éditing 360, j'ai pu optimiser ma façon de travailler et apprendre de nouvelles techniques de montage. Ça faisait un moment que je stagnais et que je ne me voyais pas progresser, mais ce temps est révolu !

Super

Editing 360 m'a permis d'acquérir des compétences poussées dans le domaine du montage vidéo et du motion design

1. helmikuuta 2025

Super formation

Super formation, très bien accueilli sur le serveur discord, je recommande !!!

1. maaliskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes contents que cela vous plaise, et nous sommes honorés de pouvoir vous compter parmi nos précieux élèves.

Saanut 5/5 tähteä

Difficile de trouver des points…

Difficile de trouver des points négatifs a cette formation, tant le contenu important déja présent, et le contenu qui sera rajouté a l'avenir !
On en a pour notre apprentissage et c'est tout ce qu'on demandait avec cette formation.
Je m'améliore et je prends espoir d'enfin produire des montages de qualité ! Merci a vous 3 et a toute l'équipe derrière les coulisses.

Saanut 5/5 tähteä

Grâce a eux j'ai pue commencer a vivre…

Grâce a eux j'ai pue commencer a vivre de ma passion juste merci !

5. lokakuuta 2024

500euros vite rentabilisé

500euros vite rentabilisé, très utile pour ceux qui souhaitent faire du montage orienté youtube

Très bonne expérience

Cette formation est complète et est très diversifiée, passant du montage vidéo au motion design, au sound design, et à une partie entreprenariat. Il y a également beaucoup de ressources, comme des liens pour des sites de sound design, ou encore des réductions chez leurs partenaires comme AEJUICE ou SOUNDLY. Bref je recommande cette formation qui m'a été et me sera des plus utile.

Saanut 5/5 tähteä

Une formation EXCELLENTE pour apprendre…

Une formation EXCELLENTE pour apprendre le montage vidéo, débutants comme monteurs avancés, vous aurez toutes les clés en main pour réussir.

Saanut 5/5 tähteä

Tout juste sorti de mon BTS, je restais un peu sur ma faim en ce qui concerne le montage pour les contenus dédiés aux médias digitaux. J'ai trouvé mon bonheur dans cette formation. Merci à vous !

1. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheter deux autres formations…

J’ai acheter deux autres formations avant d’acheter Editing360 et je regrette de ne pas avoir pris Editing360 dès le début, c’est simple, c’est tout simplement la seule et l’unique formation compétentes qui vous apprendra vraiment le montage. Pour avoir testé d’autres formations, celle ci est clairement et de loin la meilleure. C’est LA formation à avoir

Un investissement sans risque

Une formation pour acquérir les bases techniques du montage avec les logiciels de la suite Adobe et même plus encore avec les effets visuels ou sonores avancés. Un très bon rapport qualité prix, surtout compte tenu de la volonté des formateurs de mettre à jour continuellement la formation. Sans oublier une communauté de monteurs VRAIMENT active !

8. lokakuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

c'est vraiment la meilleur formation…

c'est vraiment la meilleur formation dans son domaine
je montais déjà de puis un moment et j'étais très alaise mais là je le suis encore plus et plus rapide
on y apprend beaucoup de chose même dans les thème qu'on pense maitriser (workflow, erreurs a ne pas faire, effets etc...) sa fait gagner énormément de temps

4. maaliskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre message.

N'hésitez pas à actualiser votre avis à 5 étoiles dès que vous en jugerez le moment venu !

Nous sommes honorés de pouvoir vous compter parmi nos précieux élèves.

Saanut 5/5 tähteä

super content de l'achat rien à dire

J'ai appris énormément de choses dans cette formation, et ca à boosté x100, sans aucun doute, mes compétences en montage vidéo et motion design, je recommande cette formation !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin