Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé et payé un article qui ne m’a jamais été livré. Ayant reçu un message me disant que j'allais être remboursé suite à un problème de livraison, j’ai commandé un second article qui ne m’a j... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande d'une bouteille en forme de crâne passée le 7 mars 2026, et toujours rien reçu. Après envoi d'un rappel, réponse reçue :"colis retourné en raison d'une erreur d'adresse" (ah bon je ne connais... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est un scam. Il poste sur Facebook en prétendant qu'il arrêtent leur activité d'une boutique situé a Paris alors qu'il sont situé a Hong kong. il y'a des mail qui confirme l'envoi de votre c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,4

Kaikki arvostelut

(44)

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

À fuir arnaque

J'aurais mieux fait de lire les commentaires avant de passer ma commande. Ne recevant pas ma commande j’ai envoyé un mail et j’ai reçu rapidement une réponse en m'expliquant qu'ils avaient reçu le colis de retour car l'adresse n'était pas correcte. J'avais le choix soit le remboursement soit l'expédition de ma commande à leur frais. J’ai choisi l'expédition à leur frais mais je n'ai tjs pas ma commande et après lecture des commentaires je ne me fais pas d'illusions je ne l'aurai jamais. J’ai vu sur Facebook qu'ils étaient au regret d'annoncer l'arrêt de leurs activités.

2. tammikuuta 2026

A fuir!!!!

A fuir!!!!Jamais reçu ma commande ni de réponse à mon mail ni de remboursement. ARNAQUE!!!!!

26. tammikuuta 2026

Voleurs

Ce sont des voleurs !!! Robe commandée depuis fin décembre, je les ai contacté par mails et sur insta, à priori une personne me répond sur insta, plutôt sympa, en me disant que le SAV va revenir vers moi mais rien!!! c’est une honte que des sites comme ça existent encore ! Soyez prudent

25. tammikuuta 2026

Total SCAM

I purchased a set which I NEVER GOT. Tried to email seller many many times, never got a sign from Mars. Furthermore, the website now takes you to another company, different registered name, different items, a FRAUD.

5. joulukuuta 2025

Nullissime

J'ai commandé 1 robe depuis 17 novembre 2025. Nous sommes le 21 decembre. Rien reçu. Les 2 réclamations sont restées sans reponse.
Si je pouvais evaluer à zero, c'est tiut ce que ça vaut. Du vol.

17. marraskuuta 2025

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!! Commande passée en Août 2025.après de multiples réclamations le colis est soi disant resté bloqué en Chine!!! Je mer bats pour le retour monétaire .Évidemment rien ne revient malgré des promesses bidon.

14. elokuuta 2025

Site frauduleux

Site frauduleux à fuire !!!!! Manteau reçu non conforme à l'annonce. Impossible d'avoir un remboursement. Le sav ne répond pas aux mails. C'est une honte que ce site soit encore actif. Une véritable arnaque.

22. syyskuuta 2025

Gros voleur

Gros voleur, achat d’une robe en daim j’ai reçu un bout de chiffon complètement différent de ce j’ai commandé !! j’ai reçu une robe en synthétique marron qui n’a absolument rien à voir avec ce que j’ai commandé! il ne répondent pas et ils ne veulent pas me rembourser aucun retour possible

19. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé pour 125 € sur ce site…

J’ai commandé pour 125 € sur ce site ils ne m’ont jamais livré les robes que j’avais commandé commandées pour le remboursement. Ils ne vous rembourse pas. Il ne répond à aucun de vos e-mails. Je vous déconseille d’acheter sur ce site mais c’est avec force que je vous dis, n’achetez rien,
ce sont juste des voleurs.

19. syyskuuta 2025

A fuir,

A fuir,
Commande passée 03/10, jamais reçue, on allait me rembourser mais plus aucune nouvelles. Tout simplement du vol et de l’arnaque

18. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si on pouvait ne mettre aucune étoile…

Si on pouvait ne mettre aucune étoile pour ce site de gerbe je le ferais
Du vol. Commande passée il y a plus d’un mois et reçu un seul article sur les trois. Un pull probablement venant du Bangladesh avec des finitions de gerbe.
Un site de voleurs. Plainte sera déposée .

13. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Publicite mensongère articles tres bas de gamme …

J'ai commandé une robe indiquée 100% coton et j'ai reçu de chine un truc informe en polyester. Après insistance ils n'ont remboursé qu'une petite partie. Sachez que le retour en Chine est à vos frais !!! Publicité mensongère. Entreprise pas française non plus. A fuir

10. lokakuuta 2025

Terrible!!

Terrible!!! Wrong size! Poor quality! Had to wait 3 weeks… You have to return your clothes to China, what makes it very expensive! They wanted me to keep the dress (size large instead of small) and offered me a 20% discount?? They made a fault and offer nothing in return..

15. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin