Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Navegação para pesquisa fácil. Preenchimento do formulário fácil e simples. Peca peça inserção de ofertas de serviços durante o rolamento do preenchimento, levando, em certos casos, que se perca a no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tive uma grata surpresa ao usar o serviço. Estava com dificuldades de fazer a compra pelo site da empresa aérea, não reconheciam o pagamento pelo cartão. Fiz a compra pelo eDestinos, rápido e pr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Estou com uma Reserva para julho, comprei desde março não recebi nenhum email e nenhum contato, fiquei sabendo por um familiar que estaria no mesmo voo que eu que este voo está cancelado e ainda assi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Pré-compra: site amigável, fácil de usar! Pós-compra: nas informações do bilhete eletrônico; conteúdo confuso - trecho SP p/Fortaleza: cód de reserva de vôo :HKOESF ou YBBZSE ( Ambos informados )... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Somos a eDestinos, uma agência de viagens online, membro do Grupo eSky, que opera em 50 países ao redor do mundo. Existem agora 150 milhões de viajantes felizes com o nosso trabalho. O Grupo eSky é líder em vendas de passagens aéreas na Polônia, Bulgária e Romênia, atuando na área do turismo desde 2004. Nossos clientes nos reconhecem pela nossa competência e profissionalismo. Chegamos ao Brasil em 2011, para oferecer os melhores produtos e serviços para viajantes, independentemente do tipo de viagem ou destino.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Ignoram a lei e não estornam valores após cancelamento no prazo

Reserva feita em janeiro e cancelada horas depois quando vi que não seria possível marcar assento. Levou 1 mês para o valor da passagem sumir da fatura, mas não estornaram o valor do serviço deles, de R$ 208.

Em contato por email hoje, se recusaram a estornar esse valor alegando que era o valor do serviço deles e estava nos termos do site.

Isso é ilegal e vai contra o art 49 do CDC, direito de arrependimento. Qualquer termo que vá contra isso é considerado nulo, pois não pode se sobrepor a lei vigente.

Eles escondem uma informação importante na hora da compra (defeito oculto) e não respeitam a lei que os força a estornar o valor integral do serviço, independente do motivo do cancelamento.

14. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

O valor da passagem no site era um

O valor da passagem no site era um, quando veio a fatura do cartão acrescentaram taxas. Houve atraso na conexão, devido a greve dos aeroviários, houve negociação com funcionários da Azul para que a passagem de volta fosse estornada, porém nas parcelas do cartão não consta o desconto. Os telefones da agência não funcionam, foi enviado reclamação pelo canal de atendimento do site, porém ninguém responde. Horrível, corram dessa agência de viagem. Vai dar dor de cabeça.

20. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Comprei 4 passagens de Argentina a…

Comprei 4 passagens de Argentina a Brasil e pela pandemia no viajei, depois de dois anos sigo tentando remarcar as passagens e nunca resolvem o problema, nunca tem voos disponíveis. Até quando vão operar como se nada passe? Estafadores

8. huhtikuuta 2022

AGENCIA DE VIAJES FALSAAA

Bem, vou acompanhar meu caso. Já os processei porque não queriam remarcar o meu voo e não devolveram qualquer reembolso. Além disso, eles já pararam de responder aos meus e-mails. por favor, não acredite nesta agência. Eu esperava viajar e meu vôo foi cancelado no ano passado. E agora que eu ia remarcar o vôo estavam cobrando mais de 800 dólares pelo troco (paguei um seguro de cancelamento e eles também prometeram que deixaram meu vôo aberto porque me deixaram sem viajar) o mais importante é que eles ficaram com meu dinheiro e que não ficará impune. AGÊNCIA POLONESA QUE NÃO DEVOLVA NENHUM PESO OU MENOS RESOLVE SUA VIAGEM.
AGÊNCIA INTERMEDIÁRIA DE MENTIRAS. COMO EU, MILHARES DE USUÁRIOS FORAM ENGANADOS. COMPRE DIRETAMENTE COM A LINHA AÉREA.

29. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

não consigo remarcar minha passagem

estou tentando ha mais de dois meses, remarcar minha viagem junto a agencia.
tivemos que suspender devido a pandemia.
mas para remarcar me cobraram mais de 6 mil que é o reajuste da passagem mas mesmo de acordo não emitem minha passagem. estou ha 7 dias do meu embarque

26. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

má fé com o consumidor e dificuldade nos canais de atendimento

comprei 2 passagens mas em virtude da pandemia houve o cancelamento, pois bem, apesar de seguir as regras e solicitar o reembolso com antecedência não tive sucesso, informaram que devolveria apenas metade do valor e se responsabilizaria pela devolução da outra metade junto a companhia aérea que iria aplica multa, quando precisei usar, estava indisponível, não recomendo

20. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Nao consigo cancelar, pagamento duplicidade

Houve pagamento de dia passagens indevidos, não consigo falar com a Edesrino para cancelar e ser restituída, falta de respeito. Não tem telefone, não responde os chamados, 0 comunicação. Odiei a experiência, meu dinheiro não é.lixo, me devolvam ou vou entrar com uma ação. Falta respeito, empresa lixo.

3. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Venho durante três semanas a tentar…

Venho durante três semanas a tentar resolver o nome da minha esposa que foi transcrito incoreto pela eSky do meu mail de pesquisa para o bilhete comprado e a edestinos que é responsável por o sait acima citado não quer assumir o erro nem deu solução ao problema já troquei muitos e-mails no sentido de me facultar o meu e-mail de pesquisa e até agora nada minha esposa vai viajar dia 30 de julho e hoje é 24 e até agora solução nenhuma por tudo isso peço a gentileza de fugirem deste sait de compras obrigado por lerem este meu desabafo

24. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Comprei e só passei raiva!

Impossível realizar reagendamento da passgem aérea! Nem fazendo formulário, não tem telefone de contato. Ainda bem que a própria empresa aérea alterou meu vôo, mas foi com muita burocracia, em cima da hora. Jamais comprem na e-destinos, a não ser que queiram jogar dinheiro, tempo fora e passar bastante estresse! Também não respondem reclamações, o consumidor é o mesmo que lixo pra eles!

8. kesäkuuta 2021

Não recomendo eDestinos

Há mais de uma semana, estou tentado contato com esta agência para cancelar ou remarcar minha passagem aérea, por conta da pandemia. Eles não atendem telefone, e-mail e nem respondem os chamados no site. Não tem nenhuma consideração ou respeito pelo cliente. Se tivesse visto a avaliação do site, não teria comprado. Nunca mais pretendo fazer negócio com esta empresa.

8. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Horrivel o atendimento desta empresa

Horrivel o atendimento desta empresa. Comprei uma passagem por ela e errei o dia da viajem, procurei os canais de atendimento e consegui apenas um Formulario que tinha a resposta por email. Diziam que a resposta demoraria no maximo 72 horas, mas nada ocorreu nas 72 horas de espera, tentei novamente e nada. Quando recebi a resposta que teria que comprar novo bilhete nao havia mais vagas no voo. Perdi a viagem. Não indiuco essa empresa para ninguem e nunca mais utilizarei os serviços dela.

31. maaliskuuta 2021

Remarcação

Compramos passagens para 07/03 mas devido a pandemia tivemos q remarcar mas a empresa não retorna impossível falar c eles
Vamos de processo já que não estão nem aí

8. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Não comprem passagens com a edestinos

Não recomendo ninguém a comprar passagens com a edestinos. Não consegui comprar as passagens em dois cartões, então solicitei canselamento. E fui comunicada que receberia reembolso da Cia aérea em até 60 dias( data da compra 03/11/20). Mas até hoje não obtive retorno nem da Gol, nem da edestinos.
Soube que seria encaminhado um voucher pela Gol ( solicitado pela edestinos). Péssima experiência.

18. helmikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin