Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Phil Jones

Freundlich und Fleißig!

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Phil Jones sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Phil Jones ist sehr zuvorkommend und…

Phil Jones ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.

Saanut 5/5 tähteä

Phil Jones zeichnet sich durch seine…

Phil Jones zeichnet sich durch seine exzellente Haar Pracht aus und arbeitet wie eine 1!! Tag und Nacht ist er hier um uns mit dem besten Edel Wasser von Köln zu versorgen. Er überzeugt dank seines Maskulinen und überaus Männenlichen Körper, womit er 5 Flaschen gleichzeitig trägt

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service von Herrn Phil…

Sehr guter Service von Herrn Phil Jones.
Aufgabengebiet Dormagen und Uerdingen im Auftrag der Lanxess Deutschland GmbH.

18. joulukuuta 2023

Top 👍

Pünktliche, freundliche Lieferung!

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH sagt Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Netter anständiger Mitarbeiter

Netter anständiger Mitarbeiter. Immer zuverlässig und freundlich.
Phil Jones ist immer verlässlich und bei der Ineos gerne gesehen

18. joulukuuta 2023

freundliche Mitarbeiter

Gute Betreuung, schnelles Handeln
Phil Jones ist sehr zu empfehlen

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophal!

Katastrophal!
Wasserlieferung fand wiederholt nicht statt.
Lieferzeiten sind bei der Firma hinterlegt und werden trotzdem nicht beachtet.
Reklamationen werden zur Kenntnis genommen, ändern jedoch nichts.
Kündige noch heute den Vertrag und suche mir einen zuverlässigen Partner.

Sehr geehrter Herr Müffeler,

im Namen von Eden Water & Coffee Dtl. GmbH, möchte wir uns für diese Umstände bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass auch für uns die momentane Situation nicht zufriedenstellend ist.

Leider haben wir sehr viele personelle Ausfälle, die wir wie viele andere Unternehmen, nicht beeinflussen können. Aus diesem Grund ist es leider bei Ihnen zu keiner Belieferung gekommen.

Mit hoher Dringlichkeit, haben wir Ihr Anliegen noch einmal an das für Sie zuständige Service Center geleitet und darum gebeten, Sie zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Phi Jones!

Phi Jones!
Das ganze Jahr Top Performance!!

Phil Jones 👍 Bester Mann

Phil Jones 👍 Bester Mann. Er ist der einzige, der mir das Wasser reichen kann! ☝️☺️

Phil Jones…..👍

Saanut 5/5 tähteä

Phil Jones macht einen super Job.

Phil Jones macht einen super Job.
Vielen Dank

Gute Qualität

Phil Jones bringt jede Woche bestens gelaunt, dass Wasser auf die 4. Etage. Wasser ist immer in sehr guter Qualität!

Saanut 5/5 tähteä

Phil Jones ist ein hervorragender…

Phil Jones ist ein hervorragender Dienstleister

Phil Jones!!

Phil Jones

Hallo zusammen,
Wir haben den Besten Fahrer hier in Köln am Flughafen. PHIL JONES
SEHR NETT GUT GELAUNT 👌

Saanut 2/5 tähteä

Keine Lieferung seit 1 Monat!

Wir haben am 13. November bestellt und alle angekündigten Lieferungen wurden wöchentlich verschoben, so dass wir im wahrsten Sinne des Wortes auf dem Trockenen stehen. Alle Versuche über den Service, endlich eine Belieferung hinzukriegen liefen bis heute fehl. Ein hoher Krankenstand kann vielleicht für eine ausgefallene Tour als Begründung herhalten, aber 1 Monat ist völlig inakzeptabel.
Nachtrag: nach der Bewertung erfolgt selbigen Tages die Zustellung, daher einen 2. Stern gegeben.

Lieber Kunde,

im Namen von Eden Water & Coffee Dtl. GmbH möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und wir versichern Ihnen, dass dieser Zustand auch für uns nicht akzeptabel ist.

Das für Sie zuständige Service Center wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Termin zu vereinbaren.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Phil Jones !

Ihr Eden Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin