Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war perfekt. Die Qualität des Sadri- und Hashemi-iranischen Reises ist hervorragend. Neben dem Sadri-Reis habe ich auch den gerauchten Sadri-Reis ge... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es gibt ein reichhaltiges Sortiment aller möglichen Nährmittel, Nüsse, Gewürze und Tee meist aus asiatischen Ländern in haushaltsüblichen Mengen sehr gut verpackt. Ein schön und sehr übersichtlich g... Näytä lisää
Hatten verschiedene Sorten Reis bestellt, alle in sehr guter Bio-Qualität. Wir sind sehr zufrieden damit. Die Lieferung haben wir sehr schnell erhalten und dabei ausserdem einen sehr angenehmen und en... Näytä lisää
Sehr gute Qualität und schneller Versand! Leider wurde bei DHL mal wieder die Verpackung beschädigt. Wüschenswert wäre die Paketnummer zur Sendeverfolgung automatisch zu erhalten. Ich werde meinen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Luomumyymälä
- Online-markkinapaikka
- Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Der EDELIKA Onlineshop aus Hannover verkauft verschiedene Bio Reis Produkte darunter Bio Reis wie Bio Basmati Reis, Bio Jasmin Reis, Bio Vollkorn Basmati Reis usw.
Yhteystiedot
Berliner Allee 55, 30855, Langenhagen, Saksa
- +4951191160849
- info@edelika.de
- edelika.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Top schnelle Liefung
Top schnelle Liefung, Verpackung perfekt, Reis ist wie gewünscht in Qualität
Also ist der Reis ist nicht der
Also ist der Reis ist nicht der, den ich aus dem Iran kenne. Es ist kein echter Hashemi-Reis.

Vastaus yritykseltä EDELIKA
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung .
Wir kaufen diesen Reis nun schon seit Jahren und sind immer begeistert von der Qualität.
Bester Reis im Reiskocher!
schneller Versand,gute Ware !
Quality and price-worthy products with…
Quality and price-worthy products with secure packages. And fast delivery!
Produkte, Liefrezeit, Service
Produkte, Lieferzeit sowie Service einwandfrei. Jederzeit immer wieder gerne!
Die Artikel bei Edelika sind vielfältig, von guter Qualität und preisgünstig.
Ein schön und sehr übersichtlich gestalteter Webshop mit genauer Beschreibung der Artikel macht Spaß, dort einzukaufen. Wer im Raum Hannover lebt, kann die Ware auch direkt ab Lager Langenhagen abholen. Man wird dort besonders freundlich empfangen.
Hinweis: Bei der Reis Sorte "Basmati Reis Sella 1121" fehlt die Angabe, dass es sich um Parboiled Reis handelt. Nicht jeder in DE kennt die Bezeichnung Sella als Synonym für Parboiled und nicht jeder mag Parboiled Reis.
Gute Ware
Gute Ware, alles sauber und ordentlich. Ein Päckchen Tee als Geschenk dazu. Danke.
Sehr gute Qualität und Service und Preis
Inspiration für neue Gerichte
Sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware.Wir haben schon vieles auch neues ausprobiert und sind begeistert.
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Der Preis ist günstig, obwohl der Reis erstklassig ist.
Schade nur, dass es keine Kocheileitung wie auf jeder Packung gibt.
Qualitativ gute Produkte und prompte…
Qualitativ gute Produkte und prompte Lieferung
Der Sushi Reis ist toll....
Der Sushi Reis ist toll für einen italienischen Reis, sehr gute Qualität.
Tolle Ware und super verpackt 👍
Alles perfekt und mit kleiner Überraschung dabei 🤗 vielen lieben Dank 🫶