Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als Frühbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer späteren... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Team ist super serviceorientiert und freundlich. Es wird immer nach einer Lösung im Sinne aller Beteiligten gesucht. Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Übernahme und Rückgabe liefen... Näytä lisää
Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Übergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anl... Näytä lisää
Grundsätzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner für Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen günstige Yachten mit toller Ausrüstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal – wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung während Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere Stützpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie Ostseeküste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuß Länge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit für Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen Begrüßen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurück in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nächsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am Stützpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr übernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nützliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich über praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst für Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, Wünsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind für Sie da! Ob vorbereitende für den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach Rückgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner für Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser Stützpunkte begrüßen zu dürfen!
Yhteystiedot
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Saksa
- 04362-900 655
- info@ecosail.de
- ecosail.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Boot trotz des Alters in einwandfreiem…
Boot trotz des Alters in einwandfreiem Zustand; umfangreiche Einweisung bei der Übergabe; unkomplizierte Rückgabe; sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen von unterwegs; gerne wieder
Wenn man als Kunde behandelt wird wie…
Wenn man als Kunde behandelt wird wie es sich gehört ( König )
Dann hat der Verkäufer/ Vercharterer alles richtig gemacht.
So geschehen bei Ecosail !
Personal top, Boot klasse, toller Segelspaß!
Das Personal war freundlich und hilfreich. Technische Hotline am Wochenende sofort erreichbar und kompetent. Boot war super, ohne Beanstandung. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Freundlich, unkompliziert, reibungslos!
Einfaches Buchungssystem, reibungsloser Ablauf der Bootsübergaben, sehr freundlicher Bootsmann, alles sehr unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Zuverlässigkeit und fairer Umgang miteinander
Nett und Hilfsbereit. Auf meine Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Personal
Nettes, hilfsbereites Personal.
Gute Übergabe und Erklärung des Bootes
Schnelle Antwort auf Emails
Da meine letzte Charter bei Ecosail…
Da meine letzte Charter bei Ecosail bereits mehrere Jahrzehnte zurückliegt, kann ich leider keine Bewertung abgeben. für Heiligenhafen ginge das aber schon.
Empfehlenswerter Vercharterer
Empfehlenswerter Vercharterer
Freundliche Abwicklung der Buchung, alle Fragen wurden zügig beantwortet. Übergabe und Rückgabe waren freundlich und effizient, unsere Yacht in gepflegtem Zustand. Wir werden wieder hier chartern.
Service sehr gut
Service sehr gut. Problem mit der Rollgross. Leider.
Super Mitarbeiter am Steg! Bootsmänner.
Super Service
Auch wenn die von uns gecharterte Jacht schon ein paar Jahre alt war und dies an der ein oder anderen Stelle sichtbar war, wurde von Ecosail spürbar alles daran gesetzt das Schiff in einem guten Zustand zu erhalten. Die Einweisung geschieht stets sehr ausfühlich und alle Fragen und auftretende Probleme werden sehr schnell behandelt.
Nette und kompetente Betreuung
Nette und kompetente Betreuung.
Bisher nur gut gewartete Schiffe bekommen.
Insgesamt sehr u empfehlen.
Alles war von Anfang bis Ende sehr gut.
Alles war von Anfang bis Ende sehr gut.
Die Buchung, die Informationen zum Boot, die Übergaben, einfach gut.
Meine Erfahrungen beruhen auf den Stützpunkt Greifswald
Meine Erfahrungen beruhen auf den Stützpunkt Greifswald, den es ja leider nicht mehr gibt! Das Personal dort war sehr hilfsbereit. Mängel, die bei der Übernahme durch die Checkliste am Vorabend entdeckt wurden, wurden dann am nächsten Morgen, wenn technisch möglich, behoben! Bei Problemen auf dem Törn (Riss in der Genua) gab es umgehend eine Lösung, so dass der Törn weiter uneingeschränkt stattfinden konnte.
Das Buchungssystem ist übersichtlich und gut zu bedienen. Bei Fragen bekommt man immer eine kompetente Auskunft und Unterstützung.
Einziger Minuspunkt meinerseits ist die hundertprozentige Erhöhung der Vorabübernachtung von 50€ auf 100€!
Ich bin aber auf den neuen Stützpunkt Barth neugierig und werde weiter Kunde bei ecosail bleiben!
Freundlicher, fairer Service, gute Boote
Der Service ist bisher immer gut gewesen, Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst und auch falls es mal einen Schaden gibt, ist das Handling immer fair.
Ich chartere regelmäßig und gerne bei Ecosail.
Toller Vercharterer
Der Service war gut. Die Übergabe des Bootes erfolgte nach einer Checkliste, alle weiteren Fragen wurden kompetent beantwortet.
Gerne wieder.
Tolle Langzeitcharter
Auf Anhieb ein überaus faires Langzeitcharter-Angebot bekommen. Kundenservice vor Ort war top, aber auch die Homepage mit den einfach buchbaren Optionen sowie der Vorabübergabe des digitalen Bootshandbuchs sind sehr transparent und kundenfreundlich. Man sieht natürlich das Alter der Yachten, aber (komfort-)technisch konnten wir auch nach 4 Wochen keinen Mangel feststellen. Wir empfehlen ecosail Heiligenhafen uneingeschränkt weiter.
Sehr guter Service.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir chartern seit 2001 jedes Jahr bei Ecosail in Heiligenhafen oder Flensburg. Der Service ist sehr gut. Die Schiffe sind zwar etwas älter, aber wirklich gut gepflegt und sauber. Wir können Ecosail absolut empfehlen.
Wir haben uns als Anfänger rundum sehr…
Wir haben uns als Anfänger rundum sehr gut versorgt gefühlt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.