Ho avuto modo di interagire con Antonella F. e desidero esprimere un giudizio estremamente positivo. Si è resa subito disponibile e ha risposto in tempi rapidissimi, dimostrando grande attenzion... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Contattato da rappresentante ECOPROGRAM arrogante e maleducata, che fissa la consegna della vettura aziendale che puntualmente salta con 12 ore di preavviso. La ragione è che con quasi 40 giorni di p... Näytä lisää
Una stella per la Filiale di Alcamo(Sicilia). Mi viene consegnata la vettura a me assegnata senza avermi dato alcuna spiegazione sulla funzionalità della stessa (consegna effettuata in 3/4 minuti…..).... Näytä lisää
Attenzione a quando arriva il perito per il ritiro auto e voi la lasciate in concessionaria. Hanno il vizio di presentarsi senza avviso e di segnare danni inesistenti sui verbali di riconsegna...
Incompetenza totale, incapaci
Incompetenza totale! Arval si affida ad un’azienda di improvvisati ed incompetenti! Stavo aspettando oggi una nuova auto, appuntamento fissato da un mese. Oggi giorno della consegna ti scrivono che non consegnano senza darti data alternativa. Inaffidabili, disorganizzati e maleducati.
NEGATIVO ..
NEGATIVO ... mai e poi mai mi rivolgerei a Ecoprogram.
NON sono affidabili, non rispondono, ti promettono di farti sapere ma il NULLA assoluto.
mia personale esperienza: MAI MAI MAI
Peggiore esperienza mai vissuta la…
Peggiore esperienza mai vissuta la signora incaricata che gestiva la pratica in modo molto maleducato ha annullato più volte l'appuntamento senza il mio consenso facendomi perdere giorni di lavoro già presi senza preavviso, la signora Giovanna Balestrini riceverà da parte mia un reclamo per il rimborso delle giornate perse a lavoro. Cambiate organizzazione e sicuramente dipendenti essendo molto maleducati.
Ecoprogram una certezza!!
Ecoprogram mi ha consegnato l'auto, noleggio Ayensis.
sono stato contattato con una settimana di preavviso, hanno richiesto documenti ed indirizzo di consegna. Mi ha chiamato il Driver Luca Carozzi che èstato gentilissimo e cordiale. Mi ha spiegato ogni dettaglio della vettura e mi ha configurato il telefono. Orario di consegna dalle 14 alle 17. alle 14.20 era da me con preavviso telefonico. tutto perfetto come nella mail di presentazione. 5 stelle ma se potevo ne meritava anche 100 e lode
Esperienza PESSIMA!!!
Esperienza PESSIMA Mi danno appuntamento per una consegna, tutto confermato. Alle 8:23 del giorno stesso mi arriva l’annullamento, senza alcuna spiegazione. Nessuna telefonata, nessuna scusa, NIENTE. È una mancanza di rispetto totale, non solo verso il cliente ma verso il concetto stesso di professionalità. Zero affidabilità, zero comunicazione, zero senso del servizio.
Non rispondono al telefono ,né alle…
Non rispondono al telefono ,né alle mail e sono completamente disorganizzati
Perchè non esiste zero come recensione
Perchè non esiste zero come recensione. Servizio clienti pessimo, estremamente complicato in ogni fase. Ogni richiesta si scontra con risposte evasive come "siamo solo il vettore logistico," nonostante l'azienda di noleggio confermi tramite email che tutto è già stato organizzato. Un livello di disorganizzazione inaccettabile che lascia il cliente senza supporto e soluzioni concrete.
Peccato non si possa mettere 0
Incompetenti, disorganizzati, inaffidabili. Il peggio
Ai limiti della legalità
Prendo l’appuntamento per la restituzione della vettura locata da Arval ( altra società da evitare come la peste) per la mattina del 12 settembre. L’auto era in riparazione presso una officina autorizzata e pronta per il ritiro solo nel pomeriggio ma loro non lo sapevano, quindi devo prendere un altro appuntamento per il 17. Nessuno si presenta a ritirare l’auto e alle mie rimostranze rispondono che non era fissato alcun appuntamento. Malgrado mostri loro la mail della prenotazione per il 17 ( inviatami dalla loro dipendente Monica R. ) sono costretto a concordare un nuovo appuntamento per il 23 settembre, con conseguente addebito di 11 giorni di locazione in più dei quali non ho usufruito. Assolutamente incapaci.
VERGOGNA
VERGOGNA! Vado per ritirare l'auto a Firenze in via Basili, arrivo in orario poiché nella mail si precisa di avvertire anche per i minimi ritardi e che se si è in ritardo di 15 minuti salta tutto, e devo aspettare 1 ora senza che nessuna si faccia vivo. Chiamo la società, che neanche lei riesce a contattare il loro dipendente. Alla fine dopo 1 ora, riesco a parlare con questo tizio. Gli dico che sono in ritardo con il lavoro e che al suo arrivo ho necessità di prendere l'auto e andare via. Cosa mi risponde? Di andarmene a casa che è meglio! Non solo, neanche una scusa!!! Insomma, qui, leggendo anche le precedenti recensioni, si capisce che siamo in mano a dei cani!
Inefficienti e vergognosi
Dalle recensioni scritte da altri clienti si capisce chiaramente quanto siate inefficienti e con un servizio clienti incapace e vergognoso.
Mi viene consegnata l’auto - Tesla con contratto Arval - senza il cavo di ricarica ne tantomeno il dispositivo di localizzazione montato.
Premetto che l auto è stata in giacenza presso ecoprogram per ben un mese prima che venisse consegnata.
Inoltre, per mio errore, dimentico il dispositivo TELEPASS, nell auto che ritirano ( sempre da mio contratto con Arval) contestualmente alla consegna del nuovo veicolo,
Chiamo, scrivo mail - che vengono rimbalzate e reinviate a differenti referenti ma dopo più di 2 settimane non mi resta che fare denuncia alle forze dell ordine perché nessuno si è mai degnato di rispedirmi il dispositivo, nonostante sappiano esattamente dove sia parcheggiata l auto .
VERGOGNA, società gestite così si meritano di chiudere..
Mai più un’auto da voi
Abbiamo acquistato a Giugno un X1 del 2019 con meno di 80000 km, tranquilli perché doveva essere perfetto e garantito. Dopo nemmeno 5000 km abbiamo rilevato un problema al cambio automatico. Abbiamo contattato l’arielcar il giorno 3 Settembre e siamo stati messi in contatto con il servizio di garanzia ecoprogram. Abbiamo aspettato una settimana l’appuntamento per portarla nell’officina convenzionata e poi l’officina non era idonea a risolvere il problema così ci hanno indicato un’altra officina ed passata un’altra settimana in attesa de l’appuntamento poi finalmente siamo stati ricevuti…Risultato: l’auto è “prigioniera” di un’officina convenzionata con ecoprogram da più di un mese e la riconsegna dell’auto continua ad essere rimandata senza che nessuno dia informazioni e con un terzo del conto da pagare a nostro carico (più di 1000 euro)! Non si prendono neanche la preoccupazione di contattatarci per avvertirci che non l’auto rimarrà ancora in officina. E la cosa migliore è che dicono che abbiamo diritto alla vettura sostitutiva, ma (beffa delle beffe) soltanto per sei giorni. Un servizio davvero scadente! Mai più!
Tutto come concordato
Tutto come concordato; telefonata del driver e vettura perfetta alla consegna.
esperienza negativa
personale scortese e per un particolare assurdo non mi hanno riconosciuto la garanzia. Mai più un contratto con loro.
Ritardo consegna programmata da loro
Contattato telefonicamente e tramite mail per concordare in data1 Luglio 2024 per la consegna della nuova vettura , dopo alcuni giorni ricevo una mail di disdetta consegna causa mancanza targhe ..peccato che nell oggetto compariva il numero di targa ..dopo svariate telefonate riesco a risalire al concessionario che ha in deposto la vettura ,il quale riferisce che l' auto in questione e " presente nel loro salone dal 22 dicembre 2023 , ma senza targhe ..ricontattati adducono responsabiltà al concessionario , poi messi alle strette al corriere che non le ha consegnate .In sostanza si arrampicano sui vetri perché neanche loro sanno come risolvete il problema . In 5 GG di telefonate e mail mi hanno affidato ( a detta loro ) alla persona che si occupava del caso ( peccato che ogni giorno fosse ed e ' diversa ) ...solo una parola ..vergognatevi ..sono sempre in attesa della vettura e di una vostra concreta risposta
CONSEGNA PERFETTA
Dopo le la lettura delle recenzioni ero al quanto perplesso per la consegna.
In ogni caso tutto bene, la sera prima della consegna ricevo mail che mi ricorda la consegna.
la mattina della consegna ricevo una chiamata dal driver che mi conferma la consegna per le 9:30 alle 9:29 il driver era da me!
CONSEGNA PERFETTA.
Dopo che arriva la messa a disposizione…
Dopo che arriva la messa a disposizione (posticipata di 3 settimane) organizzata la consegna; la annullano adducendo la colpa al concessionario che la vettura non è pronta…
sono mesi ormai che è targata e pronta!!!
se ci si organizza dopo esser stati informati della messa a disposizione è giusto rispettare data concordata, assolutamente impensabile annullare e non proporre alternativa!
Mancano di competenza
Mancano di competenza, quantomeno su veicoli elettrici. Auto nuova tenuta per mesi in deposito (perchè ?). Consegnata con graffi da rulli in esterno e non pulita dentro.
Da app vedevo le costanti e inutili ricariche continue alla batteria che danneggiano l'auto se ovviamente la carica non è necessaria.
Alla consegna la persona conosceva meno di mio nipote di 3 anni l'auto...
Quale è il loro servizio ? Quale valore aggiunto danno ? Preferirei andare a ritirare alla casa madre l'auto ed arrangiarmi da solo
Non classificabili, ZINGARI
In data 17 aprile 2024 ore 14.50 ricevo prima mail da Ecoprogram flotte S.P.A. di conferma appuntamento consegna nuovo veicolo Audi Q8, relativo ad un noleggio lungo temine ArVAL,
in data 22 aprile 2024 ore 18.03 ricevo seconda mail da Ecoproprogram flotte S.P.A. di conferma appuntamento per consegna nuovo veicolo,
in data 23 aprile 2024 ricevo sms da Ecoprogram Flotte S.P.A. per ricordarmi che in data 24 aprile 2024 avverrà la consegna del nuovo veicolo,
in data 23 aprile ore 18.00 restituisco l’auto presa provvisoriamente a noleggio a causa dei ritardi da parte di Arval
in data 24 aprile attendo consegna auto nuovo veicolo da parte di Arval
in data 24 aprile 2024 ore 13.21 vengo contattato telefonicamente da Ecoprogram flotte S.P.A. e mi comunicano che non possono consegnarmi il nuovo veicolo in quanto sono bloccati nel traffico.
Ora… anche fosse vero che fossero bloccati nel traffico, in considerazione che la telefonata è avvenuta alle ore 13.21 avrebbero avuto il tempo per consegnarla
inoltre…
avendo restituito l’auto a noleggio la sera prima della prevista consegna ed avendo un’aereo in partenza da Malpensa la sera della prevista consegna alle 23, con quale mezzo mi reco in aeroporto?
Questo è prendere in giro le persone, VERGOGNATEVI!!!
Aggiornamento del giorno 7 maggio 2024:
Secondo appunatemento per consegna veicolo fissato per la data del giorno 8 maggio, la sera del 7 alle ore 18 ricevo una mail dove lo annullano!!!
Z I N G A R I
Dire superficiali e disorganizzati sono solo eufemismi
12 mesi fa, (ci siamo portati avanti per non avere problemi alla scadenza dei noleggi in corso, prevista tra la fine di gennaio 24 e marzo 24...a rileggere la frase ora viene da sorridere per la tenerezza) abbiamo rinnovato il noleggio di 4 auto aziendali che, abbiamo scoperto dopo cosa significasse, prevede la consegna tramite Ecoprogram. La prima, una 500x, è stata consegnata con oltre un mese di ritardo dopo un appuntamento fatto saltare all'ultimo con un pretesto assurdo (l'auto era arrivata mesi in anticipo ma hanno avuto il coraggio di affermare che il ritardo era colpa del concessionario). La consegna di una seconda vettura, una bmw x5, targata da oltre un mese, è stata fatta saltare due volte con la stessa tecnica: all'ultimo minuto viene addotta una scusa ridicola, nel primo caso era colpa del concessionario superficiale che non si era accorto di dover consegnare l'auto, la seconda consegna prevista per domani 24 Aprile, è stata fatta saltare oggi 23 Apriile 2024, per una non meglio precisata criticità nella zona di Corsico che è il punto di consegna (prepariamoci a qualche calamità naturale prevista in anticipo da questi guru dell'ignoto) ovviamente tra il 22 e il 23 aprile ho ricevuto mail ed sms che mi ricordavano la consegna. Oggi 23 aprile alle 19, la comunicazione via maiil del disastro imminente previsto per domani 24 quindi si passa direttamente al 2 maggio. Meglio prendersi qualche giorno in più che non si sa mai... le calamità a volte si ripetono....quanto alla terza auto, una Tonale targata anche questa da oltre un mese, non è dato sapere quando sarà consegnata ma ci attendiamo la stessa modalità a cui i hanno abituati: mail di remind, sms e all'ultimo un problema imprevedibille, un asteroide in rotta di collisione ne impedirà la consegna per rimandarla a quando farà comodo ad Ecoprogram (ovviamente a loro discrezione se consegnarla). Per la quarta auto, una Range Rover sport, peggio ancora, ma questo è un altro film.
Inutile scrivere. Inutile chiamare. Nessuno risponde. Peccato che Arval si affidi a strutture di questo tipo. Ne va anche della propria immagine e fidelizzazione della clientela. Mi permetto di suggerire un energico e tangibile intervento.
A differenza dei miei evanescenti interlocutori io sono raggiungibile in ogni modo, se qualcuno avrà qualcosa da dirmi di costruttivo, esaustivo, risolutivo, anteponendo molte ma molte scuse, sa come contattarmi.
Per nulla cordialmente.
Marco Gallerani
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.