Ecoperation Arvostelua 680

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Intex spa e bubble de luxe 6 posti: facilità d’acquisto, migliore prezzo on line, spedizione veloce ordinata domenica ricevuta il martedì. Bene.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale, prezzi onesti, spedizione veloce. Una volta contattati si sono mostrati molto disponibili e mi hanno fornito tutte le delucidazioni possibili. Esperienza più' che positi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti Disponibili da subito, ho avuto un piccolo problema con il mio acquisto, in giro di due giorni sistemato. Servizio di consegna rapido e soddisfacente, nonostante l'alto periodo, P... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Non avevo mai acquistato da questo venditore . Il prezzo del prodotto mi ha incuriosito e spinto dal bisogno mi sono detto " dai prova e vediamo cosa succede " .ho fatto l'ordine in modo velocissimo e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Uima-allastarvikkeet

Tietoja yrityksestä Ecoperation

Yrityksen kirjoittama

display img

E-Coperation è l'e-commerce che dal 2019 colora la tua vita con articoli gonfiabili innovativi ed emozionanti, perfetti per rilassarsi e divertirsi.

Rivenditore Autorizzato Intex, gestisce la vendita online di piscine fuori terra per il giardino, vasche Spa idromassaggio gonfiabili, materassi gonfiabili per la casa e l'outdoor e tantissimi giochi mare tra cui materassini, salvagenti e accessori.

Lavoriamo costantemente e con passione: i 15mila ordini evasi ogni anno e il nostro servizio clienti ne sono la prova!

display img

Vai al sito

Yhteystiedot

PISCINE INTEX A RATE

La tua nuova piscina INTEX in 5 rate a tasso zero, solo per poco!

4,7

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Negozio fantastico

Negozio fantastico, molto fornito. Offerte ottime e tempi di spedizione velocissimi. Super consigliato

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo molto felici che lei sia rimasto sodisfatto.

Saanut 5/5 tähteä

Ho sempre sentito parlare bene di loro…

Ho sempre sentito parlare bene di loro e ho provato con un acquisto e mi sono trovato veramente bene in tutto vi ringrazio avremmo ancora modo di fare altre esperienze insieme

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo molto felici che lei sia rimasto sodisfatto e speriamo di poterla accontentare anche la prossima volta.

Saanut 5/5 tähteä

Persona competente e molto disponibile

Ho contattato il titolare fuori orario ciononostante si è mostrato disponibile e gentile
Concluso l’acquisto mi ha aiutato a iniziare la procedura di garanzia per un piccolo difetto motore del filtro
Trovo un otto rapporto e ho provveduto a fare un nuovo ordine riponendo la massima fiducia

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasto sodisfatto.

Ottima

Disponibili, veloci ed efficienti…consigliatissimo, a breve farò altri acquisti!

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . siamo felici che lei sia rimasta sodisfatta .

Saanut 1/5 tähteä

Pessima e mancata comunicazione cliente/azienda/corriere

Il 2 agosto ho acquistato un materasso matrimoniale gonfiabile sul sito. Ho scelto di fare l'acquisto perché i tempi di consegna erano di solito 5 giorni lavorativi, ed io dovendo usare il materasso in campeggio il 15 ci sarei stato dentro. Il 13 agosto ancora il materasso non era arrivato, ho provato a chiamare ma nessuna risposta, ho mandato una mail e sono stato ricontattato subito (per fortuna). Mi è stato detto che il pacco era stato spedito, che era in mano a UPS ma non essendoci tracking bisognava aspettare. Io nel frattempo ho dovuto acquistare un altro materasso su un altro sito. Ad oggi 25 agosto ancora nessun materasso arrivato. Decido di riscrivere una mail con la richiesta di o farne partire un'altro o di essere rimborsato. La risposta è immediata, improvvisamente spunta un tracking ma me lo devo andare a prendere in un punto di ritiro, quindi neanche a casa mi arriva. Mi sento quasi preso in giro perché se non fossi stato io a scrivere, non avrei mai saputo dove fosse il pacco, ne tantomeno mi avrebbero detto che era in mano a terzi.
Il mio voto basso, va sul fatto che il partner di spedizione con il quale lavorate è pessimo e continuate comunque a tenerlo. In più non c'è comunicazione di vari tracking o comunque dare informazioni se non espressamente richieste.

2. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Velocissimi

Consegna arrivata prima del previsto.

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine. Siamo felici che lei sia rimasto sodisfatto.

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un Robot Pulitore Piscina…

Ho comprato un Robot Pulitore Piscina Senza Fili ZX500R dopo il consiglio di un amico che me ne aveva parlato molto bene.
Purtroppo, forse vista la bontà del prodotto, era esaurito dovunque ma, dopo una lunga ricerca nel web, ho trovato la ditta E-Coperation che ne aveva disponibili e ho fatto l'ordine on line il primo giorno di lavoro dopo la chiusura della ditta per ferragosto.
Ho voluto verificare che il prodotto fosse effettivamente disponibile e ho telefonato la mattina stessa alla ditta ricevendo una risposta rassicurante e molto educata dalla persona al telefono quindi mi sono affrettatto a compilare il modulo d'ordine dal sito loro di e-commerce.
Consegna garantita in 3/4 giorni lavorativi e, considerato che il robot doveva essere consegnato nella mia casa di campagna a Recanati (MC) mi è sembrato ragionevole.
Unico problema: la spedizione/consegna è stata fatta con UPS e, nonostante le precise indicazioni per raggiungere la mia casa, il corriere ha pensato di saltare la mia consegna dichiarandomi irreperibile (cosa che succede spesso con i trasportatori di UPS che piuttosto che perdere tempo a raggiungere la destinazione usano questo "trucco"). Ho dovuto chiamare il servizio clienti di UPS per accordarmi con la consegna il giorno dopo presso un punto di ritiro.
Sono estremamente soddisfatto del mio robottino che sta lavorando ininterrottamente da quel giorno e del servizio impeccabile di E-Coperation - INTEX.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, è stato abbastanza facile scegliere sul sito. Tempi di spedizione accettabili

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine.
Siamo felici che lei sia rimasto sodisfatto.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione arrivata in tempi…

Spedizione arrivata in tempi brevissimi. Tutto come descritto nell’ordine. Decisamente un’esperienza positiva.

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta sodisfatta.

Risolutiva

Praticità al momento del bisogno immediato grazie

7. elokuuta 2025

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, veloci nella spedizione.
Consiglio!

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felici che lei sia rimasta sodisfatta.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto perfetto come da descrizione

Prodotto perfetto come da descrizione, imballaggio perfetto, consegna veloce. Pienamente soddisfatto

Consegna velocissima

8. elokuuta 2025

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, spedizione rapida

ECoperation

Perfetti

Velocità di spedizione, consegna gratuita, ottimi prezzi

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felici che lei sia rimasto sodisfatto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda seria e personale…

Ottima azienda seria e personale gentilissimo x qualsiasi cosa o dubbi ti indicano la via migliore,già da 3 anni mi rivolgo a loro sono una garanzia...consigliatissimo x chi vuole fare acquisti da loro.

Vastaus yritykseltä Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per i suoi ordini . Siamo felicissimi che lei sia rimasta sodisfatta..

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin