ecomventures

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich schätze die Arbeit mit Jonathan und seinem Team sehr. Der strukturiert aufgebaute Workshop geht Schritt für Schritt durch das Programm und legt die Grundsteine systematisch. Mir hat es ungemein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine erfahren war bisher sehr gut mit Jonathan am Anfang war ich sehr skeptisch weil so viele da draußen Kurse verkaufen aber was Jonathan verkauft ist nicht nur ein Kurs es ist persönliches Coaching... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jonathan und sein Team unterstützten uns intensiv bei der Erstellung unseres ersten Online Shops. Die Trainingsinhalte sind sehr gut aufbereitet und einfach für jeden verständlich, insbesondere wenn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit der Ausbildung spart man sich viel Zeit und Mühe. Wenn man sich dieses Wissen ohne ecomventures aneignen will, bräuchte man noch mehr Zeit, Geduld und man würde bestimmt viel Lehrgeld zahlen. Auße... Näytä lisää

Ecomventures ist der Grundbaustein für E-Commerce

Ecomventures ist das Muss für jede Person, die im Bereich E-Commerce durchstarten will.
Ich war kompletter Anfänger im Bereich des E-Commerce und kann nur sagen: Ich habe noch keinen Tag bereut, dass ich mit den Jungs von Ecomventures zusammenarbeite. Freundliches und vor allem FÄHIGES Team, welches mir in einer anfängerfreundlichen Art und Weise den Weg zur Selbstständigkeit im Bereich des E-Commerce näher bringt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

5. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Service von…

Ich bin mit dem Service von Ecomventures sehr zufrieden, man wird nicht alleine gelassen es gibt jede Menge Videos & Zusatzmaterialen mit dennen man gut arbeiten kann. Falls doch mal Fragen auftauchen sollten, kann man sie jederzeit stellen und man bekommt meistens in wenigen Minuten eine Antwort zurück!

21. kesäkuuta 2022

Das ist ein MUSS!

Mein Fazit nach 5 Wochen Unterstützung durch Jonathan und sein Team. Ich bin absolut begeistert! Hier wird dir geholfen. ich habe viele Youtube-Videos geschaut und ständig mit dem Gedanken gespielt ins E-Commerce Business einzusteigen... wie gesagt, mit dem Gedanken gespielt. Seitdem ich bei Ecomventures bin geht es voran! Äußerst kompetent, erstaunlich schnelle Hilfe wenn man fragen hat und eine ständige Betreuung sowie Wahnsinnig gutes Lernmaterial überzeugen mich auf ganzer Linie! Ich kann nur jedem raten, der sich im E-Commerce Bereich verwirklichen möchte, sich an Jonathan und sein Team zu wenden. Für mich die Beste Entscheidung die ich seit langer Zeit getroffen habe. Wenn du auf Erfahrung zurückgreifen möchtest bist du hier genau richtig. Das Lernen ist super Easy und macht jede Menge Spaß. Hier wird man an die Hand genommen und jeder Schritt zusammen gegangen. Ganz große Klasse!

15. kesäkuuta 2022

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. Sowohl gute Videos für den Einstieg, als auch direkte nette persönliche Unterstützung. Fragen werden schnell und gut beantwortet. Wenn man es also ernst meint und bereit ist, auch selber ein wenig Zeit zu investieren, dann ist es das hier auf jeden Fall wert.

11. toukokuuta 2022

Der Kurs ist absolut empfehlenswert

Der Kurs ist absolut empfehlenswert! Das Team ist professionell aufgestellt und begleitet jedes lernwillige Teammitglied auf den Erfolg im E-Commerce Business.
Individuelle Fragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!
Kernaussage dieses Kurses:
Kompetent, hilfsbereit, Ergebnis orientiert!

4. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Angebot des…

Ich bin mit dem Angebot des Unternehmers mehr als zufrieden. Das Training hat mir sehr geholfen eine Struktur zu finden und mich Schritt für Schritt voran zu arbeiten. Bei Rückfragen kam zeitnah eine Antwort. Ich werde auf jeden Fall andere Menschen darauf aufmerksam machen. Empfehlenswert !!

1. toukokuuta 2022

Klare Weiterempfehlung

Da ich meine erhofften Erfolge mit einem Onlineshop nicht verzeichnen konnte, bin ich auf Ecomventures gestoßen. Nach einem sehr ausführlichen/kompetenten Beratungsgespräch war ich mir sicher, mit Hilfe von Ecomventures bessere Erfolge erzielen zu können. Man bekommt eine super Schritt für Schritt Anleitung zur Verfügung gestellt und kann sich bei Anliegen jederzeit beim Team melden. Kann es nur jedem weiterempfehlen.

31. maaliskuuta 2022

Bin seit kurzem dabei

Bin seit kurzem dabei, aber völlig zufrieden. Alles mögliche wird genau erklärt. Feedback und Hilfe ist auch jederzeit gegeben. Jeder der sich mit E commerce erfolgreich machen möchte, muss einfach hier mitmachen und die Schritte befolgen. Kann ich nur weiterempfehlen!

22. maaliskuuta 2022

Erstes Fazit

Ich versuche schon eine ganze Weile einen eigenen Shop via Dropshipping auf die Beine zu stellen. Und erst mit Start eines intensiven und lehrreichen Coachings hat sich meine Denkweise zur Veröffentlichung von Produkten auf einer Shopping-Plattform geändert. Denn eine ordentliche Produktrecherche und weitere Analysen standen bis jetzt nie im Fokus und am Anfang meines Vorhabens. Jetzt lerne ich gerade, dass diese Vorarbeiten sehr wichtig sind, wenn nicht sogar das elementare Fundament darstellen, um einen guten One-Produkt oder auch Nichenshop aufbauen zu können. Die Lern-Videos sind gut aufgebaut und verständlich. Und der Service ist schnell und zuverlässig. Ich hab zum ersten Mal das Gefühl, hier hilft man den Leuten wirklich, mit einem Shop erfolgreich zu werden. Dieses Gefühl hatte ich davor bei einer beratenden Gründer-Agentur leider nicht gehabt und bin dort ausgestiegen. Ich freu mich jedenfalls, dass ich erneut neue Unterstützung angenommen habe, und den Weg in die Selbständigkeit nicht allein gehe.

13. maaliskuuta 2022

Zwischenbewertung

An die Leser, dieses ist eine Zwischenbewertung meinerseits, um einmal über die guten Erfahrungen zu berichten. Der Content ist eine große Menge, der gut verständlich und strukturiert rüberkommt. Es kommen viele Erfahrungen ins Spiel, die mir viel Zeit ersparen werden. Das lästige rum suchen und probieren entfällt. Für mich eine gute Entscheidung.

5. maaliskuuta 2022

Absolut zu empfehlen

Ich bin überrascht von Jonathans Wissen. Er schüttelt so viele Dinge aus dem Ärmel und denkt nicht nur an kurzfristige Sales. Innerhalb von kürzester Zeit wird ein Produkt vorangetrieben upsales entwickelt. Top.

Da ich zeitlich sehr eingespannt bin tritt er mir trotzdem immer wieder in den Hintern damit ich vorwärts komme.

Absolut zu empfehlen.

5. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles Team und eine gute…

Ein tolles Team und eine gute Unterstützung auf dem Weg zum eigenen Business. Die Unterlagen verständlich Und wenn Fragen auftauchen, dann wird einem schnell geholfen.
Ich kann Jonathan und sein Team nur jedem ans Herz legen.

27. helmikuuta 2022

Super Support

Super Support. Mitgliederbereich super aufgebaut und eine wunderbare step by step Anleitung um deinen eigenen Shop zu erstellen. Nur zu empfehlen. TOP!

25. helmikuuta 2022

Große Spitze

Große Spitze. Das Unternehmen ist sehr auf Kunden und Kunden Erfolg Konzentriert. Nehmen sich sehr viel Zeit für Kunden.

24. helmikuuta 2022

Positiv überrascht

Hier bekommt man das, was einem versprochen wird - und noch mehr. Das System ist sauber aufgebaut und bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Man ist nicht eine Sekunde auf sich allein gestellt. Es gibt klare Empfehlungen und Feedback. Super Coach, dem seine Teilnehmer wichtig sind und um die er sich kümmert.

23. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden und froh

Ich bin sehr zufrieden und froh, dass mir Jonathan auf Facebook über den Weg gelaufen ist und ich somit die Chance bekommen habe von ihm und sein Unternehmen zu lernen. Ich habe sehr viel Wissen vermittelt bekommen, was mich im E-Commerce Bereich weiter gebracht hat. Hier lernt man die richtigen Skills um erfolgreich zu werden. Dadurch spart man eine Menge Zeit und Geld.

22. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin