Ecomuniversity Arvostelua

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Der beste E-Commerce Kurs, den ich je gemacht habe!

Ich habe schon einige Kurse im E-Commerce-Bereich gemacht, aber die Ecomuniversity spielt wirklich in einer ganz anderen Liga. Was diesen Kurs so besonders macht, ist nicht nur die unglaublich klare Struktur, sondern auch die Ehrlichkeit und Authentizität dahinter. Hier werden keine leeren Versprechungen gemacht, dass man über Nacht Millionär wird, stattdessen gibt es ein systematisch aufgebautes Programm, das einen wirklich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess führt: von der Nischen- und Produktauswahl über den Shopaufbau bis hin zum Marketing.

Schon nach wenigen Wochen konnte ich erste Erfolge sehen, und was hier besonders heraussticht, ist, dass man zwar einen klaren roten Faden hat, aber auch ermutigt wird, selbst Dinge zu testen und eigene Erfahrungen zu sammeln. Dadurch lernt man nicht nur theoretisch, sondern auch praxisnah, was wirklich funktioniert.

Und der Support? Absolut next level. Ich habe selten so hilfsbereite und präzise Antworten bekommen wie hier. Keine 08/15-Standardantworten, sondern wirklich hilfreiche Lösungen, die einen weiterbringen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, und das macht für mich den größten Unterschied im Vergleich zu anderen Kursen.

Wenn du wirklich ernsthaft im E-Commerce durchstarten willst, ist die Ecomuniversity meiner Meinung nach eine der besten Investitionen, die du machen kannst.

17. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Kann mich der anderen Rezession nur…

Kann mich der anderen Rezession nur anschliessen. Nach 3 Tagen wollte ich mein Widerrufsrecht gelten lassen. Leider wird hier mit Copecart gearbeitet und man bestätigt ein kleines Kästchen beim bezahlen, wo man auf sein Widerrufsrecht verzichtet. Leider hat man dieses Kästchen schnell übersehen und es wird mündlich nicht darauf hingewiesen. Sehr unseriös leider. Mein Kauf nervt mich leider bis heute...

2. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin