ecomnow GmbH Arvostelua

1. Yritysjohtamisen konsultti
  2. Verkkokauppatoimija
  3. Verkkomarkkinointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mehr Umsatz, höhere Warenkörbe und bessere Conversion-Rates – wir bringen deinen Onlineshop auf das nächste Level und helfen dir langfristig bessere Ergebnisse zu erzielen. Wir entwickeln verkaufsoptimierte Onlineshops und sorgen für Umsatzrekorde – mit erprobten Strategien und einer absoluten Überzeugung in unsere Expertise. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung im E-Commerce und einer Vielzahl an Erfolgsgeschichten unserer Kunden.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Neues Level der Kompetenz

Super Firma von A-Z
Kompetent , Zuverlässig, Pünktlich und Kundenorientiert .
Unsere Wünsche zu 100 Prozent erfüllt und die ersten positiven Erfolge traten direkt ein . Wir empfehlen immer gerne weiter .

3. lokakuuta 2025

Professionell & Kompetent

Super professionelle und schnelle Abwicklung. Tolle Ideen, gute Vibes und einfache Erläuterungen. Unser One-Pager ist genau passend auf uns und unsere Firma ausgelegt worden. Absolute Empfehlung!

2. lokakuuta 2025

Vertrauensvolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit März mit dieser Online-Agentur im Bereich Newsletter-Marketing zusammen und sind bisher sehr zufrieden. Absprachen werden eingehalten. Die Kommunikation ist klar. Die Umsetzung von guter Qualität. Am besten gefällt mir jedoch, dass die Agentur Initiative zeigt und uns auch in anderen Bereichen auf Verbesserungen aufmerksam macht.

1. maaliskuuta 2025

Ich bin super zufrieden

Wir arbeiten seit ca. 2 Monaten mit ecomnow im Bereich Newsletter-Marketing zusammen. Und ich muss sagen, dass ich bisher nur Gutes sagen kann. Die Agentur kommt mit guten Ideen und Hinweisen, ist klar in der Kommunikation und setzt präzise um. Klare Empfehlung!

17. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir werden von ecomnow seit gut 2…

Wir werden von ecomnow seit gut 2 Monaten betreut. In jeder Hinsicht hat man immer ein offenes Ohr für uns, die Abstimmung funktioniert tadellos. Wir sind über die Geduld, die man uns entgegenbring schwer begeistert. Die Ideen sind vielfältig und eigentlich gibt es keine Probleme, sondern Lösungen. Ein absoluter Zugewinn zu unserem Unternehmen, den ich nicht mehr missen will.

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Vielen Dank für die netten Worte Jeannine. Wir freuen uns extrem auf die weitere Zusammenarbeit!

Erstgespräch

Es war ein sehr authentisches, ehrliches Erstgespräch mit einigen hilfreichen Tipps. Außerdem bewerten wir das Leistungspaket als angemessen und fair.

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, Anna!

Professionelle Beratung

Wir hatten einen super produktiven Call mit der Agentur, bei dem sie uns wertvolle Tipps für die Optimierung unseres Shops gegeben haben. Man merkt sofort, dass sie über umfassendes Fachwissen und Erfahrung verfügen.

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Hallo Cecilia, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Saanut 5/5 tähteä

Zack, die rosarote Brille ist weg.

Zack, die rosarote Brille ist weg. Der "Kennlern-Call" mit Josh hat in nur kurzer Zeit sehr plausibel schwachstellen unseres Shops aufgezeigt inkl. guter und schnell umsetzbarer Lösungsvorschläge.
Wie eine eventuelle Zusammenarbeit aussehen wird, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht beurteilen, habe aber durch den ersten Call mit Josh ein sehr gutes Gefühl!

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Hi Mirca, vielen Dank für deine ehrlichen Worte und das nette Feedback!

Klare Weiterempfehlung!

Unglaublich kompetentes Team und ein absoluter Mehrwert für meinen Online-Shop. Das Coaching war super unkompliziert und auf den Punkt gebracht. Besten Dank nochmals an dieser Stelle.

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Danke für deine Bewertung Julian!

Top -kompetenter und sehr engagierter Support

Super kompetenter und engagierter Support. Josh und sein Team sind mit Herzblut bei meinem Businessaufbau dabei und sind auch für kurzfristige Anfragen immer erreichbar, lösungsorientiert und super zuverlässig. Ich habe sehr viel von und mit euch gelernt, vielen Dank!

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Hallo Moni, danke für deine netten und ehrlichen Worte!

Kompetent und hilfreich

Die eine Erstanalyse und Gespräche waren sehr aufschlussreich und kann ich nur weiterempfehlen - kompetent und gepaart mit vielen Learnings für Anstöße zur Optimierung und Weiterentwicklung

11. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Hallo Florian, vielen Dank für deine Bewertung!

Super angenehmes Gespräch

Super angenehmes Gespräch. Gute konstruktive Ideen ohne groß drum herum zu reden.
Es wurden Punkte genannt, die man aufgrund von "Betriebsblindheit" gar nicht mehr sieht.
Kann ich jedem Empfehlen, der Feedback zur Optimierung von einzelnen Seiten im Online-Shop haben möchte.

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Danke für dein Vertrauen, Linda. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Top!

Äußerst positiv, TipTop, Fachkompetenz, Kommunikation und Beratung.

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Danke für deine Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit deinem Shop!

Mehr Input als erwartet

Dass diese erste Analyse tatsächlich kostenlos ist kann ich immer noch nicht glauben. Ich habe in 45 Minuten so viel neuen Input über unseren Shop bekommen, der mir vorher so überhaupt nicht klar war. Danke!

4. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Saanut 5/5 tähteä

Danke an das Team von ecomnow!!!

Danke an das Team von ecomnow!!!
Meine Shop-Analyse war sowohl vom Ablauf, als auch inhaltlich einfach top. Ich habe ehrlicherweise vor dem Termin keine wirklichen Mehrwerte erwartet und wurde absolut vom Gegenteil überzeugt!

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä ecomnow GmbH

Danke für dein Feedback und herzlich willkommen im Coaching, Aleks!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin