EcoLebensmittel.com Arvostelua

1 084
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und günstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 084)

213 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Ware wurde nicht geliefert

Die Ware wurde nicht geliefert. Immerhin musste ich sie nicht bezahlen. Die Kommunikation war unglaublich zeitintensiv, langwierig und aufwendig. Nicht empfehlenswert!

23. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
EcoLebensmittel.com-logo

Vastaus yritykseltä EcoLebensmittel.com

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Gerne möchten wir den geschilderten Fall im Detail prüfen und nachvollziehen. Dazu bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
EcoLebensmittel.com

Ein sehr angenehmes Konzept

Ein sehr angenehmes Konzept, dass man erst bezahlen muss, wenn die Ware ohne Beanstandung angekommen ist! In Zeiten, in denen man sonst häufiger erst zahlt und sich dann ärgert, ist das das hier sehr kundenorientiert und vermittelt direkt das Gefühl der Ehrlichkeit. Die Ware war übrigens top, wurde schnell geliefert und das Geld dann natürlich auch direkt bezahlt!😊
Vielen dank, gerne wieder!

20. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Gemischte Gefühle bei dieser Bestellung

Ware kam verspätet (17 Tage nach Bestellung), scheint aber soweit ok zu sein. :-)
Zahlungsprozess war recht komplex: Rechnung erst auf Nachfrage, Details zur Zahlung irritierend (Empfänger Kontoinhaber stimmte nicht mit Verkäufername überein - Bank Warnung).
Verkäufer Kommunikation teils irritierend (erste Erinnerung zur Zahlung bereits 5 Tage nach Lieferung; 1 Tag später neuer Status der Bestellung 'Betrugsprüfung'; dann Erhalt einer Mail mit Verweis auf Par. 14 ('Verbot rechtswidriger Äußerungen') der AGB; am Tag der Zahlung (eine Woche nach Lieferung) neuer Status 'Zahlung nicht erhalten'; letzter Status (2 Tage nach Zahlung) dann schliesslich 'Order Completed'. Damit verbunden die Bitte von EcoLebensmittel.com eine ausführliche / detaillierte Bewertung der Erfahrungen mit EcoLebensmittel.com auf Google.Reviews bzw. Trustpilot abzugeben - eine Bitte der ich hiermit gerne nachkomme. :-)

31. tammikuuta 2026
EcoLebensmittel.com-logo

Vastaus yritykseltä EcoLebensmittel.com

Sehr geehrter G.E.,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Aufgrund des Fehlens Ihres vollständigen Namens kam es zu Verzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Initialen wie G.E. reichen den meisten Lieferanten nicht aus, um das Paket ohne Rückfragen zu versenden. Ihr Verhalten wurde als Betrugsversuch eingestuft.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass sich der Zahlungsprozess in Ihrem Fall über einen längeren Zeitraum hingezogen hat, da wiederholt sehr umfangreiche Rückfragen gestellt wurden. Selbstverständlich beantworten wir alle Fragen transparent und ausführlich – dies kann jedoch den gesamten Ablauf entsprechend verzögern.

Unsere Zahlungsabwicklung erfolgt gemäß „Zahlung nach Zustellung“. Die Zahlungsinformationen werden aus organisatorischen Gründen separat übermittelt und können daher vom Shopnamen abweichen. Dies ist ein regulärer Bestandteil unseres Zahlungsprozesses.

Auch die von Ihnen angesprochenen Statusmeldungen dienen ausschließlich der systemseitigen Dokumentation und Absicherung der Bestellung und sind nicht als persönliche Bewertung zu verstehen.

Wir freuen uns, dass die Ware letztendlich bei Ihnen angekommen ist und in Ordnung zu sein scheint.

Mit freundlichen Grüßen
EcoLebensmittel.com

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin