Schönes Designs und das war es auch. Schlechte Produkte und mieser Service. Teile halten keine 2 Jahre. Der erste wechselrichter war nach einem Monat kaputt, der zweite nach 1 1/2 und dazu noch der... Näytä lisää
Leider muss ich einen Stern geben, verdient haben sie ihn nicht! 06.04.2026 Bestellung EcoFlow STREAM. 4 Wochen später kamen 3 Warenlieferungen mit verschiedenen Lieferanten im Abstand von ca. ei... Näytä lisää
Ich habe eine Delta2 im Paket bestellt und bezahlt. Nun werde ich seit 7wochen vertröstet.Es sind vorgefertigte Sätze die in China zusammengesetzt werden und abgeschickt. Kein Wunder das dieKznden ve... Näytä lisää
Rezension bezieht sich auf ein Bundle aus Stream Ultra und Stream AC, gekauft im EcoFlow Deutschland Onlineshop im August 2025. (versorgt von 4 PV Modulen - jeweils eines pro M... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Absolut keinen Service für sehr…
Absolut keinen Service für sehr schlechte Produkte, die nach Ablauf der Garantie kaputt gehen und es keine Ersatzteile mehr angeblich für Reparatur gibt wie in meinem Beispiel beim Eco Flow 1300.
Wir haben mehrere Geräte von dieser Firma gekauft und ärgern uns jetzt und können nur jedem abraten diese Produkte zu kaufen. Sie sind für circa 120 Ladezyklen gedacht und danach defekt in meinem Fall das BMS inklusive der Batterie im Internet ist zu lesen lebenslange Batterie Garantie die gibt es aber nicht. Das schlimme ist, dass diese Firma noch nicht einmal eine vernünftige E-Mail Konversation hinbekommt, weil hier auch kein Interesse besteht, den geschädigten Kunden zu helfen.
EcoFlow bezahlt Geld nicht zurück!
Bei EcoFlow Akku, Wechselrichter und Kabel bestellt. Das erste Paket habe ich wegen versteckter (verborgener) Mängel zurück geschickt. Sieben Tage ein Rücksendeetikett Teils per Telefon bzw Email angefordert. Die Personen vom Service sprachen und verstanden kaum Deutsch. Rücksendeschein kam nicht. Paket mit DHL retourniert. Zweites Paket Annahme verweigert. Angeblich ist DHL Paket nicht angekommen. Habe Ablieferungsnachweis per E-Mail geschickt.
EcoFlow hat den Kontakt abgebrochen. Rückzahlung meines Geldes bis zum heutigen Tag offen.
Lasst die Finger von EcoFlow. Möchte alle warnen. Habe mein Geld schon abgeschrieben!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.