O Mel tanto o de rosmaninho como o com nécter de flor de figo-de-índia são muito bons. Os sabonetes liquídos óptimos assim como o creme para as mãos o feijão preto não é para mim (não gosto de fe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lembrando os tempos difíceis que vivemos, no que diz respeito ao clima, é sempre bom começarmos a criar hábitos diferentes e menos consumistas. Numa pesquisa pelo google sobre prendas de natal para o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Óptima experiência!! Belíssima comunicação, envio muito rápido e cuidado. A "Frasco a Frasco" enviou tudo muito bem acondicionado e com notório carinho (com reutilização de embalagem que seguirá nas... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ecobiozon is the first national Ecobio marketlace, and its mission is to promote a more economical, healthy and sustainable lifestyle, providing, in a simple, quick and safe way, access to the various areas of a national economy that is intended to be more ecological and circular. . The idea of designing a single, online space for the sale of ecobio products emerged in February 2021, in order to respond to the trends of increasing online consumption, the increase in demand for more ecological, organic and sustainable products and the acceleration of transition to a national digital and circular economy.
Yhteystiedot
Rua dos Emigrantes, São Félix da Marinha, 4410-183, Vila Nova de Gaia, Portugali
- (+351) 960296858
- marketplace@ecobiozon.pt
- ecobiozon.pt
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Bastante rápidos e eficientes

Vastaus yritykseltä Ecobiozon
Recomendo! Experiência 5 estrelas!
Envio rápido, bem cuidado e ainda trazia uma oferta.

Vastaus yritykseltä Ecobiozon
O prazo para a entrega não foi respeitado
O produto vendido correspondeu ao indicado no site mas a modalidade de envio não foi respeitada conforme àquela que o comprador escolheu. O cliente pagou o valor indicado para que fosse enviado num prazo de 24h e a encomenda só chegou ao destino 5 dias depois. Se exitiu uma falha de stock ou de transporte o cliente não pode ser
lesado por isso.

Sensacional
Gostei muito da simpatia e da personalização e da atenção extra ao cliente

Comunicação e honestidade
Correu tudo de acordo com as…
Correu tudo de acordo com as expectativas. Facilidade na encomenda e chegada do medicamento dentro do prazo estimado.
Excelente comunicação
Excelente comunicação, simpatia e eficiência. Estou muito grata.
O Mel é muito Bom…
Os sabonetes liquídos óptimos assim como o creme para as mãos
o feijão preto não é para mim (não gosto de feijão),mas o meu cuidador disse que era bom.
as especiarias só não gosto que venham num saco se papel as em pó.
Quem faz o contacto com os clientes,visto serem diferentes casas é muito simpática e tenta sempre resolver algum problema de falta de produto.
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, desde a encomenda até à entrega. Recomenda-se.
Produtos organicos e de boa qualidade
Produtos organicos e de boa qualidade, expedição rápida, enviado e recebido em muito boas condições. Obrigada!
Óptima experiência!
Óptima experiência!! Belíssima comunicação, envio muito rápido e cuidado.
A "Frasco a Frasco" enviou tudo muito bem acondicionado e com notório carinho (com reutilização de embalagem que seguirá nas minhas mãos para novo uso). Produtos de excelente qualidade. Super recomendo!
Gostei muito de toda a experiência
Gostei muito de toda a experiência! Rápidos na entrega e muito atenciosos!
A repetir!
Muito obrigada!
A melhor cera de abelha que já comprei!
A entrega foi rápida. A cera de abelha é excelente. Natural, perfumada, com "resíduos" de mel e própolis. Vinha bem embalada e com uma simpática oferta! Parabéns!
Boa experiência
Houve um problema com a morada de entrega que foi rapidamente corrigido com a vossa preciosa ajuda.
Além disso, o fornecedor enviou um presentinho ;)!
Trustpilot-kokemus