Banner for Green Box

Green Box Arvostelua 254

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

À fuir ! Délais mensongers et service client fantôme (Commande BV970547) Publicité mensongère sur les délais : commande passée le 13/04 avec une promesse de 2 à 4 jours. Nous sommes le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit toujours aussi qualitatif, même si je préférais les emballages d'avant. Ils étaient un peu plus souples. Je commande essentiellement des gobelets, donc je parle de l'emballage des gobelets. L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1ère fois que j'utilise des assiettes de ce type. Très satisfaite. En ouvrant le paquet, la légère odeur est partie facilement. Assiettes pratiques, légères, suffisamment rigides pour les remplir sans... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un échantillon de sac biodégradable pour tester les dimensions par rapport à ma poubelle. J'étais intéressée par la possibilité d'en acheter en grande quantité à un prix très bas . J... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Luomuravintola
  6. Tukkukauppias

Tietoja yrityksestä Green Box

Yrityksen kirjoittama

Green Box est un grossiste en emballages durables pour la restauration, à usage unique ou réutilisables. Nos produits sont fabriqués à partir de matières premières renouvelables, dont font partie : Fibre de bois, canne à sucre, papier recyclé ou feuille de palme. 🌱

Notre clientèle appartient au secteur B2B et notre offre s'adresse avant tout aux entreprises de restauration et d'hôtellerie ainsi qu'aux cafés qui proposent leurs repas à consommer sur le pouce. 🥗

La durabilité et la protection de l'environnement étant notre priorité, nous compensons à 100 % toutes nos émissions de CO2. ✅

La meilleure façon de commander nos emballages écologiques, comme les barquettes, les gobelets, les assiettes ou les pailles, est de passer par notre boutique. Si tu as des questions ou si tu as besoin de conseils détaillés sur un produit, notre service commercial se tient volontiers à ta disposition par téléphone ou par e-mail. ☎ Tu peux nous joindre du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 15h30 par téléphone, au 0033 372 88 22 00 ou par e-mail : info@ecobiopack.fr.

Si tu n'as pas encore trouvé l'emballage alimentaire écologique adapté à tes besoins, tu peux commander des échantillons gratuits en ligne afin de tester les articles.

Encore quelques informations sur la commande : Nous livrons depuis l'Allemagne vers la France métropolitaine, le délai d'expédition est de 2 à 4 jours ouvrables. À partir d'une valeur de panier de 200 €, nous livrons sans frais de port.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

À fuir - DELAIS MENSONGERS ET SAV INEXISTANT

À fuir ! Délais mensongers et service client fantôme (Commande BV970547)

Publicité mensongère sur les délais : commande passée le 13/04 avec une promesse de 2 à 4 jours. Nous sommes le 20/04 : colis bloqué à l’étranger alors que le site laisse croire à un stock en France.

Résultat pour mon entreprise :

Production à l'arrêt complet.

Perte sèche de clients et de chiffre d'affaires.

Service client inexistant : ligne téléphonique injoignable et aucun retour à mes mails. En tant que professionnel, ce manque de fiabilité est une faute grave.

J'exige une livraison immédiate et un dédommagement pour le préjudice subi. Prochaines étapes : signalement aux plateformes de protection des consommateurs et demande de remboursement total.

Note : 1/5

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçue et aucune info

Articles achetés sur EBay à la société Greenbox.
Jamais reçus après 3 semaines d'attente !
J'ai envoyé deux emails.
Strictement aucune réponse de la part de cette société.
Fort heureusement j'avais payé avec Paypal et j'ai pu être remboursé.
Je fournis les preuves à qui me les demandera !
******
UPDATE :
Suite a la réponse de l'entreprise.
Je suis très étonné de lire que je n'ai passé aucune commande pour me faire passer pour un menteur !
Voici donc les références de ma commande du 22 mars 2026 sur ebay : 22-14382-14757
Et les articles sont bien vendus par la société GREENBOX Gmbh Michael BRINK - Bremen

13. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour et merci de votre réclamation.
Nous sommes en train de vérifier les données car nous n'avons pas recu de commande de votre part via notre site. Nos collaborateurs comme des grossistes travaillent avec ebay mais pas nous même. Nous serions ravie de recevoir plus d'information de votre part chez qui vous avez commande et à qui vous aviez envoyé des mails sans retour de leur part.
D'avance merci de votre retour et bonne journée à vous !

produits eco responsables

produits eco responsables
visuels raccord avec le produit livré

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Carine, l’équipe de Green Box vous remercie beaucoup de votre bonne évaluation. 😊 Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de renseignement. 💚

Clarté du site

Clarté du site, rapidité de la livraison et colis très bien protégés.

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Manu,

Un grand merci pour votre superbe retour, cela nous fait très plaisir. 🙌 Je reste bien entendu à votre disposition pour toute question et veille à vous offrir la meilleure qualité possible. Votre équipe Green Box. 😊

Quality company

Quality products, reliable information, reactivity and competitive pricing. cool! really enjoy working with them.

7. tammikuuta 2026

Hi Miguel,
Thank you very much for your kind review! We’re delighted to hear that you had a great experience with us. 😊
We’re already looking forward to collaborating with you again on your next project, and we hope you were satisfied with your customized cups !

Envoi rapide

Envoi rapide
Bon produit

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Yassine ! 😊 Nous vous remercions de votre excellente évaluation et nous sommes ravis de vous soutenir avec nos produits écologiques.
Votre équipe Green Box 💚

Rien a signaliser...tout ce bien passer

Rien a signaliser...tout ce bien passer

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Frederic,
un grand merci pour votre superbe avis ! 🙏 Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits écologiques vous plaisent. Nous restons à votre écoute avec plaisir. Votre équipe Green Box 😊

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi ces assiettes en bambou…

J'ai choisi ces assiettes en bambou pour fêter mon anniversaire afin d'éviter de faire la vaisselle pour 80 personnes midi et soir, je pense que c'est une bonne alternative et mieux que le carton

2. maaliskuuta 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce moment important. 😊N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons toujours à votre écoute🌱
L’équipe Green Box 💚

Tres content

Vite, magnifique

4. maaliskuuta 2026

Bonjour Manuel,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos sacs vous plaisent et que tout se soit bien passé. 😊 Nous sommes toujours à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit. Votre équipe Green Box 💚

Toujours rapide et impeccable

Toujours rapide et impeccable

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Angie ! Et un grand merci de votre excellente évaluation.💚🙌 Nous sommes ravis de vous fournir avec nos boîtes ! Votre équipe Green Box 🌻

Produit toujours aussi qualitatif

La réactivité d'EcoBiopack s'est améliorée avec le temps et un meilleur choix de livreur.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Jonathan, merci beaucoup de votre excellente évaluation! 💚 Nous sommes ravis de travailler avec vous depuis longtemps et nous restons à votre écoute au cas où 🙌 Belle journée à vous !

Super

Super, rapide, bonne qualité

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Lucie ! Un grand merci de votre excellente évaluation. 💚 Nous sommes là pour tout renseignement et pour garantir la meilleure qualité pour vous. 🤝🎉

Saanut 4/5 tähteä

produits de qualité

produits de qualité
livraison un peu longue (nous étions tres pressés, reçu juste à temps)

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour et merci pour votre excellente évaluation ! Nous nous réjouissons de vous soutenir avec nos emballages et nous sommes à votre écoute en cas de questions. 💚 Votre équipe Green Box 🙌

Saanut 5/5 tähteä

très belle découverte et bel achat

très belle découverte et bel achat. packaging soigné!

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour ! Nous vous remercions beaucoup de votre excellente évaluation et nous vous soutenons avec plaisir avec nos produits écologiques et personnalisables. Une excellente journée souhaite votre équipe Green Box 😊

Livré rapidement

Livré rapidement, et jusqu'à ma porte

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Joelle! Nous sommes ravies de lire votre excellente évaluation. En cas de questions, nous sommes à la pour vous aider. 😊🌱

Rapide et fiable

Rapide et fiable

12. helmikuuta 2026

Bonjour Wilfried,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊 Nous sommes ravis de vous soutenir avec nos produits écologiques et nous restons avec plaisir à votre écoute. Votre équipe Green Box 💚

des produits de qualité

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Monsieur, l’équipe de Green Box vous remercie beaucoup de votre bonne évaluation. 😊 Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de renseignement. 💚

bel aspect et élégant

bel aspect et élégant, je recommande

19. tammikuuta 2026

Bonjour Madame,
Un grand merci pour les 5 étoiles! 💚 Au plaisir de vous revoir dans notre boutique en ligne et merci d'avoir acheté nos produits écoresponsables! 😊

Parfait !

belles assiettes, bien emballées sans carton excédentaires et surtout livraison très rapide.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Anita ! Nous vous remercions de votre très bonne évaluation et nous sommes heureux de vous soutenir avec nos assiettes écologiques. 💚 Votre équipe Green Box 🌱

Saanut 4/5 tähteä

Pas encore utilisé

Pas encore utilisé. Mais l’aspect ressemble bien à ce qui était décrit et l’envoi était rapide !

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Green Box

Bonjour Isabelle ! Merci bien de votre bonne évaluation. Nous sommes heureux que les produits vous ont été délivrés rapidement et nous espérons que leurs utilisation sera également à votre satisfaction entière. Nous sommes là en cas de questions. 💚

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin