Ho effettuato un ordine ( #IT-17603484) il 2 aprile 2026 ma ad oggi (15 aprile) non risulta ancora spedito. Ho inviato piú volte sollecito ma l’assistenza non ha mai risposto, lo fa in questo moment... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eco Bio Boutique è il brand ideale per chi è stanco di promesse miracolose e cerca una cosmetica onesta, efficace e trasparente. È la scelta giusta per chi vuole passare al "green" senza rinunciare a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato la crema deodorante intima "Sweet Candy". La sto utilizzando da più di un mese e confermo sia un ottimo prodotto! Ottima profumazione ed elimina cattivi odori e fastidi intimi. Consigliati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dal 2024 ho scoperto questo sito e ho voluto provare un pò di prodotti. Ho utilizzato le creme per il corpo (shape up, tone up, crema rassodante, crema rassodante seno, crema antismagliature, crema an... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Eco Bio Boutique è un’azienda tutta Made in Italy che, grazie all’uso di ingredienti ricercati, 100% naturali e ai controlli continui effettuati all’interno dei laboratori, è oggi una delle realtà nel settore cosmetico più innovative e sicure. Avvalendosi delle tecniche più prestigiose e crescendo ogni anno di più, dal 2000 è leader Italiana nel settore della cosmetica e nella creazione e ricerca. Ciò che rende amata ed affermata l’azienda è il responso positivo da parte della clientela! Non a caso, Eco Bio Boutique è guidata da Persone che puntano sull’innovazione scientifica e nutrono un grande amore per la bellezza e il benessere di tutte le Donne.
Yhteystiedot
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sono già 2 mesi che uso la crema seno e vedo molti miglioramenti. Molto profumata e delcata
Trovo il prodotto delicato e dunzionante.

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Prodotti fantastici e consegne super…
Prodotti fantastici e consegne super veloci .. sono molto soddisfatto

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, costano ma ne vale davvero la pena, super consigliatissimi!!!!!

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Ho preso la crema intima e mi sono…
Ho preso la crema intima e mi sono trovata benissimo la consiglio voglio provare anche altri prodotti

Ottimi prodotti al femminile
Ottimi prodotti..naturali ed attenti alle esigenze femminili
Lo consiglio innanzitutto per la qualità ed assistenza al cliente

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Ho acquistato la crema rassodante seno e crema rassodante intima
Ho acquistato la crema rassodante seno e la crema intima. Prodotti eccellenti! Texture pazzesca! Risultato visibile nel tempo. A parer mio si potrebbe migliorare la fragranza della crema rassodante intima. Per il resto da provare!!! Ed ho già riacquistato per la seconda volta!

Prodotto valido
Prodotto valido! ByeBags è davvero efficace, bisogna solo avere costanza. Dopo alcune settimane le mie borse e occhiaie si sono visibilmente ridotte. Ottimo, lo ricomprerò sicuramente. Bravissimi!"

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Ho acquistato un loro prodotto su…
Ho acquistato un loro prodotto su Instagram naturalmente pagato non mi è mai arrivato e dopo varie mail e vari messaggi a un loro contatto whatsapp account business corrispondente al 377 3796960 non mi hanno mai risposto questa è stata l’esperienza con Ecoboutique da loro non comprerò mai più

Prodotti migliori in commericio

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
20 EUR delivery cost inside Europe!!!
20 EUR delivery cost inside Europe! that's nearly the same price for one product!

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Sono tutti prodotti eccezionali.

prodotti validi che riacquisterei
i prodotti sono validi e mantengono le promesse. ho dovuto contattare l'assistenza clienti perchè l'ordine tardava ad arrivare e mi hanno risposto in tempi rapidi.

Ho comprato tre prodotti
Ho comprato tre prodotti: la sweet candy, un siero per il viso alla vitamina C e una crema all’acido iauloronico. Eccezionali tutte e tre! Texture perfetta, profumazioni super!

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Molto seri e professionali .Prodotti…
Molto seri e professionali .Prodotti super

Prodotti ottimi
Ho ordinato diversi prodotti, sia per il corpo che per capelli e parti intime. Devo dire che sono tutti prodotti molto validi, non ne serve una dose eccessiva e io che ho la pelle delicata non ho avuto alcun fastidio. Efficaci e con buoni ingredienti. Riacquistare sicuramente e consiglio questo brand

Prodotti veramente validi
Prodotti veramente validi , di ottima qualità e si vede la differenza in poco tempo.
È sempre una gioia fare un nuovo ordine!
Da quando ho scoperto Eco Bio Boutique non posso più fare a meno 🥰

Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, spedizione veloce! Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Prodotti antimperfezioni e acne fantastici
Prodotti fantastici, valgono esattamente il costo che hanno, risolvono davvero i problemi di acne di mia figlia adolescente, si sta trovando benissimo. Li consiglio assolutamente!

Vastaus yritykseltä Eco Bio Boutique
Velocissima consegna, ottimo imballaggio, prodotto integro e come da pubblicità
Ho ordinato giovedì 12 marzo scorso (tardo pomeriggio) la crema LiftUp per il doppio mento. Sabato mattina il pacco era già a Trento. Consegnato lunedì mattina qui in Vallagarina. Tutto perfetto. Appena applicata ora (lunedì sera) la crema per la prima volta. Comodo applicatore. Sento lieve pizzicore e calore. Speriamo di vedere qualche cambiamento apprezzabile con un uso costante!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.