Le management n'est pas une science, c'est un art d'appréhender l'humain, de s'adapter à lui, le comprendre et le pousser plus haut. Un peu comme un coach dans une équipe. La découverte des différents... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La formation était ultra complète et structurée, la combinaison théorie et pratique est idéale, avec de vraies mises en situation pour progresser sur le sujet. La méthodologie progressive permet de vr... Näytä lisää
Une super formation sur le management pour les acteurs du sport. Après 2 jours et demi de formation je ressors de cette formation, clés en main, pour mener à bien mon équipe sportive et tout le st... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ECLEVIA est l'organisme de formation en performance managériale qui combine les techniques de management et de préparation mentale pour vous accompagner à fixer et atteindre vos objectifs professionnels. Nous intervenons à titre individuel et collectif et sommes certifiés Qualiopi.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Intervenant très clair et précis et a…
Intervenant très clair et précis et a très bien rythmé la formation.
J'ai pu tester eclevia formation à…
J'ai pu tester eclevia formation à travers un bilan de compétences réalisé en plusieurs sessions !
Je me suis sentie réellement accompagnée à 100% et de façon très personnalisée par ma coach Caroline ! Je recommande pleinement cet organisme pour se développer professionnellement ou tout simplement prendre un nouveau tournant dans sa carrière !
Une formation enrichissante
Une très bonne formation qui nous permet d'avoir les clés pour gérer différentes situations du travail sur le plan du management.
Des sessions très instructives et bien animées par M. MESEGUER qui permettent à chacun de chercher et trouver ses points d'amélioration. Et tout cela de manière dynamique et bienveillante.
Un accompagnement de très haute…
Un accompagnement de très haute qualité, avec une implication extraordinaire de Laurent qui a su adapter son contenu pédagogique au contexte. Bravo.
Une approche théorique et pratique très…
Une approche théorique et pratique très intéressante sur des rappels de management vite oubliés.
Très bonne mises en pratique + caisse d'outils à mettre en oeuvre
Très bonne formation, qui permet d'expérimenter les méthodes avec les atelier tests en mode "labo", et de repartir avec des outils et des fiches pratique, pour la mise en oeuvre dans la vie quotidienne
Formation très pro et utile à tout le monde
Je viens de terminer cette formation de 2,5 jours et j'ai déjà intégré des changements dans ma façon d'écouter et de m'exprimer au quotidien. La formation se veut être très concrète, on ressort avec des techniques et des petits trucs qui vont nous aider à mieux communiquer. Car ce n'est pas tout d'avoir des idées ou des messages à passer, c'est surtout comment on s'y prend qui compte. Et là-dessus avec ECLEVIA c'est mission remplie à 100% !
Excellente formation
Excellente formation, très intéressantes personnellement et riche en enseignement.
Laurent anime cette formation avec sa passion pour ce domaine, apporte son expérience.
Les outils pédagogique et sa façon d animer son vivante.
Formation que je recommande vivement, de par la qualité du discours, de la méthode d apprentissage qui passe de la théorie à la pratique instantanément.
Je recherchais une formation de préparateur mental, éclevia a répondu à toute mes attentes, ils sont disponible, l apprentissage est constructif et enrichissant.
Je suis ravi d avoir participé à cette formation avec cet organisme de formation, j en ressors avec énormément de connaissance et je vous en remercie encore.
Je recommande cet organisme.
Une super formation sur le management pour les acteurs du sport
Une super formation sur le management pour les acteurs du sport.
Après 2 jours et demi de formation je ressors de cette formation, clés en main, pour mener à bien mon équipe sportive et tout le staff !
Des techniques d'entretien au discours motivant, pleins d'outils concrets que je compte bien utiliser dès maintenant.
Merci à Lina pour l'organisation. Merci à Laurent, captivant du début à la fin : une vraie référence sur le sujet, une aisance à l'oral impressionnante et une confiance communicative. Avec la formation en préparation mentale et celle-ci, ça booste pour la suite !
Une formation vraiment enrichissante
Une formation vraiment enrichissante, dans une ambiance bienveillante et dynamique. Le formateur a su transmettre son expérience avec clarté et passion, tout en favorisant les échanges entre participants. J’en ressors avec des outils concrets, des réflexions utiles, et une vraie motivation pour mettre tout ça en pratique dans mon quotidien professionnel. Merci pour cette belle expérience.”
Excellente prestation à chaque…
Excellente prestation à chaque mobilisation des compétences de la société Eclevia 👍
Thank you
I had an amazing training session with Laurent Meseguer. I’d like to take this opportunity to thank him for sharing his valuable experience and for his kindness throughout the process. I learned so much about myself, and I’m confident that I will do great work

Vastaus yritykseltä Eclevia // Formation - Management et Préparation mentale
Cette formation en management est ENRICHISSANTE
Cette formation en management est véritablement complète et nous offre toutes les clés pour comprendre ce qu'est le management et comment l'appliquer efficacement en fonction des différents types de motivations des agents. Nous avons également acquis des compétences précieuses pour mener des réunions de manière productive, captiver l'attention des agents et susciter leur envie de collaborer. Cette approche nous permet de fédérer les équipes et d'instaurer un climat de confiance propice à la performance collective.

irréprochable impéccable
formation positive sur toute sa durée
accopagnement individuel exceptionnel
sentiment d'avoir avancé

Vastaus yritykseltä Eclevia // Formation - Management et Préparation mentale
Des professionnels à votre écoute
Des professionnels à votre écoute d'une grande qualité. Un travail de collaboration où l'échange et la complémentarité était de mise. Merci encore
Cette entreprise m'a permis de me d'avoir la motivation, l'énergie, la confiance et encore plus de sens dans mes projets.
Cette entreprise m'a permis de me remettre en question afin de m'améliorer et surtout continuer avec plus de confiance.
ECLEVIA, une approche empathique et encourageante du coaching personnel
Je tiens aujourd'hui à exprimer mes remerciements envers ECLEVIA, une société de conseil exceptionnelle qui a joué un rôle crucial dans le développement de mes compétences managériales et dans le renforcement de la confiance en moi. Au cours des séances de coaching que j'ai récemment entreprises avec ECLEVIA, j'ai eu la chance de bénéficier de conseils avisés et personnalisés qui ont considérablement amélioré ma manière de manager mes collaborateurs. Ils ont su cerner les défis spécifiques auxquels je faisais face et m'ont fourni des outils pratiques pour les surmonter avec succès. Je tiens à saluer non seulement leur expertise, mais aussi leur approche empathique et encourageante. Leur capacité à proposer des solutions adaptées a été véritablement remarquable. Grâce à ECLEVIA, je me sens désormais plus confiant et mieux équipé pour relever les défis de la gestion au quotidien.

Du haut niveau
Une équipe incroyable, un formateur passionné et passionnant !
D’un concret désarmant.
Bravo

Super formation!
La formation suivie a été riche en enseignements et en émotions. Laurent a su aborder des aspects essentiels qui ont positivement impacté mon engagement professionnel, grâce à des outils concrets, qui me sont également utiles dans ma vie personnelle . Dynamique, à l’écoute, avec une véritable expérience, Laurent a créé un environnement propice à l’apprentissage. Son suivi post-formation démontre également un réel engagement de sa part. Grâce à cette formation j’ai retrouvé confiance et enthousiasme. Merci !

Trustpilot-kokemus