Choix des produits, présentation des produits sur le site, prix, réactivité à la commande et délai de livraison rapide. J'aurai facilement mis 5 étoiles si Éclat de Corée n'avait pas oublié de precis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encore un colis reçu très rapidement et avec des super produits ! Merci Éclat de Corée !
J ai decouvert cette marque grace a un concours sur insta, et je ne regrette pas, c est une pepite! Envoi de la commande dans la journée. Des produits de qualité, agréables à appliquer, sensation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offre de produits , efficacité rapidité pour l’envoi Le produit est efficace , odeur agréable Laisse une peau propre et douce Avais trouvé ce produit en Corée
Eclat de Corée - Skincare et cosmétiques coréens. Découvrez votre boutique en ligne de cosmétiques coréens haut de gamme. Soins du visage, rituels K-Beauty et éclat naturel pour une peau lumineuse inspirée par la tradition coréenne.
Excellente qualité, je suis très contente de connaître ces produits.
Très bonne qualité de produit, identique à la description sur le site.
Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Offre de produits , efficacité rapidité pour l’envoi
Le produit est efficace , odeur agréable
Laisse une peau propre et douce
Avais trouvé ce produit en Corée
Les produits sont de très bonne qualité, avec un prix tout à fait abordable. Après des années d’errance à chercher ma bonne routine, je l’ai enfin trouvée ! Ma peau est plus souple et plus lumineuse 🤩. Difficile de s’en passer une fois qu’on a commencé !
Envoi de la commande dans la journée.
Des produits de qualité, agréables à appliquer, sensation immediate d hydratation et de confort de la peau

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Tres beau packaging, simple et naturel comme les produits ! J aime beaucoup le message sur le carton d' emballage 😃

Sur les masques tissus
bien imbibés,la peau est hydratée
Très beau packaging original

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
J'aurai facilement mis 5 étoiles si Éclat de Corée n'avait pas oublié de preciser sur les 2 coffrets de soins "routine" que j'ai acheté à quel soin "routine" il correspondait. J'ai été obligé d'ouvrir un coffret pour savoir lequel c'était. C'est un détail, j'en ai fait la remarque à Éclat de Corée. Ils ont d'ailleurs immédiatement répondu à mon message pourtant envoyé un dimanche.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Très contente de mon achat, les produits sont de qualité, l'emballage soigné et la livraison rapide : 10/10

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Belle présentation grande quantité de produit

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Les produits sont d'une très grande qualité. Simples d'utilisation, je prends plaisir pour la première fois à réaliser ma routine visage en 3 temps chaque matin. Ma peau tire moins, est plus soyeuse et lumineuse.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Belle découverte, les produits sont top ! Et la livraison super rapide, je recommande à 1000% :)

je recommande vivement
super service
super produits
commande passé et reception impeccable

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Très bons produits et très bon conseil !! Je rachèterais sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Éclat de Corée livre rapidement dans un colis soigneusement protégé; les gammes de produits proposées sont pléthores et de très bonne qualité.
Les soins de la peau de la Corée du Sud sont enfin à portée de main!

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Envoi rapide, produits coréens identiques à la description. Je suis ravie de pouvoir trouver toute ma routine beauté sur un seul site.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
1ère commande reçue en seulement 2 jours. Déjà adepte des produits k-beauty, ils sont vendus sur ce site à un trés bon prix.

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Produits de qualité et prix raisonnables
Expédition gratuite rapide

Vastaus yritykseltä Eclat de Corée
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.