J’ai eu une super expérience avec Échantillons Gratuits Belgique ! Ce site propose une belle sélection d’échantillons gratuits dans différentes catégories (beauté, alimentation, hygiène, etc.), ce qui... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Toujours agréable de retrouver vos petits œufs en cette période de Pâques. Personnellement, j'aime un peu moins les blancs et crème vanille (trop sucré pour moi). Je trouve également qu'il y a trop... Näytä lisää
Nous avons récemment déjeuner au restaurant tarte tatin a lamotte beuvron. La qualité, d accueil, de service,le sourire est au rendez vous, toujours au petit soins pour les client avec bienveill... Näytä lisää
Il est très difficile d'arriver à la page proposant des échantillons gratuits. On est chaque fois dirigé vers des publicités qui ne correspondent pas à notre demande d'échantillons dis GRATUITS. .
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Économisez tous les jours avec les derniers échantillons gratuits à recevoir à domicile, bons plans, promotions, réductions et concours valides en Belgique.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
echantillions de choix très bon produit…
echantillions de choix très bon produit ,aucune allergie
moi sait pas comment on fait pour avoir…ses produit
moi sait pas comment on fait pour avoir les echantillons gratuit merci
En utilisant tous les produits yves…
En utilisant tous les produits yves rocher depuis de nombreuses années moi et ma famille somme trés content des résultats
j"aatends de recevoir des echantillons merci
monsieur est decede
vie a vie et homme a homme et femme a femme
homme que je suis ne demande rien que paix 🕊 amour agape
J'adore avoir des échantillons
J'adore avoir des échantillons , donc en m'inscrivant , j'espère en avoir , pour tester ceux -ci et de là faire un choix dans des futurs achats ! que ce soit pour des parfums ou et des produits cosmétiques !!
Toujours envie de connaître des…
Toujours envie de connaître des nouveaux produits donc c’est une belle expérience. Merci à vous
bonjour je n'ai pas encore eu…
bonjour je n'ai pas encore eu l'occasion de profiter des échantillons gratuits , donc j'attends avec impatience
bonne journée
monique
j'ai gagner un tv et j'attends toujours qu'elle me sois livrée je crois que votre jeu est une belle arnaque e
j'ai gagner une tv et j'attends toujours qu'elle me sois livrée, cela fais 3 semaine, je crois que votre jeu concours est une belle arnaque,
interessante et amusante
Conseils
Cela fait des années que j!utilise certains produits de très bonne qualité et à un prix plus que raisonnable.01
Toujours satisfaite
Bien difficile je n'ai reçu aucun…
Bien difficile je n'ai reçu aucun échantillon.
pas encore d'expérience
bonjour, jamais de réponses de ce site
bonjour, je ne vais plus sur ce site , j'ai déjà essaye beaucoup de fois mais jamais rien reçu........
bjr oui je desire vous soutenir
bjr oui je desire vous soutenir et recevoir les échantillon gratuit.je vous remercierait si je recois les échantillon merci.merci d'avance madame delsin
manifique concours
très intèrresant pour la patisserie j'aime ènormèment
Bonjour je ne peus pas vous le dire car…
Bonjour je ne peus pas vous le dire car je n ai pas eu l occasion de faire une expérience bonne journée
Super sympa et gratuit!
Tout est gratuit et sérieux sur ce site, de nombreux jeux-concours, des échantillons, des bons plans, régulièrement mis à jour et avec des newsletters ciblées et sympathiques. 5 étoiles, merci, bonne continuation!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.