Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

EBike am 23.4.26 gekauft und bezahlt. Seitdem höre ich nichts mehr. Telefonisch und per Mail ist keine Kontaktaufnahme möglich. Habe nun letzte Frist gesetzt, danach werde ich wohl vom Kauf zurücktret... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte bereits ein Lemmo im September 2024 gekauft und hatte sehr gute Erfahrungen mit dem Geschäft gemacht. Jetzt wollte ich eine Anhängerkupplung von Lemmo nachkaufen. Bei Lemmo selbst hätte ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte ein Problem mit meinem Bosch Nyon, trotz viel Arbeit hat sich ein Mitarbeiter Zeit genommen um das Nyon mit dem Bosch Tester auszulesen, es wurde aber kein Fehler angezeigt. Der nette Mitarb... Näytä lisää

3,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Bestes Geschäft für E-Bikes!

Bestes Geschäft für E-Bikes!! Die Beratung war top, die Auswahl ist außergewöhnlich. Ich wollte eigentlich ein anderes Fahrrad haben, habe mich aber aufgrund der super Beratung für eins entschieden, das perfekt zu mir passt. Der Shop ist zu 100% weiterzuempfehlen.

27. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ereignisschulderung

Überarbeitung:
Nachdem ich den untenstehenden Text samt Nachricht an den Onlineversandhandel mit Ankündigung einen Anwalt einzuschalten abgeschickt hatte, kam am nächsten Tag die Mail, dass das Fahrrad geliefert werden könne. Inwiefern das zusammenhängt, vermag ich nicht zu beurteilen. Es kam in jedem Fall alles vollständig an und das Rad ist wie auf der Seite beschrieben.

Ursprüngliche Nachricht:
Im Dezember bestellte ich ein Lemmo MK Max ST. Geliefert werden sollte es Ende Januar. Erste Nachfragen per E-Mail wurden ignoriert. Später kam eine Antwort, die Lieferzeit würde sich verzögern, da Lemmo nicht rechtzeitig ausgeliefert hätte. Dies ging mehrmals hin und her. Ich machte den Vorschlag, mir mein Geld zu überweisen, was ich dann per Rechnung wieder überweisen würde, wenn die Ware eintrifft. Dies wurde per Mail angenommen. Weitere 10 Tage ist noch immer nichts passiert. Mir erscheint dies als Betrug.

14. maaliskuuta 2025

Top Service

Wir haben am 12.10.2024 ein E-Bike bei E-Bike Warehouse in Düsseldorf erworben. Ohne Vorsatz hin gefahren und am Ende ein tolles Rotwild mit nach Hause genommen. Und dies nur weil wir an diesem Samstag, an dem sehr viele Kunden zu Besuch waren die volle Aufmerksamkeit für unsere Fragen bekommen haben, eine Beratung erhalten haben die seinesgleichen sucht, und unzählige Bikes zur Probe fahren konnten. Mit viel Freude waren wir daher fast 4 Stunden vor Ort und haben an diesem Tag alle 3 Mitarbeiter näher kennengelernt. Diese 3 waren jeweils unabhängig voneinander für uns die perfekten, professionellen Ansprechpartner mit viel Zeit fürs Detail und ohne Hektik und sehr viel Leidenschaft fürs Thema. Wir werden auf Grund der sehr guten Erfahrung sehr bald noch ein zweites Bike bei den Jungs (und Mädels) erwerben.
11 von 10 möglichen Punkten.
Ingrid und Thomas

12. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin